KEMBALI Terulang, Tingkah Buruk Doddy Sudrajat Mainkan HP di Depan Jenazah Kakek Vanessa Angel, Singgung Adab


Ayah Doddy Sudrajat sekaligus kakek mendiang Vanessa Angel baru saja meninggal dunia. Namun, tingkah Doddy Sudrajat di depan jenazah ayahnya menuai kritik.

"Innalillahi wa inna illahi rojiun, selamat jalan ayah husnul khotimah demi allah rosullallah anakmu bersaksi bahwa ayah orang baik, tidak akan pernah ayah pergi dari hati kami, Alfatihah," tulis Doddy Sudrajat pada postingan insta story akun instagram pribadinya.

Namun tingkah berbeda ditunjukkan Doddy Sudrajat dalam sebuah postingan lain.

Padahal saat itu orang-orang sedang membaca yasin untuk ayahnya.

Sontak saja postingan akun instagram tersebut ramai dikomentari warganet.

 "Bentar lagi rebutan warisan dia sama sodaranya," tulis @melyana_srw

"Aku juga kaget pas lihat di igs si jeki juga ternyata banyak org ngobrol pas si engkong ini mninggal...," tulis @rahelrohilah1993

"Gw ada kerabat meninggal ga sempet deh update status atau mikirin main hape gt," tulis @puputnasution89

"Darah dagingnya meningggal aja dia cengengesan ngobrol," tulis @latifah_kamil.

Hal yang dilakukan Doddy Sudrajat ini ternyata sama seperti saat anaknya Vanessa Angel dan menantunya Bibi Andriansyah meninggal dunia.

Mempertemukan cucunya, Gala Sky dengan sang ayah.

Sayang harapan itu tak terwujud hingga dia meninggal dunia.

Padahal dia pernah berniat menjemput Gala Sky Andriansyah dan mempertemukan mereka.

"Waktu itu kan saya ke rumah keluarga pak Faisal, rencananya mau ajak main Gala Sky. Jadwalnya ke Ancol, mall dan saya ajak ke kakeknya," kata Doddy Sudrajat usai pemakaman sang ayah di TPU Malaka, Pondok Kopi, Jakarta Timur pada Jumat (18/2/2022).

Setelah itu, keduanya tidak pernah lagi bertemu.

"Insya Allah akan saya wujudkan keinginannya saya akan bawa Gala ke makam kakeknya Vanessa," kata Doddy Sudrajat sambil menangis.

Namun belum ada titik terang mengenai waktu dia dapat menjemput bocah satu tahun delapan bulan itu.

"Kalau Daddy sih peluang ketemu terbuka lebar, nanti tinggal dibicarakan aja ke keluarga pak Faisal," ucap suami Puput Sudrajat tersebut.

Sumber: Sripoku

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel