Nasib Celine Evangelista Jika Bercerai dari Stefan William Diterawang, Angelo: The Star


Perjalanan hidup Celine Evangelista diramalkan oleh seorang peramal bernama Angelo. Mulai dari karier, kisah percintaan sampai masa depan istri Stefan William itu.

Hubungan Celine Evangelista dan Stefan William pun dibahas, disebut bila rumah tangga mereka berjalan semakin sulit.

Mendengar pernyaan sang peramal, Celine pun merasa gelisah. Namun dia sadar, ramalan hanya sekedar prediksi yang boleh dipercaya ataupun sebaliknya.

Ya, sudah berbulan-bulan rumah tangga Celine Evangelista dan aktor Stefan William diguncang prahara. Sampai sekarang mereka masih kekeh untuk pisah rumah.

Maka, berikut ini pemaparan sang peramal soal kondisi keluarga kecil Celine dan Stefan kedepannya.

Hal tersebut dapat dilihat dalam kanal youtube Celine Evangelista pribadi tayangan Rabu (14/7/2021).

Rezeki wanita blasteran Italia ini memang semakin mengalir deras pasca pisah rumah dari sang suami. Benar saja, diungkap oleh Angelo bila Celine memiliki sifat kedermawanan yang membuat rezekinya selalu lancar dan makin kaya raya.

Ini terlepas dia bersama Stefan William maupun jika nanti hidup sendirian.

Lalu bagaimana soal rumah tangganya?

“Saya lihat di sini nanti akan ada sebuah keputusan dalam rumah tangga kamu kedepannya, “ ungkap Angelo.

Keputusan tersebut tak disebutkan secara gamblang oleh sang peramal.

Hanya saja, kondisi keluarga Celine dan Stefan dikatakan akan semakin menemui kesulitan.

Ini berdasarkan terawangan dia dari kartu tarot ‘rintangan’.

“Rumah tanggamu semakin hari semakin susah dijalankan ya karena privasi, “ paparnya.

Bagaimana untuk masa depan Celine nanti?

Dia malah meramal masa depan Celine jika bercerai dari Stefan William dan jadi single parent.

“Apabila kedepannya kamu jadi single parent, Celine akan selalu mendapatkan ‘kartu ini ditunggu-tunggu oleh cewek-cewek’, “ kata Angelo.

“Karena?, “ tanya Celine penasaran.

“The Start (bintang), “ bebernya.

“Kamu seorang wanita yang cantik, kecantikan, keabadian, awet muda, umur panjang, keberuntungan, hoki. Luar biasa ini seumur hidup, “ jelas peramal.

“Jadi seumur hidup gue begitu terus?, “ tanya Celine.

Hal itu dibenarkan oleh si peramal.

Terbaca sudah penyebab hubungan Celine dan Stefan yang tak kunjung menemukan solusi.

Menurut sang peramal bahwasannya ada suatu kebingungan yang terjadi baik dalam diri Celine maupun Stefan. Ini menjadikan mereka tak kunjung bersatu kembali.

Tekanan batin dalam rumah tangga juga dirasakan oleh ibu dari 4 anak tersebut.

“Di sini ada kartu tekanan batin, tekanan batin menjalani hubungan yang seperti ini, “ ungkapnya.

“And then, kamu bingung dan dia bingung yah, “ pungkas Angelo.

Terakhir dalam ramalannya, bahwa Celine Evangelista diramal akan kembali menjadi seorang janda. Tentu hal ini membuat Celine terkejut hingga menyenderkan tubuhnya ke kursi.

“I’m so sorry aku takut Cel, ada janda di sini, “ papar Angelo.

Catatan; ramalan hanya sekadar prediksi yang bisa saja kebetulan benar, atau salah. Tuhan juga yang menentukan takdirnya. Terserah pembaca percaya atau tidak.

Alasan Hapus Tato Couple

Setelah pisah rumah berbulan-bulan, rumah tangga aktor Stefan William dan Celine Evangelista tak kunjung membaik.

Meski begitu, Celine dan Stefan masih enggan berkomentar soal permasalahan rumah tangga mereka.

Kini, hubungan mereka pun dipertanyakan, terlebih Celine Evangelista menghapus tato tanggal pernikahan.

Tato itu couple dengan Stefan yang bertuliskan "You Are Mine XXVI.VSC.MMXVI 10.11.2016".

"Artinya Kau Milikku. Angka Romawi baris pertama itu tanggal kita jadian. Baris yang terakhir itu tanggal kita menikah," ujar Celine di tayangan Kopi Viral, Jumat (26/3/2021) lalu.

Melansir YouTube KH INFOTAINMENT pada Sabtu (10/7/2021), Celine mengaku mengahapus tato tanpa izin Stefan.

"Hapus tato kan nggak salah satu, aku hapus semuanya. Kalau hapus ya gitu," tutur Celine yang mengaku hapus beberapa tato yang ada di tubuhnya.

"Enggak (izin), enggak juga," ujarnya.

Ibu empat anak itu kemudian membeberkan alasannya menghapus tato di tubuhnya itu.

"Banyak kok mau hapus tato semuanya, tato-tato yang kelihatan banget mau dihapus aja. Karena nggak ekstetik juga dilihat," tambahnya.

Ketika ditanya perihal hubungannya dengan Stefan, Celine mengatakan dirinya dan suami baik-baik saja.

Celine mengaku hingga kini masih menjalin komunikasi dengan Stefan.

"Nggak tahu, kita baik-baik aja. Kalau baikan itu dalam arti apa? Kalau baik-baik ya sekarang kita baik-baik aja. Komunikasi juga masih sering, baik-baik aja," beber Celine.

Sementara, saat ditanya perihal masa depan rumah tangganya, Celine hanya meminta doa terbaik.

"Kalau itu didoakan yang terbaik, aku juga nggak tahu jawabannya. Pokoknya aku berharap yang terbaik. Sekarang yang aku pikirin cuma anak-anak aja dan gimana kedepannya," pungkas Celine.

Sumber: Banjarmasinpost

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel