Kembali Memanas, Balasan Stefan William Saat Disindir Celine Evangelista Soal Keberadaannya Ketika Anaknya Sakit


Sudah resmi bercerai, artis Stefan William dan Celine Evangelista tengah dilanda kabar kurang tak baik karena anaknya jatuh sakit.

Sakit Eadred Koa Lewis Miguel ini disebut terjadi akibat terlalu merindukan Stefan William yang memutuskan untuk pindah ke Bali bersama kekasih barunya Ria Andrews.

Memang usai kedua orangtuanya bercerai, Koa sudah berbulan - bulan tak bertemu dengan sang ayah.

Namun di tengah kondisi putranya yang terbaring sakit, sampai kini Stefan belum juga menemui Koa yang tinggal di rumah Celine Evangelista.

Lewat akun instagram pribadinya, Jumat (4/2/22) Celine menunjukan kondisi Koa yang begitu lemah di pelukannya dan tak henti memanggil Stefan.

Melihat kondisi Koa yang sakit sembari mencari keberadaan ayahnya, salah seorang sahabat Celine pun mengaku prihatin.

"Kasian Koa sakit udah beberapa2 hari ini lagi lemes badannya panggilin daddy terus, emang daddynya dimana nak? kasian anak gantengnya mommy," tulis Zeze kerabat Celine.

Sendirian menghadapi kondisi Koa yang sakit, Celine tampak menyindir keberadaan Stefan William kini.

"It's ok ntyyy zeze. Mungkin daddy Koa syibuk gpp kan Koa anak strong! Mommy kan bisa sekaligusjd Daddy hehe," balas Celine.

Seolah menanggapi sindiran yang dilemparkan oleh Celine Evangelista, lewat akun instagram miliknya Jumat (4/2/2022) Stefan William pun bereaksi dengan mengunggah sebuah kalimat bijak.

"Seeing only one side is very dangerous. (Hanya memilhat dari satu sisi sangat lah berbahaya) hhmmmm," tambah Stefan.


Sementara akun admin akun instagram sang anak yakni @jelley.koaci sempat membeberkan sakit yang sedang dialami oleh Koa kini.

"Koa lg lemes beberapa hari ini.. diurus sm zia @itsauricci sama mommy @celine_evangelista gantian gendongin koa.. karna koa maunya dipelukin aja.

Alhamdulillaah udah tes darah aman dr dbd / tifus, sudah PCR juga dan hasilnya Negative.. tp koa jd gak mau makan krn ga enak badan, doain koa cepet sembuh yaaaa," beber akun tersebut.

Mengetahui Stefan yang tak bertindak melihat kondisi putranya tersebut, warganet pun ramai memenuhi kolom komentar sembari menyebut soal Ria Andrews.

"sri151devi : Parah yaa daddy-nya ga mau plng2 liat anak asik di bali sma pcr barunya,"

"amra.skin12 : Daddynya lagi gila emak2 bule,sabar ya koa,,cepet sembuh,g usah mikir daddy ,daddy dh lupa ingatanya mngkin,"

"yuzanmama: Paling lagi kangen daddy-nya,Daddy nya asik sih SMA pcar coba sekali2 pergi liat koa,koa kan ksian, sedih ahhh,

"vitaanto323: Ini KOA kangen daddyx tp Deddy lebih fokus SM pacarx,"

Sebelumnya beberapa waktu lalu Eadred Koa Lewis Miguel mulai pertanyakan keberadaan Stefan William seusai kedua orangtuanya resmi bercerai.

Sudah berbulan- bulan tak bertemu, dilansir melalui unggahan story yang dibagikan Celine Evangelista di akun instagram pribadinya, Minggu (23/1/22) Eadred Koa Lewis Miguel putra bungsu keduanya tampak mulai mempertanyakan keberadaan Stefan William.

Dalam video tersebut Koa yang asik bermain tiba - tiba saja mendatangi Celine untuk meminta dipertemukan dengan sang ayah.

"What Koa? What do you want to go?" tanya Celine.

"Daddy," jawab Koa polos.

ak bisa mengabulkan permintaan sang putra lantaran keberadaan Stefan William yang sedang di Bali, Celine pun berdalih bahwa kini sang ayah sedang sibuk syuting.

"Gak bisa dong, daddynya gak ada" tutur Celine.

"Daddy mana?" tanya Koa lagi.

"Daddy gak ada lagi kerja," sahut Celine.

Namun sayang putra bungsunya itu bersikeras agar bisa menemui Stefan William.

"Daddy dimana? daddy di rumah ?" ujar Koa penasaran.

"Koa mau kemana nak?" tanya Celine sambil menenangkan putranya.

"Sama daddy, Koa, Cio," ucap Koa sambil tersenyum.


Sumber: Banjarmasinpost

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel