GERAM, Fuji Beri 'Tamparan' Telak pada Mayang, Tak Terima Fadly Dihina Gegara Ini: Cantik Itu Fleksibel!


Emosi Fuji berujung sindiran telak pada Mayang adik Vanessa Angel gegara menyenggol keluarganya.

Diberitakan sebelumnya, Mayang sempat membuat video di mana ia komplain dengan sebuah brand skincare yang membuat wajahnya jerawatan.

Bahkan anak Doddy Sudrajat itu sampai menyebut skincare merah berinisial T itu punya brand ambassador atau BA yang sangat terkenal di Indonesia.

Usut punya usut, skincare yang dimaksud adalah Tanskin yang menjadikan Fadly Faisal sebagai BA.

Ya, Mayang tampak kesal dengan skincare itu karena meski mahal tapi tak cocok di wajahnya.

Namun yang bikin netizen geram, ada seseorang di video yang mengatakan jika seharusnya Mayang yang jadi BA-nya.

Kini nampaknya Fuji juga maju untuk memperingatkan Mayang.

Ia ganti mengejek Mayang dengan kata-kata Mayang sendiri.

Wah, gimana nih?

Fuji saat ini masih di Arab Saudi untuk melakukan ibadah umrah.

Makanya banyak yang menilai Doddy Sudrajat dan Mayang berani ke rumah H Faisal karena Fuji sedang tidak ada.

Namun nampaknya hal itu tak menghalangi Fuji untuk mengetahui apa yang terjadi pada keluarganya.

Salah satunya adalah sindiran Mayang terhadap skincare yang menjadikan Fadly Faisal sebagai BA.

Lewat IG Story, ia merekam kondisi kulitnya yang beruntusan dan terbakar.

Namun selanjutnya ia menulis, 'tapi nggak apa-apa, tetap cantik. Karena cantik itu fleksibel (emoji)'

Netizen pun sadar Fuji tengah menyindir Mayang.


Soalnya dalam sebuah video, Mayang sempat mengungkap kata-kata itu.

Mayang mengaku tidak suka fisiknya dibanding-bandingkan.

Kendati demikian, Mayang malah menggunakan diksi 'cantik itu fleksibel' sehingga menuai sorotan netizen.

"Soal fisik karena cantik itu kan sebenernya fleksibel ya," balas Mayang.

Menyadari sang kakak salah menyebutkan istilah, Chika langsung segera mengoreksi diksi yang tepat.

"Relatif sayang," sambung Chika.

Malah Fadly sendiri juga sempat membalas video Mayang dengan melingkari brand skincare yang ia sematkan di biodata Instagram miliknya.

Ia juga menuliskan 'jujurly', kata yang dipakai Mayang saat membuat video.

Tak sampai situ, ia juga mengunggah ulang IG Story Fuji dan menambahkan, 'cantik banget (emoji)'.

Netizen pun terbahak dengan sindiran Fadly dan Fuji pada Mayang.

'Hajaaar ji gak usah diem trus , gw si bukan dewain fuji tp ni org emg kudu di lawan , masang muka melas walaupun melas beneran biar di kacianin pdhal zolim nya mnta ampunnnn sm anak yatim gak usah deh blg dia ni krna pengaruh bapaknya yg pst emg ati dia sndri ni yg bermasalah , tuhan gak kan salah alamat ngsh rejeki ke org yg tulus kok liat dia noh dpet apa dah mamam tuh hujatan !'

'Kuyang sih cari gara-gara , sok sokan mau nyenggol fadly ya di sindir balik lah sama uti . Padahal kemaren kuyang ketemu fadly kaku banget kaya kanebo kena panas , di sosmed sok iyesss'

'Gw bukan fans siapa2 ,,tp emang knp sih klo org di sentil mulu ,skr org yg selalu disentil bales nyentil ..heran deh'

'tapi si mayang tuh emang bikin masalah lagi, yg menjatuhkan brand skincare tanskin, mentang² yg jadi BA nya tuh aii, tadinya mau respect sm mayang tp ah sudahlah males'

Sumber: Tribunjambi

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel