Stefan William Kepergok Isyaratkan Singel, Reaksi Cuek Natasha Wilona Disoroti 'Waduh'


Isu keretakan rumah tangga Celine Evangelista dan Stefan William hingga kini masih jadi sorotan.

Entah bagaimana akhirnya, baik Celine Evangelista maupun Stefan William belum mau banyak bicara.

Isu gonjang-ganjing rumah tangganya makin terasa kala Celine Evangelista pisah rumah dengan Stefan William.

Sontak saja, kehancuran rumah tangga Celine Evangelista dan Stefan William ini membuat bingung banyak orang.

Pasalnya, keduanya pun hingga kini tak memberikan keterangan pasti apa penyebab perpisahan mereka.

Tak heran di awal-awal kabar tak sedap itu, muncul isu soal orang ketiga.

Kabar retaknya rumah tangga mereka dibenarkan oleh Celine Evangelista sendiri.

Celine mengatakan memang dirinya dan Stefan sedang dalam hubungan yang tidak baik.

Stefan William dan Celine Evangelista juga diisukan bakal segera cerai.

Bak bukan sekadar omong kosong, belum lama ini, paranormal Roy Kiyoshi memprediksi perihal nasib masa depan rumah tangga Celine Evangelista dan Stefan William.

Dimana Roy Kiyoshi mengungkapkan bahwa rumah tangga pasangan artis tersebut tak bisa diselamatkan.

Tak hanya itu, baru-baru ini Stefan William kepergok mengisyaratkan dirinya singel.

Hal ini terungkap dalam channel Youtube Natasha Wilona yang berjudul STEFAN WILIAM, WILONA & GERALD KETEMU PERTAMA KALI SETELAH ANAK JALANAN. BEGINI JADINYA, Rabu, 7 Juli 2021.

Divideo tersebut menampilkan Stefan William, Natasha Wilpna dan Gerald Yo bermain bersama dalam game Mobile Legend.

Disela sela bermain, ketiga sekawan ini saling berbincang dan bercanda ada salah satu hal yang menarik ketika Wilona mengomentari suara Gerald Yo.

Dimana saat record Gerald Yo dihdupkan, terdengar suaranya yang begitu bulan dan baz seperti bapak-bapak.

"Ih suaranya kok bapak-bapak kali sekarang ya," kata Natasha.

Kemudian Gerald Yo ternyata tak bisa menghidupkan suara agar bisa terdengar, Natasha Wilona pun menggodanya.

"Beda ya kalau bapak bapak," goda Natasha.

Stefan William pun ikut menimbrung, yang mengaku dirinya muda.

"klo kita masih muda-muda kan," kata Stefan William.

"eh aku sih muda ga tau deh klo yang #gambitz (akun Mobile Legend Stefan William)," jawab Wilona.

"muda lah," kata Stefan.

"muda gimana ya?," tanya Gerald.

"bentar lagi muda lagi rald," kata Stefan William yang bak mengisyaratkan dirinya akan segera singel.

"ha ha ha, geraldyohanes :bentar lagi maksud nya apa tuh?," tanya Gerald.

Dari percakapan diatas, netizen salfok sikap cuke Natasha Wilona yang menanggapi candaan Stefan.

"Waduh," kata Natasha Wilona.

Kemudian percakapan mereka pun tehenti.

Yang mencuri perhatiannya lagi, profil Stefan William dalam game Mobile Legend itu diganti, padahal sebelumnya Stefan memasang foto istrinya, Celine.

Kini Stefan William memasang foto dirinya yang sedang berada di sebuag ring tinju.


Sebelumnya, Kehancuran rumah tangga Celine dan Stefan diterawang buruk oleh Roy Kiyoshi.

"Mungkin kalau aku lihat ini cuma prediksi ya, tapi aku lihatnya bad news. Bad newsnya udah kayak ancur, tapi aku yakin kamu akan dapat yamg terbaik lagi ntar, yang sekarang udah ancur," ungkap Roy Kiyoshi.

Disamping itu, Roy Kiyoshi juga memprediksi bahwa akan terjadi perceraian antara Celine Evangelista dan Stefan William.

"Sorry to be honest ya, aku ngerasa ada kata divorce, ada kata berisah dan punya kehidupan masing-masing," ungkap Roy Kiyoshi.

Kendati demikian, Roy Kiyoshi mengungkapkan akan ada kebahagiaan yang akan didapatkan Celine Evangelista usai cerai dari Stefan William.

"Tapi ini bukan endingnya, tapi ada ending yang lebih baik, happy ending gitu.

Harus menjalani proses kehidupan seperti itu dulu, karena emang patternnya seperti itu, kamu juga udah siap kok dengan hal-hal seperti itu," ungkap Roy Kiyoshi.

Mendengar hal tersebut, Celine Evangelista mengaku bahwa dirinya selalu siap menghadapi segala hal yang terjadi dalam hidupnya meski bukan sesuatu yang baik.

"Aku siap ya pasti harus siap, siap yang terbaik dan yang terburuk, aku pasrah aja sama Tuhan karena aku percaya apapun yang terjadi dalam hidup aku itu semua udah kehendak Tuhan," tutup Celine Evangelista.

Sumber: Sripoku

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel