Widget HTML Atas

'Ibunya Manggil Gue Anak Setan, Gak Tahu Diri' Emosi Sampai Ubun-ubun! Bukannya Minta Maaf, Nirina Zubir Malah Mendapat Caci Maki Dari Keluarga Mantan Asistennya: Otaknya Dimana?


Kasus Nirina Zubir terkait penggelapan tanah yang dilakukan sang mantan ART masih terus berproses.

Dimana sang ART berhasil membalikan nama aset-aset tanah milik ibu Nirina Zubir kemudian dijualnya hingga raup keuntungan miliaran rupiah.

Bahkan, sang mantan ART menggunakan uang hasil penipuan tersebut untuk berfoya-foya.

Nirina Zubir yang sudah mengumpulkan bukti-bukti langsung melaporkan kasus ini ke pihak kepolisian dan sang mantan ART pun ditetapkan sebagai tersangka.

Bukannya menyesali perbuatannya, keluarga mantan ART malah menghina Nirina Zubir.

Nirina Zubir secara terang-terangan mengatakan jika ia terus mendapatkan caci makian dari keluarga mantan ART-nya.

Melansir dari YouTube CURHAT BANG Denny Sumargo, awalnya Nirina Zubir membahas soal tatapan tajam yang diberikan oleh Riri Khasmita kepadanya.

Foto tatapan mantan ART tersebut pun bahkan sempat viral di media sosial.

"Matanya langsung set, gue kayak speechless loh. Kalau pun ada orang yang harusnya memberikan tatapan itu, gue ke dia. Tapi enggak, itu dia ke gue," tutur Nirina dikutip dari TribunWow.com,  Sabtu (18/12/2021) .

Nirina Zubir pun merasa syok dan kebingungan dengan tingkah mantan ART-nya.

"Dan gue kayak, 'Kok bisa sih?' Dia benci gue, dan gue enggak ngerti kenapa dia sangat benci. Apa yang pernah gue lakuin?" lanjutnya.

Denny Sumargo (Densu) menanggapi melalui perspektif sang asisten yang menganggap Nirina telah merusak hidupnya.

"Itu dari perspektifmu, tapi dari persektif dia, lu ambil mimpi dia. Karena itu adalah mimpi dia yang dia jalani dengan cara yang salah. Tapi tatapan itu adalah, 'Lu ngambil mimpi gue lu'. Padahal dia enggak tahu dirinya salah," sahut Densu.


Nirina Zubir pun tak habis pingkir mengapa sang ART seolah tak memiliki rasa bersalah sama sekali.

"Iya kan, makanya itu yang bikin gue kayak, 'How do you think it's not wrong? (Bagaimana kamu bisa berpikir itu tidak salah?)," ujar Nirina.

Kemudian, istri dari Ernest Fardiyan Syarif ini mengungkapkan fakta yang bikin syok.

Ia bercerita jika keluarga Riri Khasmita pernah memaki dirinya dengan sebutan tak pantas dan kasar.

"Ibunya saja pernah manggil gue anak setan, 'Enggak tahu diri kamu, dasar anak setan', lah kenapa jadi gue?," heran Nirina.

Menurut sang ibu, niat Riri hanya membantu, namun malah dijebloskan ke penjara.

"Katanya 'Itu anak saya bantuin ibu kamu'. Bantuin nuker surat jadi nama dia, iya," ungkap Nirina menirukan ibu Riri.

Densu pun sampai kaget dan syok sampai menggelengkan kepalanya dengan heran dengan tingkah keluarga Riri.

Sontak Densu menggeleng-gelengkan kepalanya dengan heran.

"Enggak diambil juga surat tanah orang Rp 17 miliar, sarap. Jaman sekarang sudah gila-gila, gue juga baru kejadian kemarin. Makanya kadang-kadang gue lihat, ini orang otaknya ada di mana ya?" ujar Densu.


sumber: fame.grid.id