Ngotot Bongkar Aib Anyaknya Sendiri Sebut Vanessa Angel Hamil Duluan,Doddy Sudrajat Sesumbar Punya Bukti, Tantang Tes DNA Lagi


Polemik pasca kepergian Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah akibat kecelakaan masih belum selesai. 

Ayah Vanessa Angel, Doddy Sudrajat masih ngotot menyebut jika Vanessa Angel hamil duluan.

Bak ingin memperkuat perkataannya itu, Doddy Sudrajat bahkan sesumbar menyebut soal bukti yang dimilikinya. 

Hal ini terungkap di media sosial, setelah akun Instagram diduga adalah milik Doddy Sudrajat @dodysudrajat_1 membuat komentar, dan kemudian menjadi ramai di akun-akun gosip, seperti yang dilansir dari The_King_of_idola, Sabtu (9/4/2022). 

"Gak usah banyak bacot deh akun akun gosip, gue tantang dan bilangin sama junjungan lu tu. Ayo tes DNA berani gak jangan jadikan alasan mikirin mental Gala, gue siap tes DNA antara gue sama Vanessa. Gue yakin Gala bukan anak bibi dan Aurel anak kandung bibi. Dan gue punya bukti juga kalau Vanessa hamil diluar nikah. Vanessa pernah nginap setahun di rumah milano, " Tulisnya. 


Kendati belum diketahui keaslian akun tersebut apakah milik Doddy Sudrajat atau bukan, namun sejumlah warganet sudah heboh menyorotinya. 

"Jangan bilang nanti ini editan, lagu lama banget, " Tulis netizen. 

"Tar bilang kena hack, " Tambah netizen lainnya. 

"Udah jangan kasih panggung, anyepin aja toh bentar lagi juga ketok palu. Mau bisa apalagi dia klo semuanya berpihak ke pak Haji, " Ujar netizen. 

Setelah Vanessa Angel wafat, banyak sekali masalah yang menerjang sosok Doddy Sudrajat.

Belum selesai masalah hak asuh Gala Sky, kini Doddy Sudrajat gigit jari ditinggal istrinya.

Selama ini adem ayem, rumah tangga Doddy Sudrajat dan Puput kini hancur lebur.

Puput yang selama ini setia menemani Doddy Sudrajat kini pilih mundur.

Di berbagai media, Puput mengungkapkan bahwa keputusannya untuk cerai dari Doddy Sudrajat sudah bulat.

Bahkan sebenarnya Puput sudah ingin meninggalkan Doddy Sudrajat sebelum Vanessa Angel wafat.

Namun rencana itu gagal karena Doddy Sudrajat tengah berduka atas kehilangan anaknya.

Setelah lama berpikir dan bertahan, Puput akhirnya memberanikan dirinya untuk gugat cerai Doddy Sudrajat.

Keputusan aneh Puput soal perceraian ini sontak tuai sorotan.

Banyak netizen yang menyebut semua ini dilakukan oleh Puput dan Doddy Sudrajat demi konten.

Semenatra itu, kini Doddy Sudrajat merasa hancur lantaran diterjang masalah bertubi-tubi.

Bak sudah jatuh tertimpa tangga, banyak sekali masalah yang muncul pasca kepergiaan Vanessa Angel.

Pasrah dengan keadaan ini, Doddy Sudrajat mengaku mencoba kuat menerima takdir Allah SWT.

"Nggak menginginkan hal ini, Allah sayang sama Daddy, Allah sayang sama Mayang.

Daddy diberi kekuatan seperti ini, ngga semua orang diberi cobaan seperti ini dan kuat,” tutur Doddy Soedrajat dikutip dari berbagai sumber.

Mesku berat, Doddy Soedrajat lebih memilih untuk menerima semua takdir yang menghampirinya dengan baik.

Isyaratkan taubat, Ayah Mayang ini pun mengaku akan terus kuat dalam menjalani kehidupannya.

"Sekarang jalani aja apa yang sudah Allah berikan, Daddy yakin Allah sayang sama Daddy, yakin Allah tau Daddy kuat, dan alhamdulillah kuat dan Daddy diberikan kesehatan," ujar ayah Vanessa Angel tersebut.

Sumber: Sripoku

Iklan Atas Artikel

close
Latihan Direct Link

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel