Stefan William Asik Rayakan Valentine Bareng Kekasih, Eks Celine Evangelista Ramai Diingatkan Soal Anak


Stefan William mesra dengan sang kekasih, Ria Andrews saat merayakan Valentine Day, mantan suami Celine Evangelista justru ramai diingatkan soal anak.

Bertepatan dengan perayaan Valentine Day yang jatuh padai, Senin, 14 Februari 2022 kemarin, Stefan William mengunggah foto mesra bareng pacarnya, Ria Andrews.

Usut punya usut, saat itu Stefan William dan Ria Andrews diketahui tengah merayakan Valentine bersama.

Dalam unggahannya, Stefan tampak sedang membopong sang kekasih.

Sementara itu di foto lainnya, mantan suami Celine Evangelista itu memeluk mesra Ria Andrews.

Stefan tampak mengenakan kaus dan topi hitam sedangkan Ria serba hitam dengan kemeja krem.

Tak cuma itu, Stefan rupanya juga mengunggah foto saat bersama teman-temannya.

"H V D," tulis Stefan yang diduga adalah singkatan dari "Happy Valentine Day".

Gara-gara unggahan tersebut, kolom komentar Stefan William banjir nyinyiran dari warganet.

Mereka menyayangkan Stefan William yang belakangan makin lengket dengan kekasih barunya ketimbang anak-anak dari pernikahannya dengan Celine Evangelista.

"Ayo kasih pelukan hangat juga buat anak-anaknya bree.

Mereka juga butuh dipeluk papinya kan," ujar salah satu warganet.

"Kalau lagi sama pacar kira-kira inget anak-anak nggak yaaa," imbuh warganet lain.

"Miris buat anak-anak nya," timpal warganet lainnya.

Meski menuai sindiran dari warganet, namun banyak pula warganet yang terbawa perasaan alias baper dengan kemesraan Stefan dan sang kekasih.

Warganet pun menyebut keduanya cocok satu sama lain.

Sebagai informasi, Stefan kini tak lagi tinggal bersama para buah hatinya.

Pasalnya setelah bercerai dari Celine Evangelista, hak asuh anak jatuh ke tangan Celine.

Stefan dan Celine diketahui memiliki dua orang anak. Yakni Lucio Otthild William dan Eadred Koa Lewis Miguel.

Terbaring Lemah, Putra Bungsu Celine Evangelista Panggil Nama Sang Ayah

Sementara itu belum lama ini, Eadred Koa Lewis Miguel putra bungsu Celine dikabarkan jatuh sakit hingga selalu memanggil sang ayah, Stefan William. 

Pelukan Celine Evangelista nyatanya tak dapat mengobati rasa kangeng yang mendalam sang putra. 

Lantas di mana Stefan William? Mengapa dirinya tak berada di samping sang buah hati saat sedang sakit?

Usai berpisah dengan Celine Evangelista, aktor sinetron Stefan William memutuskan untuk pindah ke Bali bersama kekasih barunya Ria Andrews.

Hal ini pun membuat Stefan berjauhan dengan kedua putranya yakni Lucio Otthild William dan Eadred Koa Lewis Miguel yang tinggal di Jakarta bersama Celine.

Sejak memutuskan pindah beberapa bulan lalu, kabarnya hingga kini Stefan belum juga mengunjungi kedua putranya yang masih balita tersebut.

Bahkan kini setelah tak bertemu dengan sang ayah dalam waktu yang cukup lama, Koa putra bungsu Celine dan Stefan sedang dalam kondisi jatuh sakit.

Tampak lewat unggahan story di akun instagram miliknya Jumat (3/2/2022) Celine menunjukan kondisi Koa yang terbaring lemah di pelukannya dan tak henti memanggil Stefan William.

Melihat kondisi Koa yang sakit sembari mencari keberadaan ayahnya, salah seorang sahabat Celine pun mengaku prihatin.

"Kasian Koa sakit udah beberapa2 hari ini lagi lemes badannya panggilin daddy terus, emang daddynya dimana nak? kasian anak gantengnya mommy," tulis Zeze kerabat Celine.

Sendirian menghadapi kondisi Koa yang sakit, Celine tampak menyindir keberadaan Stefan William kini.

"It's ok ntyyy zeze. Mungkin daddy Koa syibuk gpp kan Koa anak strong! Mommy kan bisa sekaligus jd Daddy hehe," balas Celine.
Sementara akun admin akun instagram sang anak yakni @jelley.koaci sempat membeberkan sakit yang sedang dialami oleh Koa kini.

"Koa lg lemes beberapa hari ini.. diurus sm zia @itsauricci sama mommy @celine_evangelista gantian gendongin koa.. karna koa maunya dipelukin aja.

Alhamdulillaah udah tes darah aman dr dbd / tifus, sudah PCR juga dan hasilnya Negative.. tp koa jd gak mau makan krn ga enak badan, doain koa cepet sembuh yaaaa," beber akun tersebut.

Mengetahui Stefan yang tak bertindak melihat kondisi putranya tersebut, warganet pun ramai memenuhi kolom komentar sembari menyebut soal Ria Andrews.

"sri151devi : Parah yaa daddy-nya ga mau plng2 liat anak asik di bali sma pcr barunya,"

"amra.skin12 : Daddynya lagi gila emak2 bule,sabar ya koa,,cepet sembuh,g usah mikir daddy ,daddy dh lupa ingatanya mngkin,"

"yuzanmama: Paling lagi kangen daddy-nya,Daddy nya asik sih SMA pcar coba sekali2 pergi liat koa,koa kan ksian, sedih ahhh,

"vitaanto323: Ini KOA kangen daddyx tp Deddy lebih fokus SM pacarx,"

Sumber: Tribunstyle

Iklan Atas Artikel

close
Latihan Direct Link

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel