Marshanda Emosi Disebut Gemukan, Eks Pemain Sinetron Bidadari Beri Balasan Menohok


Lama tak tampil di layar kaya tanah air, Marshanda diketahui tetap aktif di sosial media pribadinya.

Akan tetapi kini Marshanda menjadi sorotan lantaran baru-baru ini memberikan jawaban pedas terhadap seorang netizen yang melakukan body shaming kepada dirinya.

Dilansir dari akun instagram pribadinya @marshanda99 menunggah sebuah tanggapan layar dari sebuah komentar netizen yang menyindir ke arah body shaming kemudian dijawab pedas Marshanda, Selasa (12/4/2022).


Pada unggahan tersebut, Mantan Istri Ben Kasyafani ini memberikan jawaban menohok kepada seorang netizen yang menyebut dirinya lebih gendut.

Tak terima mendapatkan sindiran berupa body shaming, Marshanda lantas dengan tegas menjawab komentar netizen tersebut.

Perempuan berusia 32 tahun itu merasa kualitas dirinya tak diukur berdasarkan berat tubuh.

"So? kekerenan gue gak diukur dari berapa KILOGRAM hasil timbangan gue," jawab Marshanda.


Atas unggahan tersebut, sejumlah pengikut dari Marshanda lantas ikut memberikan komentar.

Netizen pun justru memberikan dukungan kepada Marshanda dan heran akan komentar negatif tersebut.

"Heran sama org2 yg always komen ihh gemukan yaa ... ihh kurusan yaa ... ihh tuaan yaaa ... ribet bngt ngurusin ukuran org".

"Iyalah Cha. Aku juga gitu, yang penting hidupku bahagia,,, gak perduli berat badan. Hahahaha".

"Nah! Ini nih! Bikin org jd bad mood kalo pas ketemu langsung di komen "lu gendut amat sekarang"... dia ga tau, perjuangan gw tuk kurus itu gimana... gemes ma org yg cuma sibuk nyari kekurangan kita!".


"Biasanya orang yg suka komen fisik org, orang itu mukanya dibawah standar cha".

"Real banget ka Caca. Sering banget dibuat body shaming sama orang yang baru lagi ketemu, depan banyak orang. Bercanda mungkin maksudnya tapi bercandanya gak pada tempatnya".

"Yes, right Cha.. Kamu kereenn karena salah satunya bisa menginspirasi banyak orang, kususnya dengan issue "pejuang mental health". Tapi selain itu, Chacha kereen juga akting/lagu2nya enak didenger.. pokoke, Chacha always keren, hehehe. Semangat terus" ungkap beberapa netizen.

Sumber: Tribunsumsel

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel