Disumpahi Tersambar Petir, Kim Hawt Kutuk Kelakuan Zholim Doddy, Ngotot Bongkar Makam Vanessa Angel: Cepat Mati


Doddy Sudrajat jadi sorotan mana kala mengungkap niatannya untuk memindahkan makam Vanessa Angel.

Belum selesai masalah hak asuh Gala Sky, kini Doddy Sudrajat sibuk mengurus pemindahan makam Vanessa Angel.

Tindakan Doddy Sudrajat ini sontak menuai beragam reaksi dari semua kalangan.

Bahkan sang besan, H Faisal menolak keras keinginan Doddy Sudrajat tersebut.

Sebelumnya, keinginan Doddy Sudrajat untuk memindahkan makam tersebut bukan tanpa sebab.

Doddy Sudrajat mengaku melakukan itu semua karena sebuah wasiat.

Niat tersebut bakal direalisasikan Doddy Sudrajat setelah 100 hari meninggalnya almarhumah.


Terkait wacana pemindahan makam tersebut, Kim Hawt selaku sahabat Vanessa Angel angkat bicara.

Pernyataan ini diungkapkan Kim Hawt melalui kanal YouTube Seleb OnCam News pada Sabtu (12/2/20222).

“Aku sudah mendapatkan kabar baik, makam itu enggak bisa dipindah ya kan,” terang Kim Hawt.

Kim Hawt yakin makam Vanessa Angel tidak bisa dipindah.

Menurutnya, karena alasan kemanusiaan makam tersebut batal untuk pindah.

“Hati nurani lah manusiawi, masa anak udah mati, udah tenang bukan diidoain malah dinjek-injek mau dimatiin lagi, gila kali engggak ada ot*k,” terang Kim Hawt.

Lebih lanjut, jika Doddy Sudrajat nekat untuk memindahkan makam Vanessa Angel, Kim Hawt memastikan akan berkoar-koar kepada publik.

Bahkan Kim Hawt siap menyewakan hewan-hewan buas untuk menjaga makam Vanessa Angel.

“Kita lihat saja, bac*t gua akan se-barbar apa ya kan,” kata Kim Hawt.

“Kalau perlu ada yang nyewain macan, singa, sini deh gue sewa berapa buat keliling situ, kalau sampai kejadian, Taman Safari gue calling, lihat aja,” jelas Kim Hawt.

Selain itu, Kim Hawt merasa yakin makam Vanessa Angel batal untuk dipindahkan.

Kim Hawt juga menyebut orang yang akan memindahkan makam sahabatnya itu akan tersambar petir.

“Enggak akan pindah, beneran deh, udah yakin banget, aku semringah loh, lihat,” kata Kim Hawt.

“Yang ada yang mau pindah sambar petir mati say, dia masuk ke liang lahat,” tandas Kim Hawt.

Sumber: Sripoku

Iklan Atas Artikel

close
Latihan Direct Link

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel