Widget HTML Atas

Aksi Fuji Pakai Hijab Bareng Ria Ricis Viral, Tante Gala Sky Terlihat Anggun dan Makin Menawan


Sosok Fujianti Utami terus jadi sorotan publik semenjak Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah meninggal dunia

Ketulusan dari Fuji dalam merawat Gala Sky jadi alasan publik memuji sosoknya

Buah dari sikap Fuji tersebut diganjar dengan beragam hadiah dari sejumlah orang

Mulai dari mobil hingga perhiasan diberikan untuk adik bungsu Bibi Ardiansyah tersebut

Kini beredar video kebersamaan Ria Ricis dan Fuji,dilansir instagram lambegosiip.

Klik Disini Melihat Aksi Fuji Memakai Hijab



Terlihat Fuji sangat cantik memakai balutan hijab, Rabu(8/12/2021).

Ria Ricis dan Fuji kemudian melakukan aksi joget tiktok di media sosial.

Aksi dari Fuji yang memakai hijab menuai komentar positif dari banyak publik.

Publik pun memberikan komentar di instagram lambegosiip.

Berikut ini komentar publik di instagram lambegosiip.

"Sebener nya fuji itu lebih ke cantik inerbeuty nya sih.. Sama ga bosenin kalo di lihat... Trus pantesan anak nya. Jdi mau pake baju model apa ajah oke sama dia. Btwe. Klo kalian tau. Dulu dia juga jdi korban julid kok cm emg anak nya santai ngadepin nya. Ga di bawa serius. Dan mybe skrg udh waktu nya org" Yg dlu julid sm dia tau.. Klo dia anak nya emang baik," tulis instagram kwonsyj_21.

"Fuji cantik ya, mau rambut panjang, pendek, mau pake jilbab tetap aja cantik, gen klrg pak haji emang anaknya cakep2 semuanya sih. Beda ama si kuyang, mau pake jilbab, lepas jilbab tetap aja," tulis instagram yellowshopdatabase.

"Fuji it manis n imut jd g nge_bosenin liat ny... saat liat fuji, keingat tetangga onoh n lagu yg ku dengar cuma 1, hareudang hareudang hareudang panas panas panaaas," tulis instagram ye_summis.

"Aura bintang nya natural ya klo didepan kamera gak kaku, gak perlu polesan editan segala macem dia mah," tulis instagram esoyjoy.

"Subhanallah pakai hijab aja ttp cantik yaaa ..no ..oprasss ...yg sono nanty kalau sdh lama nongol ditv jg bakal opras," tulis instagram chika_giefalia.

sumber: sumsel.tribunnews.