Akhirnya Galih Ginanjar Sadar Kini Sulit Bertemu Anak, Imbas Kesalahan di Masa Lalu, Mantan Fairuz: Menyesal


Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian tengah berbahagia merayakan momen ulang tahun ke-10 sang putra, King Faaz.

Sonny Septian dan Fairuz A Rafiq berhasil membuat King Faaz tak hanya bahagia namun juga terharu di momen pertambahan usianya.

Di sisi lain, ayah kandung King Faaz yakni Galih Ginanjar harus menelan pil pahit lantaran masih tak bisa bertemu dengan buah hatinya.

Galih Ginanjar yang menyesal pernah berbuat salah, beberapa waktu belakangan gencar mengakui penyesalannya.

Seperti dilansir TribunJatim.com dalam tayangan Best Kiss yang dibagikan ulang sejumlah akun Instagram kali ini, Galih Ginanjar kembali mengungkapkan penyesalannya lantaran pernah menyakiti hati sang mantan istri.


Galih Ginanjar sadar bahwa nasibnya saat ini adalah imbas dari perbuatannya yang salah kala itu.

“Kalau itu nggak gue omongin ya nggak akan kayak sekarang, gue capek sama diri gue sendiri. Kadang-kadang gue marah, ya tapi gimana gue harus menerima kenyataan itu,” ucap Galih Ginanjar.

Galih Ginanjar mengakui bahwa merindukan sang putra adalah titik terendah dalam hidupnya.

Namun lagi-lagi Galih Ginanjar mengaku tak bisa jika harus langsung datang menemui putranya di rumah Fairuz A Rafiq dan Sonny Septian mengingat hal yang sudah dilakukannya di masa lalu.

Galih Ginanjar menyadari bahwa saat ini ia menuai apa yang sudah ditanamnya.


“Penyesalan sangat luar biasa. Apa yang kau tanam ya itu yang kau tuai,” ucap Galih Ginanjar menyalahkan dirinya sendiri.

Galih Ginanjar menjelaskan bagaimana kesedihan yang dirasakannya saat ini.

Ia pun kini hanya bisa terus berdoa dan meminta bantuan kepada Sang Pencipta.

Curhat sedih dan penyesalan Galih Ginanjar mendapatkan reaksi pro dan kontra dari masyarakat.

Meski tak sukses memancing simpati publik, namun banyak warganet merasa lega mengetahui Galih Ginanjar sadar dan mengakui kesalahannya.


Di sisi lain cibiran demi cibiran juga kembali berdatangan.

Netter balik “menyentil” mengingatkan kesalahan besar yang sudah dilakukan Galih selama ini dan menyakiti hati Fairuz serta putra mereka King Faaz.

“‘Gua kangen sama anak gua. tapi gua ga tau..’ itu anak gua bukan ya? dlu kan ga ngakuin bro,” sindir akun @herk*****.

“Maap ya pak galih, anaknya udah happy dapet bapak sambung yang sayang bgt sama ibunya,” sedang cetus akun @wind*****.

“Kl ingat dia....ikut sakit hati,sedih,” sedang ungkap @herlina******.


Sampai saat ini, Fairuz A Rafiq belum mengonfirmasi langsung terkait kabar Galih Ginanjar yang tak bisa bertemu dengan King Faaz.

Namun, pada postingan terbaru di Instagram pribadinya, Fairuz A Rafiq seolah memberikan klarifikasi atas kabar yang beredar.

Fairuz A Rafiq mengaku, bahagia karena bisa membuatkan acara spesial di momen ulang tahun sang putra tercinta.

Bukan tanpa sebab, Fairuz A Rafiq menyebut sang putra memang berhak untuk bahagia.

"King Faaz arafiq’s 10th surprise birthday party," tulis Fairuz A Rafiq di Instagram, Minggu (3/4/2022).


"Bahagia mommy daddy bisa buat acara ini untuk kamu nak.. Karena kamu berhak untuk berbahagia.."

Selain itu, Fairuz A Rafiq berharap agar senyuman selalu ada di wajah sang putra tercinta.

Fairuz A Rafiq dan sang suami, Sonny Septian juga berusaha untuk memberikan kebahagiaan untuk sang putra tercinta.

"Terus tersenyum ya anak sholeh mommy daddy..insyaAllah mommy daddy akan selalu berusaha memberikan kebahagiaan untuk kamu dan adik2mu.. Love u soo much abang @kingfaazarafiqreal," pungkas Fairuz A Rafiq.

Dalam unggahan itu, Fairuz A Rafiq membagikan beberapa momen saat merayakan ulang tahun sang putra.


Terlihat, keluarga Fairuz tampak sangat bahagia. King Faaz juga senang mendapat kejutan pesta itu.

Postingan Fairuz itu langsung dibanjiri ucapan selamat ulang tahun untuk King Faaz dari netizen.

Mereka juga memberikan doa terbaik untuk King Faaz.

"Sehat selalu abang Faaz, mo nangis liat abang Faaz, bahagia banget, bahagia selalu abang Faaz anak sholih kebanggan mommy daddy," komentar salah satu netter.

"Barakallah abang ganteng. Sehat selalu makin sholeh Nak. Walaupun cm ngikuti dr IG mommy and Daddy nya sm dr IG abang nya aja tp gak pernah ktinggalan update, scroll and like," kata netter lain.

"Barrakallahu fii umrik faaz ganteng sehat.panjg umur yaaa jd kebanggaan semua Aamiin," ucap netter lain.


Simak video selengkapnya disini

Sumber: Tribunjatim

Iklan Atas Artikel

close
Latihan Direct Link

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel