Widget HTML Atas

'Anda Tahu Gak Eca Kelaperan?' Bak Bom Waktu Meledak! Teman Kosan Vanessa Angel Bongkar Kebohongan Mayang dan Doddy Sudrajat, Kabur Tak Dicari Meninggal Harta Dijegal


Sekali lagi jejak masa lalu Vanessa Angel terkuak.

Salah seorang teman kosan Vanessa Angal buka suara soal tabiat Doddy Sudrajat dulu.

Bak jadi saksi hidup, wanita ini melihat sendiri bagaimana perjuangan Vanessa Angel di dunia hiburan.

Ia pun turut gemas dengan tingkah Doddy Sudrajat yang kini berkoar-koar mengakui Vanessa sebagai anaknya.

Padahal dulu saat anaknya susah, ia sama sekali tidak pernah ada kontribusinya.

Bahkan ia membantah Mayang menemani Vanessa syuting seperti perkataannya.

Dalam video Tik Tok yang beredar, ada seorang wanita yang merupakan teman kosan Vanessa dulu turut buka suara.

Ia menanggapi komentar soal Doddy yang menyindir Fuji mengeksploitasi Gala di media sosial.

Ia pun menceritakan bagaimana dulu kehidupan saat mereka masih ngekos.

"Apa? Eksploitasi anak? wkt di tahun 2009 saat eca kabur dari rumah, Anda cari nggak? Anda tahu nggak saat Eca numpang di kosan temannya, Anda tahu nggak Eca kelaperan, Anda tahu nggak waktu Eca berjuang mau masuk dunia FTV, dunia entertain?


Eca nggak punya uang, tahu nggak kami masak cuma makan seadanya? Nggak tahu kan? Pasti nggak tahu!" mulainya.

Sosok itu pun nampak menskakmat Mayang yang mengaku menemani Vanessa syuting.

Padahal, saat itu tidak ada keluarganya yang muncul.

Sayangnya, ia tidak punya cukup bukti untuk muncul lebih lanjut karena foto-foto masa lalunya dengan Vanessa terhapus di Facebook.

"Sekarang berkoar-koar adeknya tuh katanya dia nemenin almarhum Eca syuting FTV. Hehehe, Eca waktu syuting FTV itu dia masih ngekos. Ini gue mau speak up juga percuma, gak ada buktinya. Facebook lama gue ke banned jadi gak ada foto. Dan kalau follow-followan juga Eca nggak follow gue. Karena dia mungkin dia lupa kali ya karena emang cuma teman satu kosan," tambahnya.

Disebutnya, Vanessa itu anak yang baik dan royal.

"Eca itu anaknya baik, dia tuh royal sama teman-temannya, dia tuh selalu kasih support, padahal dia sendiri posisinya tertekan. Ya mungkin Allah ngasih rezeki dengan cara yang berbeda," katanya lagi.

Bahkan ia juga mengaku datang saat pemakaman Vanessa.

Dengan mata kepalanya, ia menyebut yang paling sedih itu malah dari keluarga Bibi Andriansyah.

"Makanya waktu gue ke pemakaman Eca itu gue ke rumah duka yang gue lihat benar-benar merasa kehilangan itu cuma Papa Bibi, Mama Bibi, Frans, Fadly, Fuji, dan keluarga besar lainnya. Kalau untuk keluarganya Pak Doddy gue nggak ngelihat. Sampai di masjid, pemakaman, gue posisinya berada di ruang lingkup keluarganya Bibi,"

"Karena gue udah males ya ngelihat keluarganya almarhum Eca tuh. Gila lo, anak kabur nggak dicari. Gue aja nih, bokap gue udah meninggal, bokap gue galaknya minta ampun. Gue kabur dari rumah aja gue disihin uang. Dia selalu ngasih tau anak gue, nanya anak gue makan apa," tuturnya.

Kemudian ia mengutuk kelakuan Doddy yang nampak tak selesainya mengurus harta Vanessa Angel.

"Ini sekarang makam Eca belum kering udah berkoar masalah harta, masalah sepeda. Astaga itu tanah kuburan belum kering. Pak, mending bapak tobat sebelum semua orang murka. Saya aja yang anak yatim udah murka, saya pribadi, temannya Eca. Apalagi orang lain?"

"Istighfar, udah tua! Banyakin iman!" pungkasnya.


sumber: fame.grid.id