Widget HTML Atas

Merasa Difitnah, Istri Doddy Sudrajat Tak Terima, Ibu Tiri Vanessa Angel: 'Saya Serahkan Pada Alam'


Istri Doddy Sudrajat naik tak terima aib keluarganya dibongkar sahabat Vanessa Angel.

Drama keluarga mendiang Vanessa Angel belum juga usai hingga kini.

Kabar terbaru menyebutkan jika ibu sambung Vanessa Angel yakni Puput Sudrajat naik pitam.

Kemarahan Puput Sudrajat dipicu oleh sahabat Vanessa Angel sendiri, Kim Hawt.

Kim Hawt baru saja mengaku pernah dicurhati oleh Vanessa Angel semasa hidupnya.

Kim Hawt mengaku dicurhati Vanessa Angel perihal apa saja yang dilakukan Doddy Sudrajat selama ini.

Kim Hwat bahkan membeberkan bukti isi chat curhatan Vanessa Angel semasa hidup.


Dilansir dari Tribunpontianak.co.id (3/1/2022) isi dari chat tersebut salah satunya bahwa Doddy Sudrajat kerap meminta uang.

Bahkan keluarga Vanessa Angel tak peduli terhadap kondisi sang artis saat kesulitan ekonomi.

Mengetahui hal tersebut ibu tiri Vanessa Angel murka karena merasa dikuliti oleh sahabat mendiang anaknya sendiri.

Menurut Kim Hawt alasan di balik langkah tegasnya membongkar aib keluarga mendiang Vanessa Angel karena kesal.

Kim Hawt kesal lantaran pihak Doddy Sudrajat hendak memindahkan makam Vanessa Angel.

“Untuk membungkam dalang di balik semua ini, kalo saya gak gitu gak diamkan."

"Akhirnya saya bongkar semuanya, diam semuanya," ungkap Kim.


Selain itu, ia juga merasa kasihan kepada mendiang Vanessa Angel yang sudah tenang di alam sana.

"Kasian yang udah meninggal jangan di omongin mulu,” pungkasnya.

Sementara itu, menurut pengakuan Mayang adik Vanessa, semasa hidup sang artis tak pernah memberikan uang.

Setelah cukup lama diam saat aibnya dibongkar abis-abisan, Puput Sudrajat mulai meradang.

Lewat unggahan story Instagramnya, istri Doddy Sudrajat itu akhirnya angkat suara.

Ia merasa difitnah hingga menyinggung soal hukum alam.

Hal ini seperti yang diunggah ulang akun Instagram gosip @nyonya_gossip, pada 1 Januari 2022.


"Menjawab semua pertanyaan teman-teman, sahabat, saudara, terkait berita fitnahan di luar sana, yang sudah DM di IG saya,

di sini saya diam bukan sebab tidak ingin klarifikasi melainkan saya tidak ingin buang waktu merespon perkara fitnah-fitnahan

yang tidak ada faedahnya sama sekali.

Saya tidak ingin memberikan panggung kepada orang yang sudah memainkan peran tersebut.

Sepenuhnya saya serahkan pada kuasa hukum saya jika memang Delik hukumnya ada, UNTUK SEGERA DIPROSES Dan

sepenuhnya saya serahkan pada ALAM DAN TUHAN SEBAIK-BAIKNYA PEMBERI HUKUMAN," ungkap @puput_Sudrajat.

Vanessa Angel Pernah Minta Liburan Tanpa Ibu Tiri

Setelah kejahatan Doddy Sudrajat, kini terkuak sifat asli Puput Sudrajat.

Sosok ini membongkar sifat jahat ibu tiri Vanessa Angel.

Pemilik akun TikTok @kimhawt ini membeberkan semua kejahatan Puput Sudrajat.

Sebelumnya, Kim Hawt sudah membongkar ketamakan Doddy Sudrajat.

Menurut kesaksian Kim Hawt, semasa hidup Vanessa Angel sampai mencari utangan demi memberikan uang kepada ayahnya.

Kini giliran Kim Hawt membongkar hubungan Vanessa Angel dan ibu tirinya.

