Bak Ditampar Aming, Evelyn Nada Anjani Stop Kebiasaan Suntik Hormon Pria, Kini Nyaman Jadi Perempuan


Mantan istri Aming, bernama Evelyn Nada Anjani baru-baru ini mempu menyita banyak pasang mata.

Bagaimana tidak?

Dengan santainya ia membongkar fakta soal Evelyn kerap suntik hormon testosteron demi memiliki penampilan layaknya laki-laki.

“Sengaja (suntik hormon), waktu itu kurang 4 atau 5 tahun pokoknya sampai sebelum nikah aja,” ujarnya.

Bahkan, Evelyn Nada Anjani juga mengungkapkan di awal hubungannya dengan Aming, ia kerap diminta untuk menunjukkan identitas aslinya, hingga di seret ke dalam toilet.

“Aku setiap ketemu temennya Kak Aming pasti aku mau dibawa ke toilet terus. Jadi ya untung cewek beneran kan,” kata Evelyn Nada Anjani .


Meski begitu, Evelyn Nada Anjani mengungkapkan, ia berhenti melakukan suntik hormon laki-laki sebelum ia menikah dengan sang komedian.

“Aku tuh jujur berhenti suntik hormon laki-laki, testosteron. Aku suntik hormon laki-laki itu untuk merubah diri aku seperti laki-laki berhentinya itu 3 bulan sebelum nikah,” ucapnya.

Kendati demikian, Evelyn Nada Anjani, mengaku tak dipaksa oleh Aming atau orang lain untuk berhenti melakukan suntuk hormon laki-laki.

“Berhenti itu nggak ada yang nyuruh sih, tapi memang ada kayak lingkungan kak Aming banyak yang support aku, ngasih tahu” tuturnya.

“Kak Aming itu orangnya nggak nyuruh, tapi dia ngasih pandangan. Kalo misalnya berhenti, kayak gini, tapi ya tetep jadi diri sendiri aja. Dia ngasih masukannya itu bukan yang yang nge-judge gitu,” tutur Evelyn Nada Anjani lagi, seperti TribunJatim.com kutip dari YouTube MAIA ALELDUL TV pada Minggu, 7 November 2021.

Merasa tertampar hingga Evelyn dibuat sadar oleh Aming, akhirnya Evelyn Nada Anjani memutuskan untuk berhenti rutinitasnya tersebut.

“Dia ngasih pandangan nah di situ aku berpikir sendiri. Ya memang satu, waktu itu aku cinta banget. Udah cinta, udah sayang gitu,” katanya.

Memiliki cinta dan rasa sayang yang kuat kepada Aming, Evelyn Nada Anjani berpikir ia sudah tidak lagi membutuhkan suntik hormon laki-laki.

“Jadi, aku ngelihat sosok yang memang laki-laki nyata, jadi ya kenapa aku harus berperawakan laki-laki? Aku mikir gitu. Udah nggak butuh lagi,” ucapnya.

Seperti diketahui, Evelyn Nada Anjani dulunya dikenal sebagai selebritas perempuan yang berpenampilan seperti laki-laki.

Evelyn suntik hormon agar terlihat seperti laki-laki.

Tapi ia berubah setelah menikah dengan Aming Sugandhi.

Meski pernikahannya itu kini sudah berakhir, Evelyn Nada Anjani tetap tampil feminin.

Saat jadi perempuan tomboy, Evelyn Nada Anjani mengaku lelah.

Menurutnya menjadi seorang laki-laki sangat lah sulit dan menguras tenaga.

"Ngejalanin kehidupan empat, tiga tahun ngerasa capek ya jadi laki," ungkap Evelyn Nada Anjani saat hadir di channel YouTube MAIA ALELDUL TV.

Evelyn Nada Anjani mengenang momen bekerja di Jepang sebagai pekerja laki-laki.

Evelyn Nada Anjani ternyata pernah menjadi supir truk yang harus angkat-angkat barang berat.

