Doddy Sudrajat Bak Jadi Sosok Menyeramkan di Mata Warganet, Puput Sudrajat Merasa Heran Padahal Dia Soft Banget!


Doddy Sudrajat hingga saat ini masih menjadi sosok kontroversial.

Lantaran kisruh Doddy Sudrajat dengan sang besan Haji Faisal belum juga selesai.

Hal ini pula yang membuat warganet begitu geram dengan sosok Doddy Sudrajat.

Puput Sudrajat buka suara terkait dibencinya Doddy Sudrajat oleh warganet.


"Sebenarnya makanya," ujar Puput Sudrajat, Jumat(24/2/2022).

Dikatakan Puput Sudrajat kalau ia gemas dengan warganet.

"Aku tuh sebenarnya gemes sama netizen gitu loh," ujarnya.

"Apa sih yang membuat netizen itu," katanya.

Menurutnya kalau Doddy Sudrajat bukan orang yang menyeramkan.

"Kok kelihatannya daddy itu orangnya horror gitu," ujarnya.

Diterangkannya kalau Doddy Sudrajat adalah orang yang lembut.

"Padahal dia itu orangnya soft banget loh, soft banget loh gais," ujarnya.

Hati Doddy Sudrajat disebut lembut sekali.

"Soft banget dan dia itu lembut banget hatinya, hatinya tuh sebenanrya lembut banget," ujarnya.

Profesi Doddy Sudrajat Dipertanyakan, Hingga Kerap Dibandingkan Dengan Kesuksesan Haji Faisal

 Doddy Sudrajat belakangan kerap wara-wiri didepan media menyuarakan keluhannya terkait polemik dengan Haji faisal.

Baru-baru ini Doddy Sudrajat kembali menjadi bahan perbincangan publik, banyak yang mempertanyaan sebenarnya apa pekerjaan ayah mendiang Vanessa Angel ini.

Bahkan tak sedikit yang menyebutkan jika Doddy Sudrajat tidak memiliki pekerjaan. Hal tersebut berbanding terbalik dengan kesuksesan besannya Haji Faisal.

Haji Faisal dikenal memiliki bisnis kain di Tanah abang yang telah dibangun kurang lebih 13 tahun.

Usaha ini menjadi salah satu sumber kekayaan mertua Vanessa Angel. Bahkan Haji Faisal disebut-sebut sebagai juragan kain.

Kendati demikian, kabar netizen yang kerap membandingkan profesi Doddy Sudrajat dan Haji Faisal ini ditanggapi oleh kuasa hukum Doddy Sudrajat. Ia mengatakan jika hal tersebut tidak perlu diperdebatkan.

Terkait tudingan kliennya disebut tidak memiliki perkerjaan, Djamaluddin selaku kuasa hukum menepisnya. ia mengaku jika Doddy memiliki pekerjaan tetap. Menurutnya Doddy tak akan bisa menafkahi anak dan istrinya bila tak bekerja.

"Gini yang pertama begini kalau pak H Faisal punya bisnis punya usaha Alhamdulillah disyukuri itu, tapi kemudian pak Doddy juga punya kerjaan," ujar Djamaluddin dilansir dari Kanal YouTube Intens Investigasi.

"Gak mungkin lah orang cuman kerjaannya wara-wiri dia punya anak punya istri terus kasih mereka makan dengan apa kalau gak punya kerjaan." sambungnya.

Djamaluddin membuktikan ucapannya itu dengan mengungkapkan jika dirinya pernah mengunjungi kantor Doddy Sudrajat.

"Karena setiap hari saya pernah ke kantor pak Doddy kok, gimana sih, emang harus dijelaskan pak Doddy kerjanya di sini, alamatnya di sini , gajinya segini, saya kira enggak begitulah," ungkap Djamaludin.

Menurut Djamaluddin, Ayah Vanessa Angel tak perlu mengumbar pekerjaannya di hadapan banyak orang.

"Terus memang harus diumbar-umbar apa pekerjaan beliau," papar Djamaluddin.

Djamaluddin juga meminta agar netizen berhenti membandingkan kehidupan apalagi terkait profesi orang lain.

"Ya saya kira nah inilah teman-teman netizen ini kan ya karena mereka tidak tahu detail melihatnya hanya di permukaan jadi membangun opini sendiri nah ini yang menurut saya disudahi lah."

Jauh sebelumnya, Doddy Sudrajat mengungkapkan pekerjaannya lewat wawancaranya bersama presenter Feni Rose.

Kala itu secara blak-blakan Feni Rose menanyakan apa pekerjaan Doddy Sudrajat.

"daddy itu ada kerjaannya ya sebetulnya ya, sekarang (ada)?" tanya Feni Rose.

"Iya-iya (ada kerjaan)," jawab Doddy Sudrajat singkat.

Doddy Sudrajat kembali menjawab pertanyaan Feni Rose. ia mengaku bekerja di salahsatu perusahaan swasta.

"Sekarang eee kerja di salah satu perusahaan swasta lah," ucap Doddy Sudjrat.

Lebih jelas, Doddy mengatakan jika pekerjaannya tersebut sebagai pegawai sekaligus owner dibidang logistik.

Sumber: Tribunsumsel

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel