NYIUM saja Dilarang, Sus Rahma Bongkar Watak Asli Paula, Wajah Judesnya Dikuliti, Sindir Keikhlasan!


Teka-teki keluarnya Sus Rahma pengasuh Kiano hingga kini tuai sorotan.

Bermula dari pertemuan Kiano dan Sus Rahma di sebuah vlog, banyak netizen yang bertanya-tanya soal alasan pengasuh tersebut tersebut berhenti.

Apalagi di beberapa vlog terlihat Sus Rahma begitu telaten mengasuh Kiano.

Banyak netizen yang menyayangkan berhentinya Sus Rahma.

Bak takut kena hujat, setelah nama Sus Ranma heboh jadi pemberitaan, Paula pun buka suar.

Sementara dilansir dari akun Instagram @nyinyir_update_official, Paula Verhoeven mengklarifikasi duduk perkara sebenarnya.

Paula minta dihargai privasi dan keputusannya.

"Saya tahu mana yang terbaik untuk anak saya dan mana yang terbaik untuk keluarga saya," tulis Paula dalam Insta Story-nya.

"Jangan hubung-hubungkan ini dengan adik saya atau siapapun, makasih untuk perhatiannya bosque," lanjutnya.

"Tolong hargai keputusan dan privasi saya ya, selamat berbuka puasa," sambungnya.


Sementara itu, baru-baru ini, Sus Rahma mengungkapkan dirinya banyak mendapatkan pelajaran berarti selama bekerja mengasuh Kiano Tiger.

Terutama tentang kesabaran dan keikhlasan.

Ia pun mengungkapkan sifat asli dari ibu Kiano Tiger tersebut.

Sus Rahma memberikan penjelasan melalui live Instagram atas pertanyaan yang diajukan netizen, yang kemudian viral di media sosial.

“Sus komen dikit dong pengalaman kerja sama mama Paula, ada yang bilang dia judes ya sama suster makanya enggak ada yang betah kerja disana,” tanya seorang netizen

Setelah membaca pertanyaan tersebut, Sus Rahma pun menjelaskan bahwa sang majikan tak seperti yang dilihat banyak orang.

Mulanya, Sus Rahma membantah dirinya diperlakukan tak baik oleh Paula Verhoeven.

Dia juga membantah bahwa istri Baim Wong tersebut dinilai judes pada dirinya.

"Dia memang mukanya kayak gitu ya, ya wajar sih kalau orang nanggepi, dengan posisi muka yang begitu mungkin orang mikirnya judes ya, cuma dia kayak begitu orangnya," ujar Sus Rahma dikutip dari kanal YouTube Anak Artis Fans, Sabtu, 23 April 2022.

Sus Rahma melanjutkan bahwa setiap orang memiliki nilai baik dan buruknya, tak ada yang sempurna.

"Mau sesempurna apa pun bakal ada nilai jeleknya.

Kadang kita kayak tegas ke orang dibilang marah, kan ada saatnya kita buat orang kayak manja-manja," sambungnya.

Sebulan bekerja di keluarga Baim Wong banyak pelajaran yang dipetiknya, terutama terkait kesabaran dan keikhlasan.

"Banyak pengalaman yang saya petik, terutama untuk kegesitan, untuk ketelatenan, kesabaran dan keikhlasan." ungkapnya.

Lebih lanjut, Sus Rahma kemudian memberi pengakuan yang megejutkan, dirinya ternyata dilarang untuk mencium Kiano.

Karena hal tersebut dilarang oleh Paula Verhoeven.

"Aku pengen kayak Sus Rahma, biar bisa cium pipi Kiano terus," ujar seorang netizen.

"Aku yang jadi susternya aja nggak boleh, kiss kiss gitu, oanty uncle," jawab Sus Rahma.

Sumber: Sripoku

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel