APESNYA Rizky Billar, Niat Hati Becanda Cubit Baby L, Tiba-tiba Malah Diamuk Lesti: Saya Digaplok Beneran


Rizky Billar membongkar perlakuan tak terduga dari Lesti Kejora kepadanya. Hal itu terjadi setelah Rizky Billar pura-pura mencubit anak sendiri, Muhammad Leslar Al Fatih Billar atau Baby L.

Pasangan Lesti Kejora dan Rizky Billar tengah menikmati peran sebagai orang tua.

Anak pertama mereka, Muhammad Leslar Al Fatih Billar atau Baby L kini telah menginjak usia 1,5 bulan.

Lesti Kejora dan Rizky Billar memilih mengurus Baby L tanpa bantuan baby sitter.

Meski begitu, mereka tetap dibantu oleh orangtua masing-masing.

Belum lama ini Billar membongkar kelakuan jahilnya kepada sang anak.


Lantaran hal tersebut, Billar mendapat perlakuan tak terduga dari Lesti.

Ia menyebut istrinya itu langsung berubah menjadi galak.

"Dia termasuk galak apalagi menyangkut anak ya," ungkap Billar seperti dikutip TribunStyle.com dari YouTube Leslar Entertainment, Sabtu 5 Februari 2022.

Billar kemudian menceritakan lebih detil aksi jahilnya kepada Baby L.

Aktor berusia 26 tahun itu mengaku sempat pura-pura mencubit.

Sontak saja Lesti langsung memukul Billar.

Ia tak terima Baby L diperlakukan demikian oleh sang ayah.

"Kadang-kadang saya bercandain anak, kan enggak mungkin ya logikanya saya cubit Baby L.

Saya pura-pura doang nyubit, terus saya digaplok sama dia (Lesti) beneran," lanjutnya.


Mendengar hal itu, Lesti bereaksi.

Ia mengoreksi ucapan Billar soal sikapnya yang galak.

Lesti mengaku tidak galak soal anak melainkan galak dalam segala hal.

"Salah jawaban kakak, dedek itu galak dalam segala hal," kata Lesti.

"Oh iya bener," sahut Billar.

Simak video selengkapnya disini

Lesti Kejora Bongkar Resep Tangkal Pelakor

Sebelumnya, Lesti Kejora dan Rizky Billar membongkar kehidupan rumah tangga kepada Paula Verhoeven.

Hal itu terjadi saat Paula Verhoeven menyambangi rumah mereka.

Sembari makan bersama, istri Baim Wong tersebut melemparkan banyak pertanyaan.

Mulai dari kenangan awal pernikahan hingga trik menjaga rumah tangga.

Paula sempat menyinggung soal perselingkuhan yang ada di serial Layangan Putus.


Pada momen itulah ibunda dari Kiano Tiger Wong itu penasaran bagaimana cara Lesti menangkal hadirnya pelakor alias perebut rumah tangga orang.

"Kalau buat Lesti, tips buat mama muda supaya menghindari pelakor tuh gimana?," tanya Paula seperti dikutip TribunStyle.com dari YouTube Baim Paula, Kamis 3 Februari 2022.

"Setiap orang pasti ujiannya beda-beda, tingkatannya juga berbeda, tergantung kitanya," jawab Lesti.

Lesti kemudian membeberkan resepnya dalam menjaga keharmonisan rumah tangga.

Ibunda dari Baby L tersebut memilih pasrah ke Tuhan dan tetap memberikan yang terbaik untuk suami.

"Kalau buat dedek lebih ke urusan dedek sama yang di Atas.

Sama dedek service yang terbaik, maksudnya pelayanan yang terbaik untuk suami.

Sisanya kalau suami merasa masih kurang, ya itu dibalikin lagi aja," terang Lesti.


Lesti mengaku selalu bertanya kepada Billar terkait pelayanannya.

Hal itu dilakukan agar ia bisa terus memberikan yang terbaik.

"Kalau dedek selalu nanya 'Kakak seneng enggak? Apa yang bikin kakak enggak seneng dari dedek?'.

Dedek tuh ngobrol pengennya.

Kalau misalnya kakak udah mulai enggak sayang sama dedek suatu saat nanti, kakak bilang aja ya supaya dedek bisa belajar memperbaikinya," jelas Lesti.

Simak video selengkapnya Klik

Sumber: Tribunstyle

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel