Widget HTML Atas

'Aku Gila, Najis Sama Perempuan Itu!' Nauzubillah Vanessa Angel Sampai Muak! Kim Hawt Kembali Bocorkan DM Ibu Gala Sky yang Kuliti Kebusukan Puput Sudrajat yang Mengejutkan!


Sahabat Vanessa Angel, Kim Hawt kembali merongrong dengan bukti yang tak kalah mengejutkan.

Pasalnya, ia mengunggah isi DM Vanessa yang menguliti kebusukan ibu tirinya, Puput Sudrajat.

Sebelumnya Vanessa sendiri pernah secara tersirat mengungkapkan kebenciannya dengan ibu tirinya.

Ia menyebut ogah mengajak Puput untuk liburan dan hanya akan ada dia dengan Doddy Sudrajat.

Kini Kim Hawt semakin membuka tabir keluarga Doddy.

Wah, makin seru nih!

Kim Hawt kembali mengunggah DM dengan Vanessa di Tik Tok.

Awalnya, ia merekam dirinya yang tengah berjalan di rumahnya.

Ia menyentil seseorang yang disebut dicurhati Vanessa sebelum meninggal.

"Oh my God, katanya ada yang curhat ya sebelum meninggal sama kamu? Bilangnya apa katanya? Capek kerja? Ya iya sih ya kalau kerja juga harus biayain kamu!" ujarnya.

Kim pun menyebut ia beruntung jadi bagian terpenting Vanessa.

Pasalnya kini ia bisa angkat bicara dengan banyak bukti.

"Aduh ya ampun aku beruntung loh menjadi bagian terpenting dalam hidup almarhumah. Karena apa? Karena aku jadi sedikit atau banyak tahu masalahnya ada di mana. Ternyata kamu perempuan merajalela banget sih!" lanjutnya.

Ia kemudian juga menyebut punya banyak bukti yang menunjukkan kalau Puput bukan wanita baik.

Ditambah, ia akan melanjutkan ini ke ranah hukum.

"Saya akan komunikasikan dengan lawyer saya untuk mencari jalan tengah dan jalan keluarnya dengans egala bukti autentik yang saya temui. Insya Allah saya akan membantu memenangkan hak Gala," ujarnya lagi.

Dalam chat itu, awalnya Vanessa mengungkapkan akan mengembalikan uang yang dipinjamnya setelah menikah.

Namun Kim menolaknya dan mengatakan kalau itu adalah uang kondangan.

Vanessa pun mengungkap ia mau menangis karena kebaikan Kim.

'Jangan aneh-aneh, dikasih rezeki malah nangis, aneh kamu mah, nangis tuh kelakuan dad sama perempuan yang sok banget jadi ibumu' balas Kim.

Tak disangka, Vanessa kemudian membara.

'Ih nggak sudi aku, najis Mam!

Mending Mam aja udah jadi ibuku daripada dia' ujar Vanessa.

Kim sempat kembali bercanda.

Namun Vanessa kembali menyuarakan kebenciannya pada Puput Sudrajat.

Bahkan ia menyebut ayahnya semakin gila dan kacau!

'Aku sama Mam aja udah jadi anak berbakti aku

Mam tahu dad makin gila dan kacau karena perempuan itu'


sumber: fame.grid.