Cobaan Silih Berganti, Doddy Sudrajat 'Pasrah' Kini Digugat Cerai Puput: InsyaAllah Daddy Kuat


Doddy Sudrajat bicara perihal gugatan cerai sang istri, Puput. Ia mengaku legowo dan kuat menjalani segala cobaan yang menerpa.

Pilu kini harus dirasakan oleh Doddy Sudrajat.

Pasalnya, permasalahan demi permasalahan hingga saat ini masih terus berdatangan.

Dikabarkan bahwa sang istri, Puput telah menggugat cerai dirinya pada 14 Maret 2022 lalu.

Menanggapi hal itu, Doddy Sudrajat memilih untuk memasrahkan terkait nasib rumah tangganya pada Tuhan.

"Serahkan nanti kepada keputusan pengadilan. Apapun hasilnya, apapun keputusannya, daddy legowo," katanya, dilansir Tribun Style dari YouTube Seleb Oncam News pada Jumat, 18 Maret 2022.

"Walaupun berbagai macam cobaan yang datang mulai dari Vanessa Angel meninggal,

kemudian ayah saya juga wafat, dan kalau dibilang ada masalah lagi sedikit tentang rumah tangga," tambahnya.


Ayah Vanessa Angel itu mengatakan bahwa dirinya selama ini berusaha kuat menghadapi cobaan yang ada.

Ia merasa mampu melalui semua permasalahan yang ada lantaran banyak mendapat dukungan dari orang-orang terdekat.

"Selama di samping masih ada orang-orang yang support sama Daddy, masih sayang sama Daddy.

Daddy masih jalani dengan ikhlas, kuat, masih tegar.

InsyaAllah Daddy kuat. Allah itu sayang sama Daddy,

bagaimanapun episode hidup ini masih harus dijalani," tuturnya.

Sementara itu, terkait gugatan cerai yang dilayangkan Puput, Doddy Sudrajat mengaku masih belum bisa berkomentar lebih jauh.

"Kalau itu saya belum bisa menjelaskan lebih panjang lebar.

Daddy masih fokus pada persidangan Gala ini.

Dan saya pun belum mendapat gugatan cerai dari mama Puput," ucap Doddy Sudrajat.

Ia mengklaim bahwa hingga saat ini rumah tangganya dengan Puput masih baik-baik saja.

"Sementara, kalau saya boleh katakan bahwa rumah tangga saya masih baik-baik saja, masih rukun-rukun saja.

Karena mama Puput juga masih nganter Mayang dan Chika, komunikasi juga masih baik," pungkas Doddy Sudrajat.

Simak video lengkapnya KLIK

Tanggapan Mayang 

Roy Pujiarti alias Puput diketahui telah mengajukan gugatan cerai pada Doddy di Pengadilan Agama Jakarta Pusat.

Gugatan tersebut telah dilayangkan oleh Puput sejak Senin, 14 Maret 2022 lalu.

Menurut kabar yang beredar, rumah tangga Doddy Sudrajat dan Puput sudah bermasalah sejak 2018 silam.

Hingga akhirnya, Puput merasa sudah tidak sanggup dan memutuskan menggugat cerai Doddy Sudrajat.

Imbas dari gugatan cerai Puput pada Doddy Sudrajat, kini pilu harus dirasakan Mayang.

Ya, Mayang kini harus menelan pil pahit lantaran ayahnya dan ibu tirinya terancam pisah.


Bahkan dibongkar Mayang, Doddy Sudrajat dan Puput sudah tak tinggal seatap lagi.

"Udah beda apartemen," kata Mayang, dilansir Tribun Style dari YouTube Maia AlElDul TV pada Kamis, 17 Maret 2022.

"Apa yang kamu rasain?" tanya Maia terhadap Mayang.

Tak dipungkiri, Mayang merasa begitu kehilangan saat ibu dan adiknya, Chika kini tak tinggal bersama dengannya lagi.

Mayang merasa hampa lantaran yang biasanya setiap hari bertemu dan mengobrol dengan ibunda dan Chika, kini sudah tidak bisa dilakukannya lagi.

"Ngerasa kehilangan sih pasti ada ya bunda. Karena kan aku yang 24 jam per 7 hari sama Chika, sama mama.

Tapi sekarang kayak tiba-tiba udah beda apartemen gitu.

Yang biasanya aku ada teman ngobrol tiba-tiba nggak ada gitu. Sedih sih," beber Mayang.

"Deket banget (dengan mama Puput dan Chika). Ya mereka sudah aku anggap seperti mama kandung dan adik kandung. Kehilangan sih pasti," tambahnya.

Meski sudah pisah rumah, Mayang mengaku komunikasinya dengan sang ibu tiri dan adiknya terjalin dengan baik.

"Masih (komunikasi), sama mama Puput juga masih," ucap Mayang.

"Ya tapi kita doain ada proses mediasi Om Doddy dan mama Puput yang bisa membuat pernikahan itu tak jadi berpisah," ujar Maia mengakhiri obrolannya dengan Mayang.

Simak video lengkapnya KLIK

Sumber: Tribunstyle

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel