Widget HTML Atas

'Nauzubillah! Jadi Paham Penderitaan Almarhumah!' Bak Sepelekan Bibi Sebagai Suami Vanessa Angel, Doddy Sudrajat Ogah Pusing Soal Ganti Nama Gala Sky: Kan Anaknya Vanessa!


Polemik soal digantinya nama Gala Sky Andriansyah jadi Gala Sky Adzan akhirnya dijawab oleh Doddy Sudrajat.

Sebelumnya, banyak publik yang marah karena nama panjang Gala Sky diganti.

Bahkan tak sedikit yang menuding kalau Doddy Sudrajat memang tak menganggap Bibi Andriansyah sebagai menantu.

Yang lebih mengejutkan lagi, Milano Lubis sebagai mantan kuasa hukum Vanessa mengatakan ia tidak terlalu kenal dengan Bibi.

Keluarga ini pun semakin menerima hujatan.

Apalagi setelah mendengar penjelasan dari Doddy Sudrajat.

Peringatan 40 hari meninggalnya Vanessa Angel yang digelar oleh Doddy Sudrajat mendadak dipenuhi dengan berbagai hujatan.

Bagaimana tidak? mulai dari buku Yasin, penampilan Mayang dan Chika, hingga tayangan foto-foto Vanessa Angel, semuanya begitu rancu hingga menuai amarah publik.

Bukan Doddy Sudrajat namanya jika langsung 'melempem' saat dihujat netizen.

Terbukti, Doddy Sudrajat langsung memilih acuh dan fokus mendoakan Vanessa Angel.

"Acara ini dikemas sampai membuat air mata tak bisa terbendung. Daddy nggak mau ngomong," ucap Doddy Sudrajat seperti dikutip dari kanal YouTube Intens Investigasi.

Lebih lanjut, di sesi jumpa pers, Doddy Sudrajat dan kuasa hukumnya membuka sesi tanya jawab terkait acara 40 harian Vanessa Angel.

Rupanya banyak netizen yang merasa penasaran dengan alasan Doddy Sudrajat mengganti nama Gala Sky Ardiansyah, menjadi Gala Sky Adzan.

Netizen pun curiga jika digantinya nama Gala, dikarenakan Doddy Sudrajat teringat kala dirinya tak merestui Bibi Ardiansyah menjadi suami Vanessa Angel.

Meski tak bisa menjelaskan secara gamblang, Doddy Sudrajat mengaku hanya ingin mengganti nama Gala.

Karena merasa lebih nyaman memanggil cucunya dengan sebutan nama tersebut.

"Intinya Adzan itu ya anaknya Vanessa, saya gak pakai nama orang lain kan. Namanya Vanessa Adzania, ya pokoknya namanya Vanesa," kata Doddy Sudrajat.

Dia pun meminta netizen tak perlu membesar-besarkan masalah tersebut.

"Nggak usah dibesar-besarkan lah, bukan masalah besar," ujar Doddy Sudrajat.

Doddy Sudrajat juga meminta pihak Bibi Ardiansyah tetap tenang.

Lantaran pergantian nama tersebut tak akan sampai mengubah akte milik Gala Sky.

"Tidak ada ganti nama, kalau ganti nama ya ganti akta. Kita nggak mau cari perseteruan," kata Doddy Sudrajat.

Mendengar penjelasan Doddy, netizen pun langsung emosi dan menuangkannya pada kolom komentar.

'trnyata alasan vaness kabur ya krna emng keluarga dia naudzubillah bangett ... bikin gedegg .. ak yg bukan siapa2 aja liat berita ini pengen acak2 mukanya pak doddy dan maaf bahkna pengen bangett nujuk ke kepala si bapak mau ngasih tau .. kalo ngomong bener2 hrs pake otak gtu kak .. masyaAllah dibuat kesel'

'Sekarang JD tau penderitaan alm bertahun-tahun punya keluarga kyk gni (emoji) astaghfirullah pantas alm dlu seakan gak punya keluarga dih (emoji) alm kelihatan bahagia emang saat HBS merid ..btul2 punya keluarga soalx dr dlu ngikutin ig nya alm bgmn story2 nya kebersamaan bersama keluarga bibi sih..'

'Lu gasuka keluarga Pak Faisal yg lain oke, tp setidaknya hargain Alm. Bibi yg slalu ada buat Almh. Vanes, dampingin dia di saat lu sebagai orangtua aja ninggalin Almh!'

'Ada yaaa org di dunia nyata bapak modelan begitu.. nauzubillah, kirain cuma ada di sinetron doank'

sumber: fame.grid.