"Sebelum ketemu kak Aming aku udah ngerasa capek (jadi) laki. Kerjaan kerjaan laki, tiap hari ngangkat barang puluhan kilo, terus panas ya walaupun gajinya laki Rp 50-60 jutaan per bulan. Tapi tetap aja badan aku kecil otot doang gede, punggung sakit," imbuhnya.

Evelyn Nada Anjani bahkan pernah pacaran dengan sesama perempuan.

Tapi ia jenuh karena harus membiayai pacarnya. Hingga akhirnya muncul rasa ingin dimanja dalam dirinya.

"Sama cewek kan harus ngebiayain, males terus lama-lama jenuh. Siapa yang ngemanjain," pungkas Evelyn Nada Anjani.

"Berarti sisi ke-perempuan lo muncul pada akhirnya?" tanya Maia.

Mantan pacar Roy Kiyoshi itu kini semakin nyaman menjadi seorang perempuan.

Evelyn Nada Anjani bahkan merasa jadi dirinya sendiri.

"Aku kayak gini lebih nyaman, lebih diri sendiri ternyata. Ternyata aku yang dulu memaksakan diri aku ngerasanya. Memaksakan harus laki-laki sampai harus suntik," jawab Evelyn Nada Anjani.


Sebelumnya, Evelyn Nada Anjani membagikan beberapa video saat melakoni pekerjaannya sebagai DJ (disk jockey).

Video yang diunggah Evelyn Nada Anjani di postingan Instagram pada Selasa (6/4) tersebut adalah sebelum pandemi Covid-19.

"Hidup jangan di bawa tegang ya santai ajahh," tulis Evelin.

"Biar ga tegang dengerin musik DJ dulu lah ya vidio show sebelum pandemi."

Mantan istri Aming ini kemudian bercerita sempat ada pekerjaan DJ tertunda karena pandemi.

Evelyn Nada Anjani juga mengatakan tidak akan berhenti jadi DJ.

"Oia udh mau berangkat ke Australia ngedj di 2 tempat masuk pandemi jd ke tunda," beber Evelin. "Evelin ga akan berenti nge DJ guys krna memang hobby dan kerjaanku. Malah lg persiapan tour luar negeri lg gini2 saya juga ingin bawa nama indonesia kemana2 dengan berkarya."

Dengan penampilannya yang kini sudah berhijab, Evelin nampak galau akan bekerja sebagai DJ.

Meski begitu, mantan kekasih Roy Kiyoshi ini menegaskan tidak akan nge-DJ dengan memakai hijab. Evelin punya alasan tersendiri soal hal tersebut.

"Untung nya memang ga pernah DJ pake pakaian sexy, jd aku si lg mikir pake wig dulu biar rambut ketutup klo ngedj heheh ya nanti di pikir lg deh," ujar Evelin.

"Yg pasti aku ga mau ngedj pake hijab, alasan nya krna blum semua orang menilai tempat yg ada DJ atw musik DJ itu baik," tulis Evelin. "Klo memang ada yg menilai jelek biar aku ajah yg di nilai seperti itu , JANGAN SAMPE AGAMA SAYA YG DI LIHAT JELEK."

Lebih lanjut, Evelin mengingatkan bahwa nge-DJ bukanlah suatu pekerjaan yang buruk. Di akhir tulisannya, perempuan 29 tahun ini mengaku sudah mulai nyaman mengenakan hijab dalam kehidupan sehari-harinya.

"Aku tidak pernah meninggalkan diri aku ya, aku hanya sambil belajar sesuatu yg lebih baik. Lagian ga semua DJ itu buruk. Kami hanya memainkan alat musik seperti yg lain nya. Jadi bukan krna musik nya atw DJ nya, tp tergantung kalian nya ajah si menurut aku," kata Evelin. "Klo yg dateng mau ngapain kek udh tanggung jawab masing2 kan udh gede. Pinter2 jaga diri lah."

"Tp yg pasti aku udh lumayan nyaman guys pake hijab sehari hari thank you for surport nya yaa," tutupnya.



sumber: jatim.tribunnews

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel