'Aku Ikhlas Meninggal...' Astaga! Yakin Umurnya Tak Akan Panjang Usai Divonis Tumor, Artis Sinetron Ini Mohon Ampun ke Mantan Suami dan Singgung Masa Lalu: Apapun Rasa Sakitnya, Aku Minta Maaf


Bak petir di siang bolong, Marshanda kembali jadi sorotan publik.

Tak ada angin tak ada hujan, Marshanda kembali membuat pengakuan mengejutkan.

Artis cantik bintang sinetron Bawang Merah Bawang Putih itu tengah mengalami guncangan batin.

Bukan tanpa alasan, Marshanda tiba-tiba mengungkap dirinya mengidap tumor payudara.

Padahal selama ini mantan istri Ben Kasyafani itu dikenal memiliki gaya hidup sehat.

Marshanda juga belum lama ini menjalani pengobatan untuk penyakit mental bipolar yang dideritanya di Amerika.

Sayangnya pasca kembali ke Tanah Air, ia harus menelan pil pahit atas vonis dokter.

Hal itu tentu membuat hati Marshanda hancur lebur, bahkan sudah memikirkan kematian menjemputnya.

Marshanda bahkan sudah menyiapkan surat dan lagu yang diwasiatkan untuk putri semata wayangnya, Sienna Kasyafani.

Bukan itu saja, Marshanda baru-baru ini mengaku dirinya pun menghubungi sang mantan suami untuk meminta maaf.

Ia juga menyinggung soal masa lalu yang terjadi antara keduanya.

Dilansir dari YouTube Melaney Ricardo, Marshanda berlinang air mata saat mengungkap curhatannya pada Ben Kasyafani.

Tepat setelah dirinya divonis menderita tumor, ia menghubungi sang mantan suami dan mengucap permintaan maaf.

"Aku cerita ke Ben, aku ngomong nangis-nangis sama Ben," kata Marshanda.

"Aku bilang 'Ben, aku tahu dalam hidup aku, Sienna, itu semua berkaitan, ada kamu dan Ines, cuma apapun yang pernah terjadi antara aku dan kamu dulu, aku mau minta maaf,'" sambungnya.

"Aku teleponan sama Ben dan aku sampai nangis," tambahnya.

Marshanda mengatakan dirinya berharap Ben bisa memaafkan apapun yang terjadi di masa lalu mereka.

Wanita yang akrab disapa Caca itu juga berterima kasih karena berkat menikah dengan Ben, ia bisa memiliki Sienna.

"Karena aku ngomong, 'apapun rasa sakit hati yang pernah aku buat ke kamu atau sebaliknya, aku minta maaf Ben, dan aku akan lupain itu," kata Marshanda.

"Aku berterima kasih karena dengan adanya kamu di hidup aku ada Sienna,'" sambungnya.

Diakui Marshanda, ia sempat meyakini umurnya tak akan panjang akibat penyakit yang gerogoti tubuhnya.

"Waktu itu aku udah bener-bener mikir bakal mau meninggal. Aku bener-bener ikhlas kalau aku mau meninggal," pungkasnya.

Bukan hanya tumor, Marshanda juga selama ini masih harus berjuang melawan penyakit bipolar yang dideritanya.

Menurut Marshanda, penyakit mental yang ia derita berasal dari kehidupan masa lalunya sejak kecil.

"Caca bisa klarifikasi, karena ada pemikiran yang bilang bahwa Chaca mendapatkan mental problem atau bipolar karena dari kecil sudah harus bekerja," kata Melaney Ricardo.

"Karena kan ada anak-anak yang harus bekerja karena keluarganya butuh, ada anak-anak yang keluarganya oke (finansial) tapi anaknya seneng (kerja). Bener atau tidak penyebabnya karena kamu kerja dari kecil?," tanya Melaney.

"Salah satunya itu, tapi nggak cuman itu. "Sebenernya aku jadi pemain sinetron, aku akting, nyanyi, ke talkshow, aku seneng banget menjalani karier ini," kata Marshanda.

"Pernah ada yang ngasih tahu itu tuh nggak sehat loh, terus aku mikir apaan lo gak asik lo, gak keren. Bukan karier di dunia entertainment-nya yang bikin aku bipolar tapi kesibukannya dan bangga sibuk," jelasnya.

"Kenapa bisa bikin mental problem karena aku nggak pernah make time untuk berduka, saatnya aku nangis aku maksa diri untuk pura-pura be happy dan itu bertahun-tahun," pungkasnya.

Iklan Atas Artikel

close
Latihan Direct Link

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel