DIHUJAT Habis-habisan Sampai di Sebut Mirip Baby Sitter, Putri Anne Meradang Beri Balasan Telak


Istri Arya Saloka, Putri Anne belakangan selalu banjir nyinyiran netizen sampai ada yang tega menyebutnya mirip baby sitter.

Tahu dirinya diejek bak baby sitter, Putri Anne alias istri Arya Saloka pun mengeluarkan komentar menohok yang bikin netizen kicep.

Tak berselang lama istri Arya Saloka, Putri Anne, pun langsung banjir pujian berkat celetukan singkatnya menanggapi nyinyiran baby sitter.

Ya, balasan Putri Anne saat diejek mirip baby sitter tergolong cerdas dan teliti.

Tak heran jika istri Arya Saloka sukses membuat netizen yang mengejeknya menjadi malu.

Hal tersebut diketahui melalui unggahan Putri Anne di Instagram pribadinya yang dibagikan Jumat (30/4/2021).

Saat itu, Putri Anne mengunggah potret dirinya mengenakan setelan warna krem yang dipadukan dengan hijab abu-abu.

Ia juga terlihat menenteng tas warna senada dengan hijabnya.

Dalam kolom caption, Putri Anne berterima kasih kepada Arie Kriting dan Indah Permatasari yang mengizinkannya foto di garasi mereka.

"Terima kasih kepada om @arie_kriting dan tante @indahpermatas atas garasi nya yg ternyata bisa banget dikaryakan untuk photo2 #neighborsappreciationday @arya.saloka.


Nggak mau tag @lindapricilla takut dimintain es kepala," tulis mantan pemain sinetron Tukang Ojek Pengkolan itu.

Unggahan itupun langsung diserbu warganet yang mengagumi kecantikan putri Anne.

"Masya allah cantik nya mamaw," celetuk akun @araswarie95.

Namun, seorang warganet justru menyebut Putri Anne lebih mirip baby sitter hingga menuai reaksinya.

Sebab, warganet tersebut justru menulis 'baby sitter' bukan 'baby sister'. Tentu arti kedua kata tersebut jauh berbeda.

"Kak Anne lebih kayak baby sisternya Ibrahim wkwk,” tulis akun @tria.na1691.

Komentar tersebut langsung dibalas oleh Putri Anne dengan candaan, namun menohok.

"Baby sitter beb, kalau baby sister, adiknya,” balas Putri Anne, dikutip dari Surya.co.id, Jawaban Kocak Putri Anne saat Disebut Mirip Baby Sitter, Balas Singkat tapi Bikin Skakmat.


Warganet pun ikut-ikutan membalas komentar warganet untuk mendukung Putri Anne.

"NORAK LO BALA," komentar akun @lylaaaa52.

"Udah mah ngehujat, pake salah lagi, malluuuuuu," timpal akun @sittiafiah0.

Cara Putri Anne pakai hijab dinyinyiri

Tak hanya sekali Putri Anne mendapat nyinyiran dari warganet.

Sebelumnya, cara berhijab Putri Anne pun tak lepas dari komentar negatif netizen julid.

Tetapi, lagi-lagi Putri Anne tak ambil pusing dan justru memberi jawaban santai.

Seperti saat Putri Anne mengunggah momen mengasuh anaknya dengan Arya Saloka, Ibrahim.

Ia tampak mengenakan busana setelan berwarna cerah yang dipadukan dengan jilbab pashmina berwarna cokelat.

Dalam kolom komentar, Putri Anne menjelaskan jilbabnya sampai tersingkap ketika mengasuh anaknya.

"Jilbab sampe kesingkap megangin anak.

Alhamdullilah ya bun anaknya aktif," tulis Putri Anne.

Tiba-tiba ada seorang warganet justru salah fokus dengan cara Putri Anne memakai hijab.

"Mba ane pake jilbabnya yg langsung masuk aja," tulis seorang warganet.

Komentar tersebut langsung dibalas oleh Putri Anne.

"Gak boleh katanya kalo langsung masuk, minimal antri dulu," balasnya.

Warganet pun banyak yang mendukung tanggapan Putri Anne.

Istri Arya Saloka tersebut sampai disebut receh oleh warganet.

"hahahahaha receh bgt si ka," komentar akun @wulanhumaira23.

"Astaghfirullahalazim knp receh bgt sih ka Anne, knp juga gua ngakak sih wkwkkw," lanjut akun @ndziyahwidya.

"Kudu antri y mbk.. Hahahahhahahahaha," timpal akun @khumairo_alkhansa.

Menilik unggahan Insta Story-nya, jilbab pashmina yang dikenakan Putri Anne tersebut termasuk jilbab instan yang dibuat temannya sendiri.

Ia turut mempromosikannya melalui unggahan lainnya di Instagram.

Sumber: Grid

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel