WAJAH Lucinta Luna Babak Belur Penuh Lebam, Eks Abash : Sakit Banget Tapi Aku Harus Tetap Berjuang!


Beberapa waktu yang lalu Lucinta Luna menjalani operasi ganti kepala di Korea.

Operasi ganti kepala yang dijalani oleh Lucinta Luna ini agar bisa menyerupai wajah artis favoritnya yaitu Lisa BLACKPINK.

Operasi ganti kepada yang dijalaninya ini harus merogoh kocek yang sangat fantastic.

Wajah baru Lucinta Luna setelah operasi secara eksklusif ia tunjukkan melalui YouTube Boy William LUCINTA LUNA BUKA MUKA BARUNYA! OPERASI MALAH BEGINI!? yang rilis Kamis (7/4/2022).

Detik-detik Lucinta Luna membuka perban di sekitar wajah dan kepalanya berlangsung dramatis.

Boy William pun membantu Lucinta Luna membuka perban yang ada di kepalanya.

Usai membantu Lucinta Luna membuka perban di kepalanya, Boy William tak bisa berkata-kata.

Ia seolah terpana dan terhipnotis melihat wajah baru Lucinta.

Lucinta Luna lalu memperlihatkan wajah barunya. Hidungnya tampak lebih mancung, pipinya makin tirus, kelopak matanya terlihat berbeda, hingga struktur wajahnya yang tampak berbeda.

"Kepala gue nih dibelek, dibuka topeng muka gue, semuanya itu dipotong-potong yang ada di tengkorak gua, terus dimasukin benda apa gue enggak tahu," ujarnya.


Ternyata sebelum terlihat sangat cantik pasca operasi, wajah Lucinta Luna nampak begitu lebam.

Hal ini terlihat dari tayangan yang diunggahnya di kanal YouTube pribadi.

Dalam tayangan tersebut terlihat sebelum menjalani operasi Lucinta Luna dipasangkan infus terlebih dahula.

Kemudian ia pun dibawa ke ruang operasi, saat menjalani operasi. Wajah Lucinta Luna nampak sangat lebam.

Lucinta Luna mengungkapkan bahwa hari pertama pasca operasi terlihat pembengkakan di wajahnya terutama area mata.

"Sakit banget tapi aku harus tetap berjuang untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Kecantikan yang hakiki," ujarnya.

Meskipun sakit, ia sudah mulai bisa bicara pelan-pelan dan makan sendiri.

Di hari kedua pasca operasi, pembengkakan di wajah Lucinta Luna semakin terlihat, kini tidak hanya area mata saja tapi hidung dan pipinya juga terlihat sangat bengkak.

"Hari kedua recovery muka masih bengkak banget dan aku gak bisa melek. Hidungku sampe ngeblesek kayak kucing anggora," lanjutnya.

Kini setelah menjalani operasi, Lucinta Luna mengaku akan mematok harga endorse atau iklan lebih tinggi.

Ia menargetkan pemasukan endorse dalam setahun mencapai Rp 5 miliar.

"Setahun 5 M," kata Lucinta Luna.

"Bisa ditawar gak," kata Boy William.

"Gak gak ada tawar tawaran, take in only fit, If you take it I love you, if you leave it, F*ck you," ujar Lucinta Luna.


Sumber: Sripoku

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel