Widget HTML Atas

Imbas dari Kelakuan Doddy Sudrajat, Mayang Sampai Berobat ke Psikolog Karena Dikatain Mirip Janda: Sungguh Tega


Adik Vaenssa Angel, Mayang kini tak henti-hentinya mendapat hujatan dan hinaan dari netizen atau para hatersnya.

Diungkapkan Mayang, dirinya sudah merasa capek dan gerah menghadapi semua hujatan dan hinaan yang ditujukan padanya.

Hujatan dan hinaan yang diterima Mayang, membuat dirinya merasa terguncang.

Bahkan Mayang harus sampai berobat ke Psikolog karena terus merasa tidak pecaya diri atau insecure.

"Aku mau konsul karena aku udah capek ngerasa insecure mulu," kata Mayang dilansir dari YouTube Esge Entertainment baru-baru ini.

dijelaskan Mayang bahwa dirinya merasa insecure atas hinaan-hinaan yang dilontarkan netizen kepadanya.

adik Vanessa Angel itu mengungkapkan bahwa dirinya dibanding-bandingkan dan banyak mendapat kata-kata kasar dari netizen.

"Karena aku selalu dibanding-bandingin sama netizen, terus dikatain sama hal-hal yang gak pantes pokoknya," jelasnya

Diungkapkan Mayang, fisiknya pun juga menjadi incaran hinaan para hatersnya.

Bahkan wajah adik Vanessa Angel itu disebut mirip janda dan babu.

"Kadang bilang muka lo mirip janda, terus kayak babu, gitu-gitu," ungkap Mayang..

Diakui Mayang bahwa dirinya bingung kenapa wajahnya dibilang mirip dengan janda.

"Janda? Memang bentukan janda kayak apa?," kata Mayang.

"Aku belum nikah, belum punya anak, dibilang janda," sambungnya.

Ternyata hujatan dan hinaan yang diterima Mayang kemungkinan buntut atau imbas dari kelakuan ayahnya, Doddy Sudrajat.

Simak Vidionya: Klik

Pasalnya karena kelakuan Doddy Sudrajat terkait harta warisan Vanessa Angel, hak asuh Gala Sky, merubah nama cucunya, dan acara 40 harian yang tak biasa membuat netizen geram.

"Sesudah polemik ini, itu langsung hate comment terus over hate juga, banyak kok pokoknya," kata Mayang

Lalu baru-baru ini Doddy Sudrajat mempermaslahkan soal donasi Gala Sky yang membuat rumah anak mendiang Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah itu terancam disita.

KelakuanDoody Sudrajat itu tentu membuat netizen semakin kesal dan geram, sehingga Mayang juga terkena imbsnya.

Dikatakan Mayang dirinya adalah orang yang tertutup, jika sedang ada masalah adik Vanessa Angel ini lebih memilih untuk memendamnya sendiri.

"kalo ada masalah kayak gitu, aku mendem sendiri.

Sumber: Tribunjambi