CUMA SPG, Nita Gunawan Berani Julurkan Lidah saat Bicara Persaingan bak Sindir Nagita Istri Raffi Ahmad: Kalah Jauh!


Nama Nita Gunawan mendadak mencuat setelah isu perselingkuhannya dengan Raffi Ahmad bikin gempar.

Baru-baru ini muncul video Nita Gunawan membahas soal persaingan.

Benarkah menyindir Nagita Slavina? 

Video Nita Gunawan sambil julur lidah itu menuai reaksi netizen.


Sebelumnya Nita Gunawan digosipkan menjadi selingkuhan Raffi Ahmad setelah viral video keduanya tengah berinteraksi di belakang layar suatu acar acara TV swasta. Dari rekaman itu nampak Raffi Ahmad menggoda dengan mencolek dan melontarkan pandangan genit pada Nita Gunawan.

Nita Gunawan unggah video TikTok tentang persiangan

“Katanya masih kalah jauh kok rajin mantau kalah saing ya? Ow,” kata Nita Gunawan seperti dikutip dari akun TikTok pribadinya @nitagunawan09.

Dia juga membubuhkan keterangan di videonya itu, ”Katanya kalah jauh???,” tulisnya dengan latar video dirinya tengah mengucapkan beberapa kalimat tentang persaingan sembari berjoget.

Postingan Nita Gunawan itu kemudian diposting ulang beberapa akun gosip di Instagram. 
Tak pelak langsung dibanjiri komentar dari para netizen.

Nertizen bandingkan kecantikan Nita Gunawan dan Nagita Slavina.

Beberapa bahkan membandingkan kecantikan Nita Gunawan dengan Nagita Slavina.

“Ini dulu tu yg jadi SPG di iklan2 YKS , gosipnya udh dr lama tapi kaya nya engga (semoga aja) soalnya waktu itu jg raffi blm nikah terus yg diganjeni raffi jg ngga cuma mba ini aja????, tp kayanya ngga ditanggepin sama mba ini,” tulis akun @mentaripersada.

“Bukan masalah cantik siapa dan gimana krn cantik yg hakiki dr seorang perempuan adlaah atitude dan harga diri secantik apapun wanita kl otaknya dipenuhi bakat ngelakor ttp aja down grade,” kata akun @l8har.

diisukan jadi selingkuhan Raffi Ahmad, Nita Gunawan malah unggah video tentang persaingan seperti menyindir istri Raffi Ahmas, Nagita Slavina, netizen pun jadi membandingkan kecantikan keduannya, Instagram nitagunawan09

“Mirip agnes yah, tp entah kenapa lbh cantikan agnes jauhh padahal mirip (emoji senyum),” kata akun @arfinda27.

“Tapi jujur, masih cantik nagita.. nagita itu kayak nggak ngebosenin, cantik, manis, imut, tumplek blek jadi satu.. mau pake apa aja tetep cantik, mau tidur ngowoh juga cantik, bukan fansnya sih.. aku fans att tapi menurutku emang nagita cantik banget,” tulis akun @ayukrs.

“InsyaAllah Raffi mah ga mungkin slingki sm perempuan ini. Gigi lebih cantik dan istimewa. Raffi semenjak menikah dgn gigi makin sukses karirnya dan rumahnya makin megah. Apalagi gigi orgnya cuek dgn gosip2 kaya gini (emoji tersenyum),” tulis akun @ummi_firnasfiraz.


Raffi Kambing Hitamkan Billy Syahputra

Bak ingin mengkambinghitamkan Billy Syahputra, Raffi Ahmad terus menggoda Nita Gunawan dengan adik almarhum Olga Syahputra.

Mendengar ucapan Raffi Ahmad, Billy Syahputra semakin salah tingkah.

Dirinya tak berhenti tersenyum dan tertawa setelah melihat wajah Nita di layar ponsel Raffi.

Dalam percakapannya, Raffi Ahmad mengatakan kepada Nita untuk menolak cinta Billy Syahputra.

Dari gelagatnya, bintang film Warisan Olga itu sedang menyukai sang selebgram.

"Nit, kamu jangan sama dia dong. Hey, si Billy suka sama kamu ya?" ucap Raffi.

Nita Gunawan hanya tertawa mendengar ucapan Raffi Ahmad.

Tanpa rasa canggung, Nita justru mengajak Billy Syahputra untuk foto bersama.

"Aa, aa.. bertiga nanti aku capture dong, video call bertiga yuk," pinta Nita Gunawan.

Jangan lupa Like fanspage Facebook Sriwijaya Post di bawah ini:

Suasana pun semakin ramai dengan canda tawa yang tertuju kepada Billy.

Mantan kekasih Amanda Manopo itu tampak salah tingkah ketika Raffi Ahmad dan Nita Gunawan asyik mengobrol.

Sambil bercanda, presenter 30 tahun itu kembali memberikan ancaman kepada Raffi.

"Ntar dulu, mata lu gue colok ya!" ujar Billy.

Setelah panggilan video itu berakhir, Raffi Ahmad meminta klarifikasi kepada Billy Syahputra mengenai hubungannya dengan Nita Gunawan.

Raffi berpendapat jika memang tak ada yang spesial, seharusnya Billy bisa bersikap biasa saja.

"Ada apa kamu sama Nita Gunawan?" tanya Raffi Ahmad.

"Si Raffi bener-bener ya. Gue tonjok lu," kata Billy Syahputra yang tengah salah tingkah.

Sumber: Sripoku

Iklan Atas Artikel

close
Latihan Direct Link

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel