Widget HTML Atas

HEBOH Fuji Dicap Wanita Murahan Gegara Balas Komentar Thariq Halilintar. Netizen Marah: Judes Luar Biasa


Fuji adik Bibi Andriansyah mengunggah komentar jahat warganet di Instagram pribadinya @fuji_an.

Unggahan Fuji itu bak menyentil omongan netizen yang mengirim peringatan kepadanya.

Fuji dianggap terlalu judes dan sinis kepada Thariq Halilintar.

Sebelumnya hal ini bermula saat Fuji mengunggah sebuah postingan di Instagram.

Fuji mengunggah fotonya tengah berada di Labuan Bajo.

Diketahui Fuji memang tengah bekerja untuk salah satu brand sembari berlibur.

Pada postingan ipar Vanessa Angel itu, Thariq Halilintar berkomentar.

Fuji terlihat mengunggah dua fotonya sekaligus dengan pose kayang serta ekspresi lucu menjulurkan lidah.



Dia tampil casual dengan paduan kaus lengan pendek putih dan celana pendek hitam.

Fuji menyebut perjalanannya kali ini kerja sekaligus liburan baginya.

"Kerja rasa liburan. Nyambi healing ceritanya," celetuknya.

Hanya selang beberapa jam diunggah, foto terbaru Fuji sudah mendapatkan lebih dari 1 juta likes dan ribuan komentar.

Sosok yang semakin menambah ramai lapak Fuji tak lain rupanya adalah kehadiran Thariq Halilintar.

Dirumorkan tengah dekat, celetukan Thariq tentang LDR alias hubungan jarak jauh sontak bikin heboh.

"Ldr lagi," singgung adik Atta Halilintar mengomentari foto terbaru Fuji.

Namun tak terduga alih-alih langsung mengiyakan atau membantah, Fuji justru bertanya balik.

Dia menanyakan hubungan antara dirinya dengan Thariq sehingga keduanya dapat disebut tengah LDR.

"@thariqhalilintar lah emang ada hubungan apa," balas Fuji.

Respons Fuji rupanya membuat fans "pecah kubu".

Tak sedikit yang seolah kecewa hingga protes lantaran jawabannya dianggap terlalu cuek.

Sementara sebagian lain yang menilai Fuji hanya tengah bercanda meledek Thariq langsung pasang badan.

Mereka sontak ikut semakin menggoda agar Thariq bisa meluluhkan hati adik mendiang Bibi Andriansyah ini.

Fuji nampaknya juga geram dengan hujatan yang diterimanya sehingga ia mengunggah komentar di instastorynya.

Salah seorang netizen menyebut jika tante Gala Sky itu keterlaluan.

"Jahat banget uti jawab komenan bang thornya, jgn nyakitin org uti sma omongan jaga perasaan org

Jgn sampe kena star syndrom, jawab komenan bang Thoriq sinis amat, kasian loh org juga bisa sakit hati uti

Jawab komenan bang thor biasa aja kali uti,

"Walaupun ceplas ceplos tetep jgn judes komen bang Thoriq nya dibaca banyak orang uti

Hati-hati sama ketikan omongan di sosmed

Jaga perasaan org jgn sampe nyakitin walau candaan!!!," tulis seorang netizen di DM yang diunggah Fuji.

Selain itu Fuji juga mengunggah komentar sebuah akun bernama @fujisokcantik.

Nampaknya akun tersebut menjadi akun haters Fuji yang akhirnya diekspose anak Faisal itu.

"l**te minum arak," tulis akun tersebut.


Fuji Curhat soal Mental Tag Akun Vanessa dan Bibi

Sementara itu di tengah komentar jahat netizen, rupanya Fuji merindukan kedua kakaknya.

Meski kerap terlihat ceria dan bahagia, jauh di lubuk hatinya Fuji masih merindukan Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah.

Kecelakaan maut yang menimpa Vanessa Angel dan Bibi tentu membuat hati Fuji hancur berkeping-keping.

Kenangan atas Vanessa Angel dan Bibi Andriansyah tak kuasa dilupakan Fuji.

Bahkan Fuji mengingat betul pesan Bibi Andriansyah kepadanya.

Inilah diungkap Fuji dalam unggahan Instagram Story miliknya pada Kamis (13/1/2022) malam.

Memamerkan potret hitam-putih, Fuji tampak duduk termenung di tepi pantai.

Dia mengutip pesan Bibi Andriansyah semasa hidup.

"TENANGKAN LAH JIWAMU ITU - @bibliss," tulis Fuji di bagian bawah.

Tidak berhenti sampai di situ, Fuji kembali mencurahkan isi hatinya.

Dia bahkan menautkan akun Instagram Vanessa Angel dan Bibi.


"Tenangin hati, sembuhin mental, maafin diri sendiri," lanjut Fuji.

"U would be proud of me @bibliss @vanessaangelofficial," tutupnya. 

Curhat pilu Fuji sempat diunggah ulang oleh salah satu akun gosip.

Tak ayal beragam komentar warganet kembali bermunculan.

Banyak warganet yang merasa ikut sedih lagi mengingat Vanessa Angel.

"Surga insyallah tempatmu nes, bi... yg tenang disana," komentar warganet A menambahkan emoji menangis.

"Pas hidup dihujat, pas pergi didoakan satu negeri, baru terungkap kbaikan2 hati beliau, trmsk kelakuan dzolim pak d ke vaness, kan gemes lg gw sm dodot..." balas warganet B.

"Yg kwat dek fuji, ttp asuh gala dg penuh ksh syg, yes ur bro n sis must be proud of u," timpal warganet C.

"Aunty kiss kiss.... jgn sedih lg yaa, tp jujur gue jg kangen sm vanessa bibi, ya tuhan... rip... bner2 kisah cinta sehidup semati," tambah warganet D.

Diketahui, saat ini Fuji diketahui tengah berada di Labuan Bajo, NTT.

Selain bekerja, gadis yang dikabarkan dekat dengan Thariq Halilintar ini mengaku ingin healing atau menyembuhkan luka batin di sana. 

Sumber: Sripoku