Sebut Dirinya Makin Terkenal, Mayang Beber Perubahan Setelah Terjun ke Dunia Hiburan: Kalau ke Mall Suka Diliatin Terus


Mayang mantap untuk terjun ke dunia hiburan, adik almarhumah Vanessa Angel ungkap perubahan setelah dirinya terjun ke dunia entertain.

Bahkan, setelah merambah dunia tarik suara, Mayang sesumbar banyak ditawari untuk bermain film.

Namun sayangnya, hingga kini Mayang masih enggan menerima tawaran tersebut.

Seiring berjalannya waktu, kini Mayang mulai dikenal banyak orang.

Bahkan dirinya dan sang adik Chika sudah memiliki fans club.

Meski kini telah mantap untuk terjun ke dunia hiburan, namun Mayang menegaskan dirinya tak merasa lelah sedikitpun.


"Enggak, kita kayak main aja gitu di sini kan kayak ketemu teman-teman juga," kata Mayang dikutip TribunStyle.com dari kanal YouTube Seleb Oncam News, Senin, 24 Januari 2022.

Popularitas yang kini dia dapat ternyata mulai dirasakan oleh Mayang ketika mengunjungi tempat-tempat tertentu.

Sebagai contoh, saat bepergian ke mal, Mayang mengaku dirinya sering diperhatikan oleh banyak orang.

"Kalau mungkin ke mal atau jalan biasa ada yang minta foto, ya kalau misalnya di jalan liatin dari atas sampai bawah," jelasnya.

Kendati demikian, Mayang rupanya sempat merasa risih lantaran banyak orang yang mengenalnya.

Namun syukurnya, seiring berjalannya waktu, Mayang sudah mulai terbiasa dengan kehidupannya.

"Kalau sekarang udah terbiasa, kalau awal-awal masih kayak emang ada yang salah ya, dari ujung atas sampai ujung kaki gitu diliatin terus," tutur Mayang.

Simak video berikutnya disini: Klik 

Mayang Didekati Seorang YouTuber

Sebelumnya dikabarkan, Mayang saat ini sedang dekat dengan seorang YouTuber.

Hal itu diungkap oleh Chika adik sambung dari Vanessa Angel saat dirinya dan Mayang menjalani prosesi wawancara dengan awak media.

Chika tampak bersemangat ketika mengungkapkan bahwa kakaknya kini sedang didekati oleh seorang YouTuber.

Menanggapi hal tersebut, Mayang pun tampak tersipu malu.


“Kalau dari YouTuber itu ada yang deketin Kak Mayang, lagi pendekatan, ya kan?” tanya Chika ke Mayang dikutip TribunStyle.com dari kanal YouTube Seleb Oncam News, Kamis, 6 Januari 2022.

Mayang pun tampak tak kuat menahan tawanya dan selalu menutup mulutnya ketika Chika membongkar bahwa kakaknya tengah menjalin hubungan dengan YouTuber.

”Ah, aku malu, jangan (kasih tahu)” kata Mayang sambil memukul pundak Chika.

Selain itu, Chika juga menyebut jika Doddy Sudrajat telah memberi lampu hijau soal kedekatan Mayang dengan YouTuber tersebut.

Ia juga mengatakan kalau ayahnya mengizinkan putrinya untuk menjalin hubungan.

“Jadi Daddy sama Mama tu kalau ngeliat ada cowo yang deketin aku misalnya baik, itu Daddy sama mami pasti bilang, kak kalau kakak mau sama si ‘A’, nggak apa-apa, yang penting apa-apa bilang,” kata Mayang .

Kemudian, Chika ditanya soal seberapa sering sang kakak berkomunikasi dengan sang YouTuber.

Chika mengatakan bahwa YouTuber itu sering membantu Mayang mengerjakan proyek.

"Sering kerja bareng di dunia musik. Intens ketemu," kata Chika sembari tertawa.

Namun sayangnya baik Chika maupun Mayang enggan menyebutkan identitas sang YouTuber yang dimaksud.

Simak video berikutnya disini: Klik

Sumber: Tribunstyle

Iklan Atas Artikel

close
Latihan Direct Link

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel