Gelagat Aneh Chika Seolah Dikendalikan Orang Lain, Istri Putra Siregar Cium Bau Kebohongan:Tolong Jujur


Seperti dikendalian orang lain, gelagat aneh Chika bikin istri Putra Siregar curiga, ada apa?

Kasus yang menimpa Putra Siregar dan Rico Valentino yang menyeret nama Chika hingga kini masih jadi sorotan.

Chika kini tak berkutik makan hinaan kanan-kiri dari semua orang.

Setelah mengurai kekaksian di depan polisi, kini Chika malah makin tuai hinaan.

Pasalnya ada beberapa omongan Chika yang diduga tak sesuai dengan fakta.

Bahkan Septia, istri Putra Siregar sampai geram dan meminta Chika untuk jujur.

Septi bak telan getir atas kesaksian Chika.

Belum lagi soal deraian fitnah yang kini muncul.

Isu Chika wanita penghibur tuai banyak sorotan.

Nama Chika yang sebelumnya sudah jadi sorotan saat dilepeh Thariq kini makin hancur.

Baru-baru ini, Chika ungkap permohonan maafnya kepada Septi.

Lewat DM Instagram, Chika mencoba mengurai fakta apa yang sebenarnya terjadi di malam itu.


Saat DM Chika dan Septi viral jadi omonga, Chika mendadak minta unggahan tersebut dihapus.

Tentu saja, Septia mengaku bingung dengan sikap Chika yang mendadak mengatakan hal tersebut.

Cium ada bau kebohongan, gelagat Chika ini bikin curiga semua orang.

"Dia nyuruh take down," ujar Septia dikutip dalam kanal YouTube Intens Investigasi, Selasa (26/4/2022).

"Sampai sekarang DM-nya belum aku buka karena kenapa di take down? Aku nggak buka DM-nya," imbuhnya.

Menurut pengakuan Septi, ia sebelumnya sudah meminta izin kepada Chika untuk mengunggah permohonan maafnya itu.

Bagi Septia, pernyataan Chika itu dianggap sebagai bukti kronologi pengeroyokan yang terjadi pada 2 Maret 2022 lalu.

"Aku sebenernya udah izin sama Chika 'Chika aku izin share tentang DM kamu karena di sini kamu sebenernya nyampein ini ke orang lain bukan berita buruk yang di media luar sana, biar orang lain tau ini yang benar'," ujar Septia.

Akibat permintaan Chika untuk menghapus postingan, Septia mengaku kecewa.

Septia juga menilai Chika selalu memberikan keterangan yang berbeda-beda.

Untuk itu, Septia kini kembali memberikan peringatan kepada Chika.

"Tolong kalau ngomong di media atau dimanapun sejujur-jujurnya, jangan ngomong yang berbeda, sampaikan aja yang kamu lihat jangan berbeda-beda," ujar Septia.

Septia menilai bahwa sikap Chika tersebut untuk melindungi dirinya sendiri.

"Dan tolong jangan ada yang ditutup-tutupi demi kamu ngamanin diri kamu dan orang lain karena di sini dilihat dari kesaksian kamu," ujar Septia.

Sumber: Sripoku

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel