Chandra Chika Tuding Fuji Jadi Penyebab Dirinya Dihujat, Pacar Thariq Halilintar Langsung Skakmat


Jadi sasaran hujatan, Chandrika Chika menyalahkan Fujianti Utami. 

Malahan Chandrika Chika terang-terangan menunjuk adik mendiang Bibi Andriansyah itu sebagai musabab satu Indonesia merisaknya. 

Justru warganet tahu, sebenarnya Chandrika Chika sudah bermasalah jauh sebelum kenal dengan Thariq Halilintar.

Sudah bukan rahasia lagi jika Chandrika Chika kini jadi bulan-bulanan warganet.

Bahkan, segala gerak-gerik Chandrika Chika nampak salah di mata nyaris semua orang.

Apalagi sejak Fuji dan Thariq resmi pacaran.

Sempat bertemu dan terlihat akrab, Chandrika Chika dan Fuji pun ngobrol bareng di kanal YouTube Fuji An.

Tak disangka, Chandrika Chika menunjuk Fuji tepat di depan muka saat ditanya alasan dia sampai dihujat.

Fuji, Chandrika Chika, dan Keanu Angelo ngobrol bareng di konten terbaru kanal YouTube Fuji An yang tayang Rabu (16/2/2022).

Konten itu mereka buat setelah sama-sama menghadiri acara Juragan 99 dan Shandy Purnamasari.

Fuji pun sudah menyiapkan banyak pertanyaan untuk mereka berdua.

Tiba-tiba saja Fuji bertanya soal alasan Chika dihujat.

"Emang netizen ngapain lo sih?" tanya Keanu.

"Lu biasanya diapain sih sama netizen?" sambung Fuji

"Fuji, lo..." umpat Chika karena kesal dengan pertanyaan mereka berdua.

"Enggak serius, open aja! Gue enggak tahu ya," potong Keanu.

Fuji bertanya sekali lagi karena mengaku tidak mengetahui siapa Chika dari awal.

"Lu tuh kenapa jadi public enemy? Lu pernah ngapain? Gue nggak ngikutin lo dari dulu soalnya," tanya Fuji lagi.

"Karena gue dibanding-bandingin sama elu!" jawab Chika sambil pura-pura mau menyikut Fuji.

Ternyata Fuji sudah tahu Chika sudah dihujat sejak lama.

"Enggak, sebelum dibandingin sama gue lu udah dihujat dan gue tahu!" ralat Fuji.

"Karena gue dibilang pansos, sama siapa aja deh, misalnya gue update sama siapa. Gue tuh kalo ngapain aja pasti dihujat," jawab Chika lagi. 

Chika memang diketahui sudah sempat bermasalah hingga disindir beberapa artis muda, salah satunya Zara Adhisty.

Diduga sebelumnya Chika pernah mengirim foto tak senonoh ke pacar temannya.

Namun masalah itu menguap demikian saja.

Warganet yang mengetahui masalah itu pun memberondong kolom komentar dan menyuarakan kekesalan karena Chika seperti menyalahkan Fuji.

'Wkwk dia nyalahin fuji dia blg gegara fuji dia dihujat untung fujinya tau kalo sebelum2 itu elu udah byk masala (emoji) ngmg disini beda disana beda dasar muka 2 herannya dia dihujat bukannya intropeksi malah ngerasa gak bersalah dan nyalahin netizen'

'KALO YG PUNYA TWITTER, BAKALAN TAU SI C INI GMN. DR TAHUN 2020 UDAH RAME WARGA TWITTER NGEBAHAS SI C. DR KASUS2 DIA DISEKOLAH. SAMPE CASE PAP ——— (emoji) JADI SI C JD PUBLIC ENEMY BUKAN KARNA F YAAA!!!!!!'

'heh capung lo tuh udah dihujat dari dulu knp lo seakan2 krn adanya fuji lo dihujat, sblm ada fuji kan lo dihujat krn ngibul ttg gamau pacaran tau2 deketin thoriq. wah lo gila yaa'

'Anjir ga inget dulu lu fitnah sahabat lu yg dibilang check in sama cowo di hotel? Apa kabar dengan kasus itu?? Muka dua'

Sumber: Sripoku

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel