Aura Kasih Bongkar Kelakuan Busuk Eryck Amaral


Aura Kasih dan Eryck Amaral resmi berpisah beberapa bulan lalu.

Keduanya memang sudah sepakat untuk bercerai.

Aura Kasih juga sempat 6 bulan pisah ranjang dengan Eryck yang saat itu sedang berada di Thailand.

"Karena kebetulan suami ku si Eryck lagi di Thailand, kena lock down," kata Aura Kasih mengutip Tribun Seleb.

Namun ternyata pada Oktober 2020 Eryck malah liburan ke Bali bersama teman-temannya tanpa Aura Kasih.

Kemudian Eryck juga tak nyaman karena istrinya merupakan selebriti yang kerap disorot kamera.

"Di sini (Indonesia) kan dia ngerasa, menurut dia tuh terintimidasi secara sosial, oleh aku," kata Aura Kasih.

"Maksudnya gini, mungkin dia masih muda, terus aku sudah punya karier," imbuhnya.

Aura sendiri hanya bisa mengatakan harusnya Eryck bersyukur dirinya bisa mencari uang sendiri tanpa menuntut suami.

Padahal Eryck hanya model kelas bawah yang belum punya karir apa-apa.

"Sebagai istri malah aku yang 'Gue bisa support kok, kan sama-sama'," kata wanita 34 tahun itu.

"Gue harus cari sesuatu yang memang gue sendirian, gue di sini kayak nebeng elu, dikit-dikit dia suaminya Aura'," kata Aura tirukan Eryck.

"Padahal harusnya lu bersyukur, lu harusnya grateful tau, lu dapat gue yang enggak minta apa-apa," kata Aura.

sumber: sosok.grid.id

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel