'Ini Tahun Terberat' Curhat Pilu Doddy Sudrajat, Jalani Puasa Tanpa Vanessa Angel: Nggak Boleh Sedih


Doddy Sudrajat curhat jalani puasa Ramadhan tanpa Vanessa Angel. Sebut ini adalah tahun terberat baginya dan Mayang.

Pilu kini tengah dirasakan oleh Doddy Sudrajat.

Perasaan sedih kehilangan sang putri tercinta, Vanessa Angel masih terus menghantuinya.

Apalagi memasuki bulan suci Ramadhan seperti sekarang ini.

Tak menampik, Ramadhan kali ini adalah tahun terberat Doddy Sudrajat tanpa kehadiran putri sulungnya.

Doddy Sudrajat masih mengingat kenangan-kenangan indah saat momen Ramadan bersama Vanessa Angel.

Namun ia enggan terus-terusan bersedih dan kini terus berusaha untuk bangkit kembali.

Begitu pula dengan adik Vanessa Angel, Mayang.


“Ini tahun terberat memang nggak ada Vanessa sama Daddy sama Mayang.

Ya kita harus jalani karena sudah takdir ya.

Semoga Daddy sama Mayang bisa menjalani kehidupan ini,

nggak boleh sedih terus,” kata Doddy, dilansir Tribun Style dari YouTube Seleb Oncam News pada Senin, 11 April 2022.

Besan Haji Faisal itu lantas mengenang kembali momen hangat Ramadhan saat Vanessa Angel masih berada di sisinya.

“Dulu setiap mau buka puasa, Mayang sama Vanessa beli makanan kesukaannya, takjil kayak bubur sumsum, asinan, gorengan-gorengan gitu,” cerita Doddy Sudrajat.

Sementara Vanessa dan Mayang membeli takjil, Doddy Sudrajat sibuk menyiapkan makanan untuk berbuka di rumah.

Doddy Sudrajat juga menyebut Vanessa Angel dan Mayang begitu akur saat pergi membeli takjil bersama.

“Ini berdua jalan kalau sore sudah naik motor,” bebernya.

“Kalau Daddy di rumah nyiap-nyiapin, jadi ingat tadi pas lagi beli takjil,” pungkas Doddy Sudrajat.

Kenangan-kenangan manis itulah yang hingga saat ini masih membekas di hati Doddy Sudrajat.

Simak video lengkapnya di sini

Haji Faisal tolak ajakan Doddy Sudrajat untuk buka puasa bersama

Beberapa waktu lalu, Doddy Sudrajat mengungkapkan keinginannya mengajak Haji Faisal untuk buka puasa bersama.

Upaya tersebut semata-mata sebagai bentuk bahwa hubungannya dengan sang besan baik-baik saja.

Doddy Sudrajat mengaku ingin menyambung silaturahmi dengan sang besan di bulan suci ini.

"Ada keinginan nanti ajak buat buka bersama kalo memang pak Faisal mau bareng cucu Daddy, Gala.

Karena kan di bulan baik ini kenapa enggak kita menyambung silaturahmi gitu," ujar Doddy Sudrajat, dilansir Tribun Style dari YouTube Intens Investigasi pada Selasa, 5 April 2022.

Namun sayang, upaya tersebut mendapatkan penolakan dari Haji Faisal.

Ayah Fuji ini seolah menutup keinginan dari sang besan untuk bisa berbuka puasa bersama.


Faisal lantas menjelaskan bahwa upaya untuk buka puasa bersama harus melalui cara yang benar.

Apalagi sebelumnya, Faisal dan Doddy Sudrajat tengah berseteru bahkan hingga sekarang ini.

"Tidak seperti itu caranya, tentu ada mekanisme yang ditempuh, ada tata cara yang ditempuh.

Saya aja dulu minta maaf saya sampaikan begini saya merasa kamu tersinggung, saya minta maaf sama kamu begitu.

Jadi nggak tiba-tiba, memang kita nggak punya perasaan? memang kita nggak punya hati?" tutur Faisal.

Lebih lanjut, Faisal juga menyebut bahwa dirinya akan menerima ajakan siapapun apabila meminta dengan cara yang benar.

Namun, ia menganggap pertemuannya nanti dengan Doddy Sudrajat tidaklah tepat lantaran masih dalam suasana yang panas.

"Kalo orang mau etikad baik dengan saya pasti saya terima dengan baik.

Tapi kan tentu etikad baiknya itu bagaimana?

Tapi kan kamu sudah gini gini kan saya nggak bisalah kayak gitu.

Kalau masalah udah clear sih nggak papa, tapi kalo ujuk-ujuk begini nggak bisalah," tandasnya.

Simak video lengkapnya di sini

Sumber: Tribunstyle

Iklan Atas Artikel

close
Latihan Direct Link

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel