Pernah Berlagak Tak Kenal Saat Lihat Sang Adik Jualan Kue di NTT, Nasib Kakak Kandung Betrand Peto Sekarang Jadi Sorotan


Betrand Peto kini diangkat anak oleh pasangan Ruben Onsu dan Sarwendah.

Ia pun mendapat fasilitas mewah, mulai dari sekolah internasional hingga ikut les vokal berbiaya fantastis.

Melansir Kompas.com, Betrand Peto dulu tinggal di Nusa Tenggara Timur (NTT).

Saat itu, hidup Betrand Peto tidak mudah. Ia menyebut harus berjualan bakpao untuk mempunyai uang untuk ongkos ke sekolah.

Pasalnya, jarak antara rumah dan sekolahnya lumayan jauh sehingga harus naik kendaraan umum.

"Aku punya ongkos duit Rp 2.000 dari ini (bakpao). Buat naik angkot (ke sekolah)," ucap Betrand Peto dalam acara Okay Bos berjudul 'Kisah Masa Lalu Betrand Peto' dikutip Kompas.com dari YouTube Trans7 Official, Sabtu (25/7/2020).

Melansir Grid.id via TribunJatim.com, Betrand Peto mengatakan saat berjualan itu, dirinya pernah bertemu dengan sang kakak, Chetryn Peto.

Namun, yang bikin sakit hati ternyata sang kakak tak pernah menyapanya sama sekali.

"Ada satu kejadian bapak mama, supaya bapak mama tahu ya," ujar Betrand Peto di YouTube The Onsu Family.

"Onyo jualan kue berpapasan sama Chetryn, Chetryn sama sekali tidak panggil Onyo. Onyo jualan sambil teriak di depan muka dia, 'Kue-kue', enggak dipanggil sama sekali," sambungnya.

Bahkan, menurutnya, sang kakak tak mau melihat wajahnya saat berpapasan.

"Dilihat pun enggak ada," ungkapnya.

Hal itu tak ayal membuat Betrand Peto bingung dengan sikap sang kakak.

"Dalam hati Onyo, 'Onyo ini siapa? Onyo ini siapa? Orang biasa atau adiknya dia?" kata Betrand Peto.

Imbas curhatan sang adik tersebut, akun Instagram Chetryn Peto langsung diserbu oleh netizen.

Khususnya para penggemar Betrand Peto.

Seperti pada salah satu unggahan yang diberi caption, "Because of you," yang malah banjir nyinyiran.

Mereka menyayangkan sikap Chetryn Peto di masa lalu.

Bahkan, ada yang langsung ramai meng-unfollow IG-nya.

"ga nyangka banget dulu sifatnya kek gitu auto unfol deh," komentar @ma****asss.

"..oh ini kaka yah onyo anak baik sampe nagis deger cerita onyo ga di safa sama kaka adeyah onyo lewat juwalan semoga.onyo semakin sukses," komentar @sitisi****61

"Kecewa sih pas tau cerita dri onyo gimana sikap kakak kandungnya ke adik, tapi selepas itu pasti ada sesuatu, semoga cetrin segera di pertemukan dengan onyo dan jawab semua pertanyaan onyo kenapa dia sesombong itu dulu dengan adik sendiri," komentar @v****ossa16.

"Inget Lo bisa bergaya kaya gini juga karena onyo," komentar @nezt****tia95.

"Denger cerita onyo knpa ya ka chetryn gitu sama onyo pas onyo lagi susah," komentar @bung****nafiah.


Meski sempat panen hujatan dan cibiran netizen, Cethryn Peto tetap aktif mengunggah kesehariannya di instagram pribadi miliknya.

Selain punya gaya hits, kakak Betrand Peto ini juga berkecimpung di dunia tarik suara seperti sang adik.


Ternyata Chetryn Peto juga hobi liburan ke tempat-tempat dengan pemandangan alam indah!

sumber: hot.grid.id

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel