MANTAP Berkarier Jadi Penyanyi, Mayang akan Ajak Isyana Sarasvati Duet Bersama: Nanti Aku Bakal Hubungi


Sudah mantap ingin menjadi artis, Mayang ingin tampil bersama sang idola.

Keputusan Mayang untuk terjun ke dunia hiburan mengikuti jejak sang kakak mendiang Vanessa Angel tampaknya semakin serius.

Bersama dengan Chika sang adik, mereka telah memiliki nama penggemar yaitu C&M.

Nama itu sendiri merupakan akronim dari Chika dan Mayang.

Tak ingin hanya berkarya dengan cover lagu, kakak beradik itu ingin membuat karya sendiri untuk membantu karier mereka ke depannya.


Dilansir dari YouTube insertlive, Jumat (22/1/2022), Mayang dan Chika akan berfokus di dunia tarik suara ketimbang dunia akting untuk saat ini.

Mayang juga terang-terangan menyebut bahwa menjadi seorang penyanyi adalah impiannya sedari dahulu.

Tak hanya aji mumpung, Mayang mengaku sudah pernah mengikuti berbagai ajang menyanyi di sejumlah stasiun televisi.

Namun karena belum rezekinya, ia masih belum diberi kesempatan untuk lanjut.

Meski dulu belum beruntung, adik Vanessa Angel ini merasa senang kini akhirnya mendapat kesempatan untuk berkarier di dunia musik.

"Ingin terus berkarya, karena sebelumnya aku sudah mencoba beberapa kali ikut audisi tapi belum beruntung, mungkin ini memang saatnya," jelas Mayang.

Di lain wawancara, Mayang ternyata menyebut penyanyi ini sebagai idola yang selama ini ia kagumi dari jauh.

Sosok tersebut ternyata adalah Isyana Sarasvati.

Tak hanya mengidolakan, Mayang juga berkeinginan untuk berduet dengan sang idola.

Untuk mewujudkan harapannya itu ia sudah selangkah lebih berani dengan mengikuti akun Instagram Isyana.

Meski sampai sekarang belum di-follback, Mayang mengaku senang bisa melihat setiap kegiatan idolanya itu lewat dunia maya.

"Belum (menghubungi) hehe, tapi aku follow Instagram-nya Kak Isyana," ujarnya dikutip dari YouTube Seleb Oncam News, Jumat (22/1/2022).

"Cuma nanti mungkin ya aku menghubungi," lanjut Mayang.

Saat ditanya alasan mengapa ia ingin berduet dengan Isyana jawaban inilah yang ia berikan.

"Karena memang aku ngefans, suka aja sama suaranya.

Diva loh, diva Indonesia," tandasnya.

Mayang perawatan Rp 80 juta

Mayang ramai dihujat gegara jalani perawatan wajah seharga Rp 80 juta. Adik Vanessa Angel itu kini makin cantik dan glowing.
Belakangan ini, adik Vanessa Angel, Mayang, sukses menghebohkan warganet.

Pasalnya, ia diketahui telah melakukan perawatan wajah yang menelan biaya hingga Rp 80 juta.

Banyak yang menduga jika perawatan tersebut dilakukan Mayang lantaran kerap dinyinyir netizen soal fisiknya.
Mayang mengaku jika perawatan itu dilakukannya atas kemauan sendiri.

"Emang kemauan sendiri," ungkap Mayang, dilansir Tribun Style dari YouTube Seleb Oncam News pada Jumat, 21 Januari.

Kini, setelah melakukan perawatan wajah senilai Rp 80 juta, Mayang pun tampak puas.

Ia mengaku lebih pede saat tampil di depan kamera.


"Lebih pede aja sih sekarang tampil di kamera," katanya.

Lantas, Mayang pun membeberkan perawatan wajah apa saja yang telah ia jalani.

"Ini sih paling ngilangin bekas jerawat, facial-facial biasa aja," tuturnya.

Selain facial jerawat, Mayang juga melakukan perawatan untuk mencerahkan wajahnya agar terlihat lebih glowing.

"Lebih fokusin biar mukanya lebih glowing, terus bekas-bekas jerawatnya ilang," tambah Mayang.

Wajah Mayang saat ini memang terlihat lebih cerah dari pada sebelum perawatan.

Meski ramai dihujat, Mayang memilih untuk tak ambil pusing.

Ia juga mengaku sekarang memilih tutup mata dari komentar buruk soal dirinya di sosial media.

"Sekarang aku udah hampir nggak pernah baca-baca (nyinyiran netizen) lewat DM, komentar," pungkas Mayang.

Simak video lengkapnya: Disini

Sumber: Tribunstyle

Iklan Atas Artikel

close
Latihan Direct Link

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel