PADAHAL UANG MILIARAN, Amanda Manopo Rakit Lemari Sendiri Pakai Obeng Digoda 'Nguli': Gaboleh Manja


Amanda Manopo dikenal sebagai salah satu artis tajir Tanah Air. Ia makin sukses sejak beradu akting dengan Arya Saloka di sinetron "Ikatan Cinta".

Tak hanya meraih popularitas, Amanda juga makin tajir sejak menjadi Andin. Ia kerap dibanjiri tawaran endorse hingga pendapatannya mencapai miliaran rupiah.

Namun meski tajir, Amanda justru sosok yang low profile. Ia tak keberatan harus kerja keras menjadi "kuli". Kok bisa?

Dalam sebuah video di akun fanbase Amanda, terkuak kalau mantan kekasih Billy Syahputra ini ternyata jago merakit lemari. Berbekal obeng, Amanda tampak piawai melakukan pekerjaan yang biasa dilakukan kaum laki-laki itu.

"Ada super woman tuh. Ngerjain lemari," kata asisten Amanda. "Merah (menunjukkan tangannya), sakit lu," ucap Amanda Manopo sembari tertawa dan nampak sedikit kesal. "Terus, kuli terus, pekerjaan seorang lelaki dia kerjain loh. Aku cuci piring beres-beres kamar, rapi-rapi barang," seru sang asisten.

Namun Amanda menyangkal jika ia seorang super woman. Ia justru tetap rendah hati meski punya keahlian diluar akting. "Ya, image doang ini," serunya.

Sementara itu, Amanda memang dikenal sebagai sosok apa adanya. Jarang berkomentar jika dikritik, Amanda sempat pasang badan membela sang kakak, Angelica Manopo, saat pamer uang sekoper.

Amanda menegaskan kalau uang itu bukan cuma dari dirinya. Ia membeberkan jika uang tersebut merupakan hasil kerjasama bisnis dengan Angelica.

"Hai semua, mungkin sedang rame di berita sekarang, tentang postin-gan kakakku. Posting-an itu hanya niatan bercanda dan bangga akan kerja keras kita berdua," kata Amanda. "Tidak menyinggung siapapun. Tidak mau menggiring opini yang riya atau apa sebenernya."

Bukan cuma Amanda, Angelica juga kerap jadi juru bicara sang adik. Saat hubungan Amanda dan Billy kandas, Angelica ikut buka suara. Angelica menilai kalau adiknya itu baik-baik saja usai putus dari Billy.

"Kalau di aku sih dia kelihatannya selalu bahagia, jadi ya nggak gimana-gimana, dia orangnya apa adanya," katanya. "Jadi dia nggak pernah ngasih liat dia lagi drop atau apa gitu sih."

Sumber: Wowkeren

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel