Widget HTML Atas

Ini Alasan dr Richard Lee Kembali Ditangkap Setelah Masalahnya dengan Kartika Putri Adem, Sang Istri Histeris Dengar Ancaman 8 Tahun Penjara


Ini dia alasan dr Richard Lee kembali ditangkap oleh kepolisian.

Kini kembali heboh dr Richard Lee ditangkap oleh pihak kepolisian sampai istrinya histeris.

Bagaimana tidak, soalnya ia terkena ancaman 8 tahun penjara!

Padahal selama ini kasusnya dengan Kartika Putri sudah adem ayem saja.

Lalu, ada apa lagi ya?

Langsung simak yuk!

Dilansir dari akun @playitsafebabyofficial, istri dr Richard Lee, Reni Effendi kembali menangis.

Sebelumnya ia sudah banyak menangis saat suaminya ditarik paksa pihak kepolisian.

Kini, ia kembali harus menyaksikan hal yang sama.

Lewat IG Story, ia meminta tolong kepada siapapun untuk membantu suaminya.

Reni yakin suaminya tidak bersalah.

"Jujur saya nggak mau viral untuk kedua kalinya, tapi saya harus tolong suami saya. Tolong Bapak Jokowi, tolong Bapak Kapolri, tegakkan hukum ini, suami saya nggak bersalah. Suami saya disangkakan pasal 30 ayat 1 dan katanya dihukum 8 tahun penjara yang jelas-jelas saya nggak tahu suami saya salah di mana,"

"Jelas-jelas dia itu upload diakun miliknya sendiri, bukan akun mana-mana. Tapi hukumannya 8 tahun penjara, saya nggak rela suami saya di penjara cuma gara2 hal itu. Tolong teman2 bantu tegakkan hukum!" ujarnya.

Diduga, dr Richard melakukan illegal access terhadap akunnya yang sedang disita.

Seperti yang diketahui, saat kasus dengan Kartika Putri dulu akun Instagram miliknya hilang dan dalam pemeriksaan.

Kini ia menggunakan akun kedua.

Nah, disinyalir kepolisian mendata adanya akses ilegal ke akun tersebut yang disebut mengunggah suatu konten.

Padahal, aktifitas itu asalnya adalah dari Facebook yang diakses oleh asistennya dan terhubung ke Instagram.

Ada juga yang menyebut kalau ada beberapa postingan yang dijadikan barang bukti yang hilang dan diduga dihapus.

'Ini msalah yg illegal akses ya guys,pdahal sudah dijelaskan Sma Dr Richard kalau assistennya hnya ngepost difb dan otomatis kepost di ig yg disetting dri dlu emang begitu,tpi ttp aja ditahan,bner2 dah hkum udah gk berpihak Sma org jujur,,,,' tulis seorang netizen di Instagram.

'katanya setelah akun di sita Polisi karna kasus penyelidikan laporan Karput. Bberapa Post an di IG ada yang hilang ? Dan itu disaat Akun tsb statusnya sudah menjadi Barbuk untuk di selidiki polisi? Yg saya Tau gara2 ini , makanya dia berhubungan Lg sm Polisi sih … krn saat lg di selidikin akunnya malah di akses dan bbrpa Post di Hapus Jd dianggap Polisi menghilangkan Barbuk untuk penyelidikan' tambah netizen lain.

'jadi katanya si dokte nge post di facebook, tapi karna fb nya nyangkut ke ig jadi dikiranya ngoprek barbuk'

'dr Lee posting di akun fb nya sendiri. Sementara sistem FB ke IG (dr Lee yg lama yg jadi barang bukti) kalo skrg itu kan tersambung terupload otomatis krn satu akun email. Jadi dikiranya pakpol dr lee itu membuka akun ig yg yg jadi barbuk, gitu... Padahal dr Lee gak salah'

sumber: fame.grid