Tak Sengaja, Krisdayanti Akui Foto Baby A di Wallpaper Hpnya, Wajah Cucu Terkuak Pipi Bulat Berparas Cantik


Foto Bayi diduga Baby A sempat terkuak dari wallpaper ponsel milik sang nenek Krisdayanti.

Kamera awak media tak sengaja menciduk wallpaper Krisdayanti kala itu memasang foto Bayi.

Benarkah sosok di foto tersebut benar Baby A  putri Atta dan Aurel ? 

Krisdayanti sendiri akhirnya angkat bicara dan memberikan klarifikasi terkait foto heboh tersebut.

Bak membenarkan, Krisdayanti mengaku tidak sengaja memperlihatkan wajah cucunya.

Ya foto bayi yang dijadikan wallpaper di ponselnya adalah Baby A.

"Itu nggak tahu (soal foto baby di layar HP). Itu iseng, mungkin ada yang capture. Tapi saya nggak yang sengaja," ucap Krisdayanti dilansir dari Insertlive, Jumat (25/2/2022).


Lebih jauh, Krisdayanti amat bersyukur dengan kelahiran cucu pertamanya dari Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar.

"Saya bersyukur dapat kesempatan menjadi nenek di usia saya sekarang.

Boleh dibilang saya masih produktif, tinggal bagaimana di usia saya bisa memberikan manfaat yang baik untuk seluruh keluarga besar dan mohon panjang umur yang panjang.

Karena nemenin suami, anak, keluarga, sekarang cucu," ucap Krisdayanti.

Mengenai nama sang cucu, Krisdayanti mengaku jika kedua orang tua baby A yang berhap mengumumkannya ke publik nantinya.

"Ini keputusan semuanya dari papa-mamanya, karena kan anak-anak sekarang ada gender reveal, ada banyak surprise, jadi kita ikuti,

dan kita hormati apa yang menjadi privasi dari keluarga anak-anak saya," beber Krisdayanti.

Wajah Baby A

Atta Halilintar ceritakan pertama kali gendong putri pertamanya, Baby A.

Atta Halilintar mengungkapkan bahwa pertama kali ia memegang sang anak ingin menangis

"Saya kalau ceritanya mau nangis kalau pertama kali megang tu," ungkapnya

Atta juga merasa deg-deg an dan sangat bahagia setelah melihat putrinya, Baby A.

"Saya udah deg-deg an sih jadi merinding karena saya ngerasa yaallah gitu senang banget ngelihat dia ketawa,teriak, senyum itu saya sudah seneng banget," terangnya

Suami Aurel Hermansyah juga mengungkapkan bahwa harta yang paling berharga dalam hidupnya dan tak bisa di gantikan dengan apa pun.


"Harta yang paling berharga dalam hidup saya gak bisa di ganti dengan apa pun karena saya senang banget hari itu saya gak bisa lagi ngomong, saya diem aja karena saya ngelihatin dia aja kayak wah bingung saya saking senangnya gak tahu lagi," bebernya

Ia juga merasa sangat bersyukur di karuniai anak yang sempurna dan semuanya baik.

"Kayak dapet hadiah apa pun lebih senang dari ini makasih banget yaallah anaknya melahirkan sempurna, semuanya baik alhamdulillah," terangnya

Diketahui Atta sedikit berikan bocoran terkait paras wajah Baby A.

"Pipinya tembeb bulet banget, rambutnya lebat banget," ungkapnya

Tak hanya itu saja, terkait melihat paras wajah, Atta mengungkapkan untuk melihatkan paras sang anak saat bersamaan dengan namanya.

"Insyaallah bareng dengan namanya," lanjutnya

"Insyaallah besok atau lusa bareng dengan nama nya jadi pas lihat mukanya dan namanya," lanjutnya

Terkait Aqiqah Atta mengungkapkan akan dilakukan setelah 7 hari nanti.

Diketahui Aurel Hermansyah melahirkan bayi perempuan pada Selasa, 22 Februari 2022.

Bayi perempuan yang dijuluki Baby A tersebut lahir melalui proses persalinan caesar dengan berat 3,322 gram dan panjang 48 cm.

Sumber: Tribunsumsel

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel