Ogah Damai dengan Mayang Lucyana, Kini Publik Balik Curiga Hingga Serang Owner Skincare Tan Skin: Tertipu!


Setelah sempat heboh review skincare yang dilakukan Mayang Lucyana, Pemilik dari Tan Skin menolak mentah-mentah permintaan damai dari pihak Mayang.

Bak waktu tak bisa diputar, Ia menyebut sudah terlambat jika Mayang ingin berdamai dengannya.

"Kalau rencana mediasi sudah terlambat," tegasnya.

"Sebenarnya kita juga nggak mau masalahnya terlalu heboh, tapi kayaknya sekarang sudah terlambat untuk mediasi. Jadi nanti kita bikin laporan aja ke Polda, Mayang nanti bisa langsung dijelaskan di BAP," Ujarnya. 

Pihaknya kala itu sudah memutuskan untuk melaporkan Mayang meski kini kasusnya lenyap begitu saja.

Namun belakangan, netizen mulai menaruh kecurigaan atas hebohnya kasus tersebut. 

Netizen pun ramai-ramai menduga jika kasus kemarin adalah bagian dari strategi marketing.

Kecurigaan tersebut diunggah langsung oleh akun @queentrending_original.

Ia mengunggah akun @gilgladys pemilik dari skincare T tersebut.

Kemudian, ia merasa heran karena seketika kasus itu tak terdengar kabarnya.

Padahal owner Tan Skin sudah sempat berkoar-koar mengotot bakal penjarakan Mayang.

"Halo halo

Buuuuk @gilgladyss

ini gimana kasus meyeng yang m3nc3markann brand tan skin buuuuuuk. Kok ngilang. Tuntut dong dia, biar gak di katain s3 marketing duuudududu di cemarin sm meyeng burixxxx aduh aduh aduh tan skin di cem4rk4nn nama baiknya sm meyeeeen9 burixxxx. Ayo ayo mana tindakannya," tulis sang admin.

Sontak unggahan itu ramai dengan komentar para netizen.

Warganet pun semakin yakin jika kasus kemarin dengan Mayang hanyalah marketing belaka.

"Tertipu kita gaes, kok ga ada kabar, " Tulis netizen.

"Kalau cuma S3 Marketing, pasti banyak yang ga percaya ke produknya, " Tambah netizen.

"Marketing aja nih keknya, " Tulis netizen lain.


Sumber: Sripoku

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel