Widget HTML Atas

'Halu Sekeluarga Akut!', Malu Sampai Ubun-ubun! Tegaskan Tak Aji Mumpung Rilis Single Cover saat Suasa Duka, Warganet Ramai-ramai Soroti Hal Tak Masuk Akal Pada Pengakuan Doddy Sudrajat


Nama Mayang Lucyana masih santer jadi buah bibir warganet.

Kini tengah merintis karir di dunia tarik suara, Mayang harus telan pil pahit dibanjiri hujatan.

Pasalnya, Mayang dan adiknya dituding memanfaatkan momen duka Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah.

Terlebih, banyak pula yang berpendapat Mayang tak cocok jadi artis ataupun penyanyi.

Bak tak terima dengan tudingan aji mumpung, Doddy Sudrajat menjelaskan alasan sang anak merilis single cover.

Namun, warganet justru temukan kejanggalan ini pada pengakuan Doddy Sudrajat.

Belakangan Doddy Sudrajat getol unggah video masa lalu Mayang dan Chika.

Video-video tersebut memperlihatkan Mayang dan Chika yang tengah berlatih menyanyi dan memainkan gitar.

Doddy Sudrajat ingin membuktikan bahwa kedua anaknya merilis single bukan karena aji mumpung, melainkan sudah sedari dulu belajar bernyanyi.

Hal serupa juga diunggah oleh rekan Doddy Sudrajat, Irma Rachim.

Lewat Instagram story-nya, Irma Rachim membagikan video Mayang disertai tulisan yang cukup menohok.

"Dulu lagi umur 8 th kalau manggung bawain lagu ini terus,karna udh lama gk mainjn lagu ini smlm ngulik lagi di bantu mas Idris dan Bu @santy_sings.

Terus berkarya kamu dari kecil sudah berbakat dalam bermusik,bukan bakat nakut2 in anak kecil," tulis akun Instagram @irma_rachim yang diunggah ulang oleh Doddy Sudrajat, dikutip GridFame.id dari Instagram @doddysoedjarat_1.


Unggahan tersebut diduga merupakan sindirian untuk adik-adik Bibi Ardiansyah.

Pasalnya, belum lama ini adik-adik Bibi membagikan video Gala Sky yang ketakutan saat mendengar suara Mayang.

Di sisi lain, warganet ramai-ramai soroti kejanggalan pada pengakuan Doddy Sudrajat.

Selama ini banyak yang menganggap Doddy membagikan cerita bohong.

Terutama soal Vanessa Angel semasa hidup.

Kali ini Doddy mengatakan jika kedua putrinya sudah berkarya sejak 2017-2018 silam.

Namun harus berhenti karena pandemi covid-19.

Lewat unggahan foto salah satu akun gosip soal pernyataan Doddy Sudrajat tentang anak-anaknya, warganet ramai-ramai komentari satu hal ini.

"Pandemi awal 2020 bukan ya? Kok 2017 -2018 udh pandemi," tulis netizen.

"Udah biasa mengarang indah. Netizen kaya kita mah iyain aja deh," tulis yang lainnya.

"Dia tiap hari pandemi," timpal yang lain.

"Ada yg tau..krya mrk di 2017 dan 2018??," tulis netizen.

"Yg waras ngalah aja kita mah..," timpal netizen.

"maklumin say sekeluarga emang tukang ngarang bebas," tulis yang lain.

"Halu sekeluarga yang akut," timpal yang lain.


sumber: fame.grid