Akui Ariel NOAH adalah Vokalis Paling Seksi, Luna Maya Salah Tingkah Diledek Ayu Dewi: Kalau Sekarang?


Hubungan artis peran Luna Maya dengan Ariel Noah sering saja disebut-sebut.

Padahal mereka sudah putus hubungan lama sekali, hampir satu dekade lalu.

Akan tetapi, tetap saja banyak yang berharap mereka kembali menjalin hubungan lagi.

Walau demikian, Luna Maya masih menyimpan kenangan terhadap sang mantan.

Salah satunya tatkala keceplosan menyebut Ariel Noah sebagai vokalis paling seksi.

Luna Maya menjawab demikian saat bermain kuis dengan Ayu Dewi, Marianne Rumantir, dan Sonny Tulung, presenter kuis legendaris.

Mulanya, Sonny Tulung menanyakan nama vokalis yang paling seksi.

Luna Maya dengan lantang langsung menyebut nama Ariel Noah.

"Vokalis pria paling seksi," tanya Sonny Tulung dikutip dari kanal YouTube Luna Maya, Minggu (1/5/2022).

"Ariel Peterpan," jawab Luna Maya dengan lantang.

Tak ayal, Ayu Dewi dan Marienne Rumantir langsung kaget mendengar jawaban Luna Maya.

Alhasil, dua sahabatnya itu langsung meledek Luna Maya.

"Cie cie," ujar Ayu Dewi dan Marianne Rumantir.

Ketika itu, Luna Maya pun tampak salah tingkah.

Dia hanya dapat tertawa dan berusaha menghentikan ledekan Ayu Dewi.

Tak hanya itu, Luna membela diri guna menutupi rasa malunya yang sudah telanjur.

"Bentar, bentar kenapa gue bilang Ariel Peterpan, waktu itu di Peterpan masih seksi," kilah Luna.

Seakan punya bahan ledekan baru, Ayu Dewi pun menimpali Luna Maya.

"Kalau sekarang?" tanya Ayu Dewi sambil melirik Luna.

"Sekarang belum," jawab Luna tak mau kalah.

Luna Maya Ungkap Kondisi Hubungannya dengan Ariel Noah, Pasca Foto Bareng Bersama Aming Viral

Sebelumnya, Luna Maya sempat angkatb bicara foto dengan Ariel NOAH saat diajak artis dan komedian Aming.

Aming saat itu mengunggahnya ke media sosialnya.  

Mendapati fotonya viral, model 38 tahun itu ogah banyak berkomentar.

Bahkan, dia melempar jawaban soal foto tersebut pada Aming.

"Ada Aming tanyakan saja," kata Luna Maya dikutip dari YouTube Starpro Indonesia, Selasa (5/4/2022).

Luna Maya pun mengungkapkan kondisi hubungannya dengan sang mantan kekasih.

Dia menegaskan, sejak dulu statusnya dengan Ariel Noah hanya sebatas teman.

Meski begitu, sang model menyambut doa-doa baik yang dipanjatkan untuknya dan Ariel.

"Dari dulu saya selalu konsisten ngomong, saya dengan Ariel itu berteman," terang Luna Maya.

"Jadi jangan semua itu harus digimana-gimanain."

"Kalau didoain ya terima kasih, didoain yang baik-baik."

"Tapi untuk saat ini kami berteman baik banget," tambahnya.

Terpisah, Aming juga tak menyangka fotonya bersama Luna Maya dan Ariel jadi viral.

"Soal postingan kemarin 'kan viral banget ya."

"Dan Alhamdulillah nggak ada yang nyebut pansos," jelas Aming.

Aming mengatakan, memang sengaja mengabadikan momen bersama sahabat.

Kemudian foto itu dibagikan ke media sosial sebagai bentuk apresiasi.

"Emang gue foto satu-satu dan gue post semua, jadi namanya appreciation post aja," imbuhnya.

Selain itu, tujuan Aming sebagai cara bersyukur memiliki sahabat yang suportif.

"Salah satu bentuk gue mensyukuri apa yang gue punya, sahabat dan teman," ungkap Aming.


"Yang ternyata walaupun kita berjauhan, mereka itu support gue banget."

"Supaya jadi reminder atau penguat buat gue, 'you're loved'," lanjutnya.

Sumber: Sripoku

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel