Mata Boy William Sampai Tak Berkedip Saat Lucinta Luna Membuka Perban Mukanya, Sang Presenter Pun Tertawa Ngakak


Presenter  Boy William tertawa ngakak saat melihat  Lucinta Luna membuka perban wajah usai melakukan operasi.

lantas bersorah melihat perubahan wajah Lucinta.

Sementara Lucinta yang kegirangan langsung menyanyikan penggalan lagu idolanya.

"Oh my God!" teriak Boy sambil tertawa terbahak-bahak.

Pasca operasi wajah,  Lucinta Luna memutuskan ganti nama.

Kelak, ia tak lagi menggunakan nama  Lucinta Luna yang membersakan namanya.

Kepada  Boy William, pelantun lagu Bobok Dimana ini akan menggunakan nama panggung baru.

Hal itu diungkapkan  Lucinta Luna dalam tayangan YouTube channel BW. yang diunggah pada Kamis (7/4/2022).

Nama barunya tersebut merupakan gabungan nama lama dan nama idolanya, Lisa BLACKPINK.

"Gua udah nyiapin nama baru tapi prosesnya panjang Boy, tapi nantilah masih rahasia Boy," papar Lucinta.

"Sementara gua masih pake nama Lucinta Luna dulu," lanjut Lucinta.

Meski berganti nama, namun inisial barunya masih sama, yakni LL.

"Tapi bukan  Lucinta Luna, tapi Luna Lisa. Paduan  Lucinta Luna dan Lisa, baguskan Luna Lisa, LL," jelas Lucinta.

"That's a nice name," puji Boy.

Bahkan Boy punya firasat nama baru Lucinta tersebut akan membawa berkah.

Pasalnya, sebelum membuka perban pascaoperasinya, cuaca di luar sedang hujan deras.

Seolah pertanda rejeki sang penyanyi akan semakin melimpah.

"Hujan di luar makin deres, tanda rejeki mungkin rejeki lu makin terkabul," ucap Boy.

"Aamiin," timpal Lucinta.

Setelah Lucinta siap, ia lalu mempersilakan Boy untuk membuka perban di wajahnya.

Perlahan, tunangan Karen Vendella tersebut membuka perban Lucinta.

Boy tak berkedip kala melihat wajah baru Lucinta.

Ia lantas bersorah melihat perubahan wajah Lucinta.

Sementara Lucinta yang kegirangan langsung menyanyikan penggalan lagu idolanya.

"Oh my God!" teriak Boy sambil tertawa terbahak-bahak.

"Blackpink in your area. Bagus kan Boy?" tanya Lucinta.

Bukannya memuji penampilan baru Lucinta, Boy justru menggodanya.

Ia menyebut wajah baru Lucinta bukan mirip Lisa BLACKPINK, melainkan seperti ondel-ondel.
.

"Lu mau tau ga kayak apa wajah lu sekarang?" tanya Boy.

"Kayak Lisa kan?" kata Lucinta.

"Kayak ondel-ondel, hahahah," seloroh Boy.

Mendengar jawaban tersebut Lucinta langsung emosi dan mengumpat.

"Aargh, an*** lu!" teriak Lucinta.

"Gua bercanda! Kita sambut, Luna Lisa!" pungkas Boy.

 Lucinta Luna Pasang Tarif Endorse Rp 5 Miliar

Setelah melakukan operasi plastik wajah yang diklaimnya mirip Lisa BLACKPINK, kini  Lucinta Luna memasang tarif endorse sebesar Rp 5 miliar.

Nominal tersebut berlaku untuk satu tahun endorse.

"Lu sekali di endorse berapa dengan muka baru lu?" tanya  Boy William.

"Setahun Rp 5 miliar," jawab  Lucinta Luna.
kini  Lucinta Luna memasang tarif endorse sebesar Rp 5 miliar.
Kini  Lucinta Luna memasang tarif endorse sebesar Rp 5 miliar.

 Lucinta Luna menegaskan harga tersebut tidak dapat ditawar.

"Bisa ditawar enggak? tanya Boy lagi.

"Enggak, enggak ada tawar-tawaran," jelas  Lucinta Luna.

Selain mengagumi Lisa BLACKPINK,  Lucinta Luna mempunyai alasan lain melakukan operasi plastik.

"Intinya sekarang gua nggak mau lagi seperti dulu yang dijadiin badut, dihujat-hujat, gua pengin the new kepala baru, wajah baru," ujar  Lucinta Luna.

Saat menjadi bintang tamu di kanal YouTube  Boy William, Lucinta juga secara perdana memperlihatkan hasil operasi plastiknya.

Padahal, dikatakannya sudah banyak yang mengajak kolaborasi untuk eklusif melihat hasil operasi plastik wajah  Lucinta Luna.

Akan tetapi,  Lucinta Luna memilih untuk memperlihatkan hasil operasi plastiknya di kanal YouTube milik  Boy William, buka orang lain.

Sebab, menurutnya  Boy William banyak membantu dirinya di saat susah, ia juga sudah menjalin persahabatan cukup lama.

"Sebenernya banyak yg udah waiting list, cuma gimana ya karena lu bestie gua kan dari jaman dulu sama lu kan selalu bestie, apapun minta bantuan sama lu, lu selalu nolongin gua," ungkap Lucinta.

Sumber: Banjarmaisnpost

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel