Widget HTML Atas

'Memang Sudah Bejat Moralnya!' Pantas Vanessa Angel Depresi Berat, Jejak Digital Buktikan Ucapan Ayah Bibi Soal Doddy Sudrajat Bukan Omong Kosong


Ayah Vanessa Angel kini tengah jadi bulan-bulanan netizen.

Datang usik harta warisan, Doddy Sudrajat dituding acuh pada nasib cucunya sendiri, Gala Sky Andriansyah.

Bahkan ayah Bibi, Faisal pun sampai ikut meradang menghadapi sikap besannya itu.

Faisal juga blak-blakan menyebut Doddy tak pernah ada disaat Vanessa membutuhkan seorang ayah sejak dulu.

Kini ucapan Faisal terbukti, satu per satu borok Doddy Sudrajat terungkap.

Ia terbukti pernah 'membuang' Vanessa hingga anaknya depresi berat.

Dilansir dari akun instagram @viral62com, jejak digital membuktikan borok ayah kandung Vanessa Angel, Doddy Sudrajat.

Akun tersebut mengunggah video singkat berisi tangkapan layar DM Doddy Sudrajat bersama salah seorang netizen.

Di saat Vanessa tersandung masalah, Doddy justru malah menjatuhkan anak kandungnya sendiri di media sosial.

"Biarkan saya sudah tidak butuh dia lagi," tulis Doddy Sudrajat.


Netizen itu juga lantas berharap dan mendoakan hubungan ayah dan anak itu bisa kembali akur serta saling memaafkan.

Alih-alih mengaminkan, Doddy justru mengatakan dirinya tak mau tahu persoalan yang dihadapi Vanessa.

"Saya tidak berharap, tidak ada sampai detik ini dia hubungi saya. Memang sudah bejat moralnya," jelas Doddy.

Bukan itu saja, beberapa waktu terakhir juga bermunculan saksi-saksi yang mengungkap pahitnya masa kecil Vanessa Angel.

Bahkan perlakuan Doddy meninggalkan trauma mendalam bagi Vanessa hingga ia menderita depresi berat.

"Iya Vaness punya masalah anxiety parah sampe tangannya suka geter sendiri kalo kumat, langsung ketakutan banget.

Aku juga punya makanya kita sering sharing2, semua karena trauma masa kecil dia. Dan dia cenderung people pleaser krn merasakan banyak penolakan dari kecil dan ditinggalkan," ungkap Violenzia, sahabat Vanessa Angel.

Mertua Vanessa Angel, Faisal pun juga kecewa karena Doddy malah ribut soal harta seolah tak merasa kehilangan darah dagingnya sendiri.

"Ya iya lah (berubah banget, dia (Doddy) 10 tahun aja anaknya nggak pulang-pulang nggak papa," kata H Faisal.

"10 tahun lho (Vanessa kabur dari rumah), saya dengar, bener atau nggaknya saya dengar dari sini (berita), saya baca," beber Haji Faisal, dikutip GridFame.id dari Instagram @lambegosiip.

"Anak saya 5 hari gak telepon aja marah saya 'kenapa gak nanya-nanya papa'. Lah dia kan tidak," sambungnya.

"Tapi kalo 10 tahun nggak ketemu? Apalagi? Udah hilang itu mah. Haduh," jelasnya sampai menepuk jidat.

sumber: fame.grid.id