Melalui video yang diunggah di akun TikTok Kim Hawt, ia menyodorkan tangkapan layar DM dari Vanessa Angel.


DM tersebut berisi curhatan Vanessa Angel kepada Kim Hawt yang diduga mengeluhkan sifat jahat Puput Sudrajat.

"Saya punya bukti kamu ternyata wanita jahat bukan wanita baik-baik, karena apa saya tahu dari bukti chat ini. Saya akan komunikasi dengan lawyer saya untuk membawa ini dan mencari jalan tengah dan solusi. Dengan bukti ini saya berusaha akan membantu memenangkan hak Gala," ujar pria tersebut dalam video yang diunggah di akun TikTok @kimhawt.

Terlihat chat Vanessa Angel yang ingin mengembalikan uang milik Kim Hawt yang dipinjamnya.

Namun Kim Hawt justru menolak uang Vanessa Angel dan mengatakan itu sebagai kado pernikahan.

"Yee apasih pake dibalikin, gak usah sayang, anggap aja aku kondangan, hadiah pernikahan em, nanti aku tambahin lagi, bukan aku gak mau dateng, nanti aku usahain, lagian jauh amat di Bali," ujarnya dalam chat.

Vanessa Angel yang tak percaya pun ingin menangis melihat kebaikan Kim Hawt.

"MAM SUMPAH? MAU NANGIS" balas Vanessa Angel.

Tak disangka, Kim Hawt justru membalasnya dengan menyinggung soal kelakuan ayah dan ibu tiri Vanessa Angel.

"Jangan aneh-aneh dikasih rezeki malah nangis, aneh kamu mah, nangis tuh liat kelakuan dad sama perempuan yang sok banget jadi ibumu," sahut Kim Hawt.

Tak disangka, Vanessa Angel justru mengaku tak sudi memiliki ibu tiri seperti itu karena membuat hidupnya semakin kacau.


"Ih gak sudi aku najis mam, mending mam aja jadi ibu ku daripada dia.

Mam tau makin gila dan kacau karena perempuan itu," tambah Vanessa Angel.

Kim Hawt juga mengungkit soal ucapan Puput Sudrajat yang mengatakan Vanessa Angel pernah curhat padanya.

Dalam curhat yang disampaikan oleh Puput, Vanessa Angel mengaku capek.

Kim Hawt pun memberikan sindirannya untuk Puput Sudrajat.

"Pantes Eca curhat ke kamu, kamu bilang dia capek kerja ke kamu bilang capek akhir-akhir ini kerja.

Wajar Eca curhat begitu, karena Eca gak merasakan hasilnya. Saya percaya Eca curhat itu," ujarnya.

Kim Hawt menegaskan bahwa ia tak ingin pansos dengan ramainya pemberitaan Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah.

Ia mengaku ikhlas soal uang yang dipinjamkan kepada Vanessa Angel.

"Termasuk soal uang yang dipinjam Vanessa Angel saya lilahita'la sudah saya ikhlaskan," ujarnya.

Kim Hawt sendiri hanya ingin menyelamatkan Gala Sky dan harta yang dititipkan.


Bahkan ia menuturkan kalau masih memiliki voice note yang belum diungkap ke publik yang berisi bermacam bukti kelicikan ibu tiri Vanessa Angel.

"Kalau ada yang butuh untuk persidangan akan saya keluarkan.

Kita teman-teman lama tahu banget jahatnya sosok tersebut," tuturnya.

Lihat video selengkapnya di sini

Tak hanya itu, sebelumnya beredar video saat Vanessa Angel diwawancara dalam kanal YouTube MOP Channel.

Dalam video tersebut, Vanessa Angel mengungkapkan keinginannya untuk liburan berdua bersama sang ayah, Doddy Sudrajat.

Vanessa Angel juga menegaskan kalau ia tak mau liburan bersama ibu tirinya.

"Ya berdua aja, jangan ada ibu tiri gue. Mengkel aku," ujar Vanessa Angel kala itu.

(TribunNewsmaker.com/Ninda/Candra)