Bikin Pilu, Gala Sky Selalu Mengira Tamu Datang Itu Kedua Orangtuanya, Faisal : Saya Bingung Memberitahunya


Gala Sky terus mencari sosok ayah dan ibunya yakni Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah]

Pengakuan ini diungkap oleh Faisal ayah Bibi Ardiansyah tak kuat melihat Gala Sky menangis

Saat tamu datang ke rumah, Gala Sky mengharapkan mereka adalah orang tuanya yang datang.

Tak hanya itu Gala Sky selalu mencium foto dari kedua orang tuanya, dilansir instagram insta.nyinyir, Jumat(19/11/2021).

"Eh udah manggil papanya mamanya kan ada foto," kata Faisal.

"Om papa mama dicium gimana perasaan kita," jawabnya.

Faisal merasa bingung memberikan penjelasan pada Gala Sky.

"Saya bingung bagaimana menerangkannya, mungkin diterangkan kapan kalau dia ngerti," ujarnya.

Dari penilaiannya ada yang hilang dari Gala Sky.

"Sepertinya dari penilaian memang ada yang hilang dari dia," ujarnya.

"Pertama dia nggak bisa ngomong, nggak bisa menjelaskan, tapi kayaknya kadang-kadang dia jengkel juga," ujarnya.

"Karena ada yang hilang dia nggak bisa menyampaikannya, tapi kita memahami sikapnya saja," jelasnya.

Dengan perginya Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah membuat rewel Gala Sky.

"Yah kadang rewel ketika ada orang datang dia ngeliat kencang," jawabnya.

Saat dilihat Gala Sky ke tamu bukan orang tuanya.

"Lihatnya bukan mamanya, ada lagi kebuka pintu orang masuk lihatnya bukan mamanya, pas nangis buka pintu dia lihat," ujarnya.

Diharapkannya orang yang datang adalah kedua orang tuanya.

"Iya dia berharap begitu, kadang Gala memperlihatkan video mamanya lagi nangis-nangis lihat orang nggak ada mamanya nangis lagi," ujarnya.

Komentar beragam pun menghampiri instagram insta.nyinyir.

"Kadng nasih suka mikir mereka masih ada, ini semua semacam film aja," tulis instagram novie_opie88.

"ni yg ada dipikiran saya sebelum ini di update, pasti di pikiran ny orang tua nya sedang pergi bekerja ,, kalau bisa Gala ny jangan di diam di rumah terus di bawa jalan ,, apalagi berdiam di rumah yg hari2 nya sering ia lalui bersama org tua nya," tulis instagram dewi_bintirahman.

"Mungkin apa yang dibilang opa nya benar kalo gala merasakan ada sesuatu yang hilang jadi dia terus nyariin," tulis instagram sayanonaanggi.

"MasyaAllah Gala dari dalam kandungan udah banyak bgt cobaan.nya, kuat ya sayang," tulis instagram aprilian9604.

"bapaknya alm bibi ini klo ngmg adem .baik bener .beruntung gala diasuh org yg tepat," tulis instagram rraura28.

sumber: sumsel.tribunnews.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel