Kelakuan Doddy Mau 'Rebut' Gala Sky Bikin Emosi, Anak Vanessa Ketakutan, Emma Nangis: Halal untuk Ditembak


Artis peran Emma Warokka geram dengan aksi nekat Doddy Sudrajat mendatangi rumah Haji Faisal untuk membawa Gala Sky Andriansyah jalan-jalan.

Lantang menyuarakan sikap Doddy Sudjarat, Emma Warokka tak habis pikir dengan sikap Doddy Sudrajat yang tak dapat menjaga kondisi psikis cucunya sendiri.

Berurai air mata karena sedih, dia mengungkap kondisi Gala Sky Andriasyah saat melihatnya setelah dua minggu tak bertemu.

Istri Bagoes Soeharto itu menuturkan anak sahabatnya itu tampak ketakutan.

Padahal, adik artis peran Lia Warokka itu hanya mendekati Gala Sky. 

"Mamski itu ketemu Gala sebelum ke Bali, terus pas kemarin ketemu lagi."

"Cuma enggak ketemu dua Minggu itu aja dedek Gala liatin aku gini kayak (takut)."

"Sampai aku mikir-mikir mau ngedeketin takutnya dia nangis namanya anak bayi," kata Emma Warokka berlinang air mata saat live di Instagram, Minggu (16/1/2022).

Emma Warokka mengatakan, harusnya Doddy Sudrajat bisa mendekati lebih dulu jika hendak membawa cucunya bermain.

Mengingat sosok Doddy Sudrajat masih asing di mata balita 1 tahun 6 bulan itu.

Sampai-sampai dia menyebut rombongan Doddy Sudrajat yang datang beramai-ramai itu seperti rombongan sirkus. 

"Ini datang serombongan sirkus, nongol semua masuk-masuk rumah petantang-petenteng."

"Kok bisa-bisanya sih di negara ini ada orang bersikap seperti itu. Kok bisa sih?," tegasnya.

Dia menilai aksi nekat Doddy Sudrajat itu telah merasahkan banyak pihak.

Bukan hanya mengganggu kondisi psikis Gala Sky Andriansyah, pihak keluarga pun ikut kalang-kabut.

"Ini sudah sangat meresahkan, sangat mengganggu psikologis dari keluarga dedek Gala di situ,"

"Dengan cara-cara tidak terhormat dan tidak bermoral berkunjung membawa wartawan,"

"Kalian tahu, kalau di Amerika melangkah kaki ke lahan orang, halal buat nembak di sana,"

Karena sudah dianggap sebagai ancaman itu," tuturnya mengacu pada hukum pertahanan kediaman (castle law) di Amerika Serikat yang membolehkan pemilik rumah menembak orang tak dikenal jika merasa terancam.


"Cara yang tidak terpuji, tidak bisa dicontoh kita semua orang Indonesia. Betul-betul keterlaluan," tutupnya Emma Warokka.

TERUNGKAP! Gelagat Aneh Doddy Sudrajat Datangi Faisal Dikuliti Fuji Adik Bibi, Diam-diam Bawa Preman

Sebelumnya terungkap, kedatangan Doddy Sudrajat ke rumah Haji Faisal hari ini ternyata ada maksud tertentu.

Melalui postingan akun TikTok @tiamelon pada Minggu (16/1/2022).

Terlihat pada CCTV rumah Gala Sky, Doddy Sudrajat dan istrinya, Puput Sudrajat keluar dari rumah Gala Sky.

Ternyata postingan tersebut merupakan postingan dari insta story akun instagram Fuji yang saat ini sudah dihapus.

Doddy Sudrajat keluar bersama istrinya ternyata ingin memanggil beberapa wartawan dan preman yang ia bawa.

Hal tersebut diketahui dari suara Fuji yang ada dalam video postingan tersebut.

"Maksudnya apa ya kaya manggil orang-orang gitu ? Wartawan dan preman gitu ya ?," ucap Fuji

"Hmmm, oh waw jadi daritadi diumpetin orang-orangnya ya pak ya," lanjutnya.

Tak hanya mengucapkan itu saja, Fuji juga menuliskan beberapa kata dipostingan insta storynya.

"Tiba tiba mau ambil Gala, maksutnya apa ya ? Selama ini kemana aja. Jadi yang lain tadi pada ngumpet gitu ya ? hehehe," tulis Fuji

"Gaabis pikir, 1001 cara dilakuin. Bawa-bawa wartawan dan preman untuk apa pak? Rame banget pak mau ngapain ?," tulis Fuji lagi.

Namun saat ini postingan insta story Fuji tersebut sudah dihapusnya.

Diketahui Doddy Sudrajat pagi tadi mendatangi Haji Faisal untuk meminta Gala. 

Dikutip dari kanal YouTube Seleb Oncam News pada Minggu (16/1/2022) Pagi.

Kedatangan Doddy Sudrajat ini secara tiba-tiba.

Walaupun Doddy Sudrajat datang secara tiba-tiba, Haji Faisal terlihat senang.

Doddy Sudrajat pun menerangkan kedatangannya kerumah Haji Faisal.

"Hari ini saya berkunjung ke rumah bapak Faisal dengan keluarga besar saya dan kuasa hukum saya. Niatan saya kesini ingin menjenguk cucu saya, Gala dan meminta izin sama pak Faisal untuk saya ajak jalan," ujar Doddy Sudrajat.

"Tujuan hari ini sudah di schedule kan kita mau ke ancol sama Chika, Mayang, dan anak saya yang kecil Aisyah dan keluarga besar," lanjutnya

"Malemnya saya pulangkan lagi ke pak Faisal tapi memang saya gak memberikan kabar dulu ke pak Faisal, saya langsung datang kesini dan Gala masih tidur di atas," kata Doddy Sudrajat.

Doddy Sudrajat hanya berkata seperti itu dan selanjutnya dia hanya diam.

Dia meminta kuasa hukumnya saja untuk mengatakan hasil dari perbincangan dirianya dan Haji Faisal.

"Untuk selanjutnya kuasa hukum saya yang akan bicara tentang hasil perbincangan kami,' ucap Doddy Surajat

Djamaludin Koedoeboen berharap pertemuan ini menjadi awal untuk hubungan selanjutnya.

"Mudah-mudahan harapan kita dengan pertemuan ini adalah awal yang baik bisa ada hubungan-hubungan intensif untuk bagaimana mencerahkan masalah-masalah yang selama ini terjadi," ujar Djamaludin Koedoeboen

Ia pun menerangkan kepada awak media terkait Haji Faisal yang tidak menyerahkan Gala kepada Doddy Sudrajat.

"Memang beliau Doddy ingin mengajak Gala jalan-jalan, cuma pertama Gala masih tidur kedua pak Haji Faisal belum berkenan karena ada berbagai pertimbangan-pertimbangan tertentu," lanjutnya.

Setelah menjelaskan hal tersebut, Djamaludin Koedoeboen memberikan ruang untuk Haji Faisal menjelaskan terkait ia tidak memberikan Gala Sky kepada Doddy Sudrajat.

"Tujuan pak Doddy kesini baik pengen melihat Gala tapi Gala masih tidur dan dia mau bawa main," ujar Haji Faisal

"Saya bilang tentu berada di lingkungan yang asing takutnya Gala nangis dan rewel daripada menggangu pertumbuhannya nanti ajalah pak Doddy saya bilang," lanjutnya

"Dengan legowo pak Doddy menjawab okelah kalo begitu ndak ada masalah," kata Haji Faisal.


Sumber: Sripoku

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel