Widget HTML Atas

Astaghfirullah Bikin Ngelus Dada! Bak Parasit, Mayang Gelagapan saat Keceplosan Sebut Kehilangan 'Uang Bulanan' Pasca Vanessa Angel Tiada, Feni Rose Syok: Gitu??


Mayang Lucyana Fitri, adik Vanessa Angel menjadi sorotan publik usai kepergian sang kakak.

Alih-alih sedih, Mayang malah merilis single dan berakhir dengan hujatan publik.

Bukan itu saja, Mayang juga terus menyindir keluarga Bibi Andriansyah terutama adik ipar Vanessa, Fuji.

Tak cukup sampai di situ, Mayang baru-baru ini kembali bikin geleng-geleng kepala.

Baru-baru ini Mayang mencuri perhatian karena keceplosan saat mengenang Vanessa Angel.

Bahkan Feni Rose sampai syok setengah mati.

Ada apa?

Dilansir dari tayangan acara Rumpi No Secret yang diunggah di YouTube Trans TV Official (28/11/2021), Mayang mengenang masa lalunya dengan Vanessa Angel.

Ia mengaku sang kakak kerap memberikan uang jajan bulanan padanya meski keduanya jarang bertemu.

"Aku transfer uang ya buat jajan," kata Mayang menirukan ucapan Vanessa Angel.

"Oh gitu, seneng banget, ya ampun," timpal Feni Rose sembari tertawa.

"Iya seneng banget," tambah Mayang.

Mayang juga mengatakan dirinya dan Vanessa sempat hilang kontak karena hubungan Doddy dan putrinya itu memburuk.

Di momen itu Mayang pun turut merasakan dampak karena uang bulanan dari Vanessa pun terhenti.

"Jadi waktu dulu-dulu kalian lost contact, apa gak pernah ngasih uang jajan atau apa? Nitipin apa gitu?" tanya Feni lagi.

"Iya bener-bener lost contact," jawab Mayang.

"Sedih banget ya," sahut Feni.

"Sedih banget itu kayak terpuruk banget," tutur Mayang dengan muka sedih.

Bak memancing, Feni Rose lantas menyinggung kondisi Mayang kini pasca Vanessa Angel meninggal dunia.

Secara spontan, Mayang keceplosan merasa kehilangan orang yang selalu memberinya uang bulanan itu.

"Pas dikasih uang saku itu mungkin bukan nilai uangnya ya," ucap Feni Rose.

"Iya, apa ya kayak kakak masih inget nih sama aku," ucap Mayang.

"Gitu?" sambung Feni Rose dibalas anggukan kepala Mayang.

"Iya karena kakak kan udah gak ada ya, berasa anak tunggal," tambah Mayang.

"Kamu berasa anak tunggal, berasa sendiri?" tanya Feni Rose.

"Iya berasa sendiri, gak ada yang bantu aku lagi, itu aja sih," jawab Mayang yang langsung terlihat salah tingkah.

sumber: fame.grid.id