Widget HTML Atas

Debut jadi Penyanyi, Chika Diramal jadi Penerus Vanessa Angel, Ekspresi Wajah Masam Mayang Disorot


Bak jatuh tertimpa tangga, sudah dihujat se Indonesia lantaran debut lagu di tengah duka meninggalnya Vanessa Angel, Mayang kini harus menelan pahit.

Adik Vanessa Angel, Chika justru disebut-sebut akan lebih sukses darinya.

Keinginan Mayang untuk menjadi artis pun pupus.

Di depan wajahnya, seorang paranormal meramal nasib dirinya dan sang adik Chika.

Raut wajah Mayang, anak Doddy Sudrajat itu seketika berubah masam.

Keluarga Vanessa Angel memang belakangan menjadi sorotan.

Selain Deddy Sudrajat, adik Vanessa Angel Mayang banyak menerima hujatan.

Pasca kepergian sang kakak, Mayang dan Chika merilis lagu sehingga dianggap memanfaatkan suasana duka.

Mayang memang tak menampik bahwa ia ingin menjadi artis sejak kecil.

Namun saat itu sang ayah memilih fokus kepada Vanessa Angel lebih dulu yang karirnya sedang bagus.

Hal itu diungkapnya dalam wawancara bersama Feni Rose.

"Semenjak aku mulai beranjak remaja, deddy sempat ngarahin juga kayak mau dientertain gitu.

Aku ikut beberapa audisi, lulus juga waktu itu," katanya.

Mayang mengatakan ia ingin masuk ke dunia hiburan untuk membantu sang ayah terlebih setelah kepergian Vanessa Angel.

Mayang merasa menjadi anak tunggal dan ingin membantu sang ayah.

"Pengin bantu deddy, ada rasa di hati kecil pengin ikuti jejak kakak. Tapi nanti dulu deh karena kan aku udah kelas akhir, banyak ujian. Fokus dulu (sekolah)," katanya.

Namun dalam beberapa kesempatan, Mayang disebut peramal tak akan sukses di dunia hiburan.


Dilansir dari kanal YouTube CELEBTIVITI ID, seorang ahli tarot mengungkap ramalan karir keartisan Chika dan Mayang.

Mayang pun tampak lansung menyodorkan tangan untuk menyalam adik sambungnya itu.

Video itu pun langsung diunggah kembali oleh akun-akun gosip.

Banyak yang menyoroti Mayang saat itu.

@silfisiiping: Wajahnya cika emang lebih menjual drpda mayang sih

@orangish_dandelion: Mak jleeeeb.. pulang mewek.. tenyata kuhanya pelengkap. Kaya krupuk dimeja makan, ada dimakan ngga ada ya uda babay

@dwiaryani978: Wajahnya Mayang kurang menjual di dunia entertain....dan dia nggak punya bakat yg menonjol...biasa" aja....beda ma adik nya....dah kelihatan di poles dikit dah ok itu Chika...


@tengkuyati10: Hahahaha ngapain tangan nya tuu

@reyfuli: Wkwkwk mukanya terpaksa tegar wkwkwkkw mo ngakak

Nasib Adik Vanessa Angel di Dunia Hiburan

Baru-baru ini paranormal pemilik akun titisannyairatukidul__ pun memberikan terawangannya tentang nasib Mayang di dunia hiburan.

"Sebenarnya sih sah2 aja mau dia jadi penyanyi, jadi artis sinetron, maen film dll, namanya juga keinginan.

Cuma mungkin yg buat byk orang kesel karna momen nya krg pas Krn masih dlm suasana duka, jdnya keliatan banget aji pangestu nya,,eh aji mumpung nya ya Mpok," tulisnya.

Ia mengatakan Mayang tak memiliki nasib yang sama dengan sang kakak di dunia hiburan.

"Tapi yg jadi masalah disini ada nasib gak jadi artis seperti alm. ko sy liat sangat berbeda jauh dgn nasib kk nya, artinya dia gak ada nasib utk jadi artis ternama seperti kk nya,

Kalo utk sekedar bernyanyi sih ada kesempatan memang tp belum tentu bisa diterima masyarakat luas, dan paling hanya sebatas itu doang," tulisnya lagi.

Namun ia mengatakan nasib tetap bisa berubah kedepannya meski ia belum melihat kemungkinan perubahan nasib Mayang.

"Tapi namanya nasib kan bisa di rubah, kalau Alloh berkehendak insha Alloh, byk ko yg tdnya bukan siapa2 tiba2 langsung melejit dan jadi lah bintang ternama.

Ya sapa tau dia juga bisa jd artis ngetop, dr mana aja jln nya mah, karna tidak ada yang mustahil bagi Alloh, semua nya Kun fayakun.

Cuma ko sy intip2 lagi memang belum ada nasib,kumaha atuh.

Untuk gala,,ada salam dari mommy nak," pungkasnya.

Mayang Keceplosan jadikan Vanessa Angel ATM Berjalan

Mayang baru-baru ini kembali bikin geleng-geleng kepala.

Bahkan Feni Rose sampai syok setengah mati.

Dilansir Sripoku.com di GridFame.id dari tayangan Rumpi No Secret (28/11/2021), awalnya Mayang mengenang masa lalunya dengan Vanessa.

Ia mengaku sang kakak kerap memberikan uang jajan bulanan meski keduanya jarang bertemu.

"Aku transfer uang ya buat jajan," kata Mayang menirukan ucapan Vanessa.

"Oh gitu, seneng banget, ya ampun," timpal Feni Rose sembari tertawa.

"Iya seneng banget," tambah Mayang.

Ia juga mengatakan sempat hilang kontak dengan Vanessa karena hubungan Doddy dan kakaknya memburuk.
Pada momen itu, Mayang turut merasakan dampak karena uang bulanan dari Vanessa ikut terhenti.

"Jadi waktu dulu-dulu kalian lost contact, apa nggak pernah ngasih uang jajan atau apa? Nitipin apa gitu?" tanya Feni lagi.

"Iya bener-bener lost contact," jawab Mayang.

"Sedih banget ya," sahut Feni Rose.

"Sedih banget itu kayak terpuruk banget," tutur Mayang dengan muka sedih.

Bak memancing, Feni Rose lantas menyinggung kondisi Mayang pasca Vanessa meninggal dunia.

Mayang lantas keceplosan merasa kehilangan sosok yang selalu memberinya uang bulanan itu.

"Pas dikasih uang saku itu mungkin bukan nilai uangnya ya," ucap Feni Rose.

"Iya, apa ya kayak kakak masih inget nih sama aku," ucap Mayang.

"Gitu?" sambung Feni Rose dibalas anggukan kepala Mayang.

"Iya karena kakak kan udah nggak ada ya, berasa anak tunggal," tambah Mayang.

"Kamu berasa anak tunggal, berasa sendiri?" tanya Feni Rose.

"Iya berasa sendiri, nggak ada yang bantu aku lagi, itu aja sih," jawab Mayang langsung terlihat salah tingkah.

sumber: palembang.tribunnews.