Gaya Cantik Amanda Manopo Pakai Mukena Bikin Salfok, Andin Ikatan Cinta Tampil Beda Jual Rukuh Rp 1,3 Juta


Intip potret gaya Amanda Manopo yang kembali mencuri perhatian publik dengan penampilan terbarunya.

Kali ini pemeran Andin di sinetron Ikatan Cinta ini tampil beda dengan mengenakan balutan mukena berwarna shimmer green.

Mantan kekasih Billy Syahputra bahkan tampil menawan saat saat menggunakan mukena tersebut dalam scane Ikatan Cinta.

Gaya Amanda Manopo pakai mukena tersebut dibagikan dari unggahan Instagram @amandamanopo yang dibagikan pada Senin (12/7/2021).


"Sudah available di @amandamanopomukena," tulisnya di unggahan tersebut.

Seperti diketahui usai sukses menjadi artis papan atas Tanah Air, mantan kekasih Billy Syahputra itu kini merambah dunia bisnis.

Belum lama ini pemeran Andin di sinetron Ikatan Cinta ini memulai terjun menggeluti bisnis mukena.

Mukena yang diluncurkannya bertepatan dengan momen Idul Adha yang jatuh pada 20 Juli 2021 mendatang.

Ada dua produk mukena yang ready order, yaitu shimmer green dan juga shimmer pink.

Harga mukena Amanda Manopo dibanderol dengan harga Rp 1.399.000

Ramai warganet memberikan komentarnya terkait bisnis mukena Amanda Manopo.

@ure_beutySmg secepatnya bisa membeli mukenah ini

@rina_kartina9 mau ...pisan,,tapi pengen yang udah di pake manda @amandamanopo ..miin @amandamanopomukena beneran deh aku beli

@yulia_assharii mau atuh min.. Bismillah d. Sholawatin dlu semoga allah ksh rezeqi aku buat punya menana y neng @amandamanopo AAMIIN

@fadila.alfa dua2 nya bsguss,apalagi yg paksi cqntiikkk ksya gini

Sebelumnya Amanda Manopo keluhkan tak bisa pulang padahal orangtuanya sedang sakit tampak pilu dan sedih. 

Lewat doa, Amanda Manopo hanya bisa menitipkan kedua orangtuanya kepada Tuhan dan memohon kesembuhan. 

Di tengah jadwal syuting sinetron Ikatan Cinta yang padat, Amanda Manopo mau tidak mau harus standbye karena tuntutan stripping. 

Tak heran, melalui akun Instagramnya @amandamanopo, pemeran Andin itu mengaku sangat merindukan rumah dan ingin segera pulang. 

Terpantau, melalui Instagram Stories, Amanda Manopo mengunggah fotonya bersama sang ibu, Henny Manopo Lugue, dan ayahnya, Ramon Gauna Lugue.

Di foto berlatar hitam-putih yang dibagikan, Amanda Manopo serta kedua orangtuanya terlihat kompak memamerkan pose senyum ke arah kamera.


Amanda Manopo kemudian mengabarkan jika orangtuanya sedang sakit. 

'Cepet sembuh mami dadi. I love you, miss you so much,' tulis Amanda Manopo dikutip dari Instagram Story-nya, Senin, 12 Juli 2021.

Tak hanya itu, wanita 21 tahun itu menuliskan doa dan memohon kesembuhan untuk kedua orangtuanya kepada Tuhan.

'Aku meninggalkan keluargaku di tangan-Mu, Ya Tuhan. Aku berdoa untuk berkat-Mu yang luar biasa.

Semoga semua orang merasakan kehadiran-Mu, kekuatan-Mu dan cinta-Mu.

Miss u mami dadi,' ujar pemeran sosok Andin itu.

Sayangnya, hingga kini Amanda Manopo masih belum mengungkap secara detail mengenai kondisi atau sakit yang dialami kedua orangtuanya.

Seperti diketahui, saat ini Amanda Manopo memang tengah disibukkan dengan kegiatan syuting sinetron Ikatan Cinta di kawasan Puncak Bogor, Jawa Barat.

Tak hanya kangen orang tuanya yang sedang sakit, Amanda juga mengungkap kerinduannya dengan rumah.

Termasuk kepada tiga anjing peliharaannya.

'Kangen rumah,' tulis Amanda di Instagram Story-nya.

Sumber: Suryamalang

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel