KERAP Gonta-ganti Mobil, Beredar Chat Doddy Sudrajat Diduga Nawar Sewa Mobil Rental: Kocak Abis!


Sosok Doddy Sudrajat, Ayah mendiang Vanessa Angel menjadi sorotan dan kerap mendapat nyinyiran dari netizen.

Banyak yang dibuat penasaran dengan pekerjaan yang dilakoni oleh Doddy Sudrajat. Apalagi, penampilan dan gaya Doddy Sudrajat bak selalu tampil menter.

Belum lama ini, penampilan Doddy Sudrajat menjadi sorotan karena kerap memakai busana dengan bertuliskan Harley Davidson.

Tak hanya soal gaya berbusana, Doddy Sudrajat dan keluarganya juga mendapat sorotan mobil yang digunakan kerap bergonta-ganti.

Alih-alih mendapat pujian, netizen malah kembali ramai mempertanyakan pekerjaan Doddy Sudrajat hingga mampu berganti kendaraan setiap kali tampil.

Belakangan sebuah akun gosip membagikan tangkapan layar komentar netizen yang menyebut kelakuan Doddy Sudrajat yang diduga sering sewa mobil.

"Dia rental mobil di ayah saya, masa minta yang 3 jam doang ya kali, rentalkan minimal satu hari, mana nawar, 3 jam Rp 5) ribu, kocak ini orang sekluarga," tulis komentar netizen yang dibagikan kembali oleh akun @my_idola_inspirasiku, Selasa (1/2/2022)


Salah satu orang terdekat Doddy Sudrajat yang buka suara terkait pekerjaan ayah Vanessa Angel itu adalah kuasa hukumnya, Djamaluddin Koedoeboen.

Saat ditanya awak media, Djamaluddin Koedoeboen mengatakan bahwa Doddy Sudrajat memiliki pekerjaan.

"Ya pak Doddy juga punya kerjaan, gak mungkin lah orang tiap hari wara wiri punya anak istri terus kasih makan mereka dengan apa kalo gak punya pekerjaan," ujar Djamaluddin Koedoeboen

Djamaluddin Koedoeboen pun bertanya apakah sebuah pekerjaan harus diumbar.

"terus emang harus di umbar-umbar apa pekerjaan beliau," lanjutnya.

Ia pun menyalahkan warganet yang hanya melihat semua dipermukaan tidak tau secara detailnya.

Karena hanya tau dipermukaan dan tidak tahu secara detail, Djamaluddin Koedoeboen pun meminta warganet untuk menyudahi hal ini.

"Teman-teman netizen ini kan mungkin tidak tau detail, melihatnya cuma dipermukaan jadi membangun opini sendiri, yang menurut saya yaudah sudahilah," pinta Djamaluddin Koedoeboen.

Ia pun menerangkan bahwa dirinya sudah pernah ke kantor Doddy Sudrajat.

Walaupun sudah pernah ke kantor Doddy Sudrajat, Djamaluddin Koedoeboen tidak menjelaskan terkait pekerjaannnya, alamat bahkan gaji.

"Saya pernah ke kantor pak Doddy kok, emang saya harus jelaskan pak kerjanya disini, alamatnya disini, gajinya disini," ungkap Djamaluddin Koedoeboen.


Sumber: Sripoku

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel