Widget HTML Atas

Belum Juga Sebulan Menikah Rumah Tangga Roro Fitria Dikabarkan Retak, Syok Tahu Borok Suami Sebenarnya


Baru seumur jagung, pernikahan Roro Fitria dikabarkan retak.

Diketahui Roro Fitria telah resmi menikah pada 29 Desember 2021 kemarin.

Setelah sekian lama sendiri, ia memutuskan menjalani ta'aruf dengan seorang pria bernama Andri Irawan.

Keduanya dekat lantaran dikenalkan oleh guru spiritual mereka.

Meski berbeda 10 tahun dari Roro Fitria, ia merasakan adanya kecocokan selama menjalani ta'ariuf.

Akhirnya, setelah berkenalan dalam waktu 6 bulan mereka pun memutuskan untuk menjalani biduk rumah tangga.

Namun, baru-baru ini muncul kabar jika rumah tangga mereka dikabarkan retak.

Isunya, keduanya sering adu cekcok setelah menikah lantaran Roro Fitria tak kuat dengan tingkah suami.

Menanggapi hal tersebut, Roro Fitria membongkar borok suami yang diketahuinya setelah menikah.

Roro Fitria pun meluruskan kabar miring yang menimpa rumah tangganya.

Ia menepis kabar kalau rumah tangganya dengan Andri saat ini sedang retak.

"Enggak sih itu kurang bener," jelas Roro, dilansir Tribun Style dari YouTube Trans TV Official pada Rabu 12 Januari 2022.

Namun, ia tak memungkiri jika memang kerap adu cekcok dengan sang suami.

Pasalnya sikapnya dan suaminya itu sangatlah berlawanan arah.

Dimana Roro adalah tipe wanita yang sangat manja, sementara suaminya ini memiliki sikap yang cuek.

"Yang bener adalah aku itu kan manja banget, nah Kangmas itu cuek banget," katanya.

Roro pun kerap merasa kesal dan marah dengan sikap cuek sang suaminya itu.

Tetapi, semakin lama Andri perlahan mulai menyadari kesalahan sikapnya.

"Tapi lama kelamaan tahu kok, dia cuek gitu aku sebel. Trus udah gitu aku cubit-cubitin," sambungnya lagi.

Roro pun kerap memberi ancaman jika tingkah cuek suaminya itu mulai keluar.

Apalagi jika suaminya itu sibuk sendiri dengan handphone nya dan seolah tak pedulikan Roro disampingnya.

"Trus aku bilang 'ntar bobok sendiri lho kalau nyebelin' trus udah gitu dia tahu, ngerti," lanjut Roro sembari tertawa kecil.

Kemudian, sang host bertanya sebetulnya apa yang dicemburukan oleh Roro Fitria kepada sang suami.

"Emang cemburunya karena apa?" tanya Rian Ibram pada Roro Fitria.

Roro menuturkan jika drinya sama sekali tak cemburu hanya memang sifatnya saja yang manja.

"Enggak, aku manja aja," timpal Roro Fitria.
Sang suami pun mengatakan, jika sikap cueknya itu karena sibuk dengan pekerjaannya.

"Kadang suka bales-balesin chat klien," sahut Andri mengungkap sikap istrinya.

"Udah gitu dia meeting kelamaan, aku juga ikut meeting sih tapi aku nggak suka kalau didiemin," tutup Roro Fitria.

Sumber: Tribunjambi