Emma Waroka Syok Didatangi Vanessa Angel Lewat Mimpi, Baju Istri Bibi Serba Hitam : Wajah Happy


Emma Waroka Hawkis sahabat Artis Cantik Vanessa Angel yang sudah mengenal istri Bibi Ardiansyah ini sejak lama.

Usai kepergian Vanessa Angel, Emma Waroka ini akui sempat didatangi istri Bibi Ardiansyah lewat mimpi.

Emma Warokka ini pun akui sempat syok melihat penampilan Vanessa Angel yang berbeda tak seperti biasanya.

Dilansir Tribunnewsmaker.com, hal ini diungkapkannya dalam unggahan di Instagram Story-nya pada Jumat (5/11/2021).

Adik Lia Waroka ini pun tak menyangka kalau almarhumah Vanessa Angel ini mendatanginya dalam mimpi dengan baju serba hitam.

Meski memakai baju serba hitam, seingat dirinya, Vanessa Angel ini menghampiri dengan berwajah cerah dan sumringah.

Ketika mendiang Artis Cantik Vanessa Angel memanggilnya, Emma pun sadar kalau ibu Gala Sky ini sudah tiada.

"Vanessa pake baju hitam, nyamperin (Emma), kita kayak lagi di butik gitu," kata Emma Waroka membuka kata.

"(Vanessa memanggil) 'Mbak Fun (Panggilan Vanessa untuk Emma), Mbak Fun','' katanya.

"terus aku kaget karena aku sadar Vanessa sudah enggak ada kan,''

"terus aku lihat mukanya kinclong banget, sumringah, happy banget," lanjutnya dengan nada dan wajah sedih mengenang kepergian Vanessa Angel.

Emma yang memulai karier di dunia hiburan sebagai None Jakarta 1994 ini pun kembali bertanya mengingat Vanessa sudah menghadap ke hadirat Ilahi.

"(Emma bertanya) 'Ve (Panggilan Emma untuk Vanessa), kamu 'kan udah enggak ada?', aku bilang.

"(Vanessa menjawab) 'Iya Mbak, enggak apa-apa.' dia bilang," ucap Emma.

Kemudian, Emma pun menanyakan keberadaan Bibi pada Vanessa dalam mimpi ini.

Menurutnya, Vanessa ini bertemu dengan Bibi mengatakan tengah berpesta.

"(tanya Emma) 'Terus aku tanya, kamu (Vanessa) ketemu Bibi?'

"(jawab Vanessa) 'Iya, aku ketemu mbak sama Bibi, Bibi ada.'

"Terus aku bilang, 'mana dia (Bibi)?'

"(jawab Vanessa) 'Bibi lagi party Mbak, biasa, gitu'," tutur Emma.

Emma Warokka pun sama sekali tak menyangka hingga tercengung saat mengingat kembali mimpi ini.

Pasalnya, Emma ini merasa seperti melihat Vanessa masih hidup.

Hal yang lebih mengejutkannya lagi bagi Emma ini, wajah Vanessa ini sangatlah cerah dan bahagia.

Bagi perempuan 46 tahun ini, Vanessa dan Bibi ini banyak berbuat amal kebaikan semasa hidup tanpa gembar-gembor.

Bahkan, amalan hidup seseorang ini baru diketahui sesudah orang ini telah tiada.

"Ya Allah. "Terus kita ngomongin pakaian, baju gitu kayak (Vanessa) masih ada.

"Tapi aku bengong banget, tapi pas lihat mukanya happy banget.

"Mungkin udah jalannya ya, dan kita gak pernah tau sih sampai di akhir usia seseorang baru kita bisa tahu sebenarnya amalan orang itu gimana," jelasnya.

Emma yang sambil meneteskan air mata saat menceritakan ini pun percaya kalau Vanessa dan Bibi ini berada di tempat paling indah.

"Dan aku yakin banget, Vanessa dan Bibi pasti ada di tempat yang indah banget.

"Karena dari mimpi aku aja tuh Vanessa kelihatan happy banget (dengan) bilang

"'Bibi lagi happy dan lagi party Mbak'," pungkasnya.

Berita Ini Sudah Tayang di Tribunmedan.com

